发布动态
9.1
痛苦的面具
19年等到24年
F - G
switch上玩过了,价格switch上大约15元,好游戏,剧情一周目会有些懵,当时我还觉得是个很拉的游戏,没想到二周目让我哭的稀里哗啦的。
大概剧情就是:男主以为女孩有失忆症,一表白就会失忆,第二天像陌生人一样,但其实是因为一场事故,女孩为了救男主,差点被烧死,结果男主失忆了,女孩和旁边的所有人都在骗男主,不让他回想起以前的事,怕他会崩溃。在其中,女孩在那种假装失忆生活中,还在努力想要让男主回忆起来,可惜,事与愿违,男主把一切都忘了,每次看到女孩期望后又失望的样子,我都心如刀绞,啊😭
总的来说,这款游戏前期只是为了给后面做铺垫,只要你能耐心玩下去,一定能发现其中的宝藏,真是款还不错的游戏。
栾时
…这不是那个电影叫啥来着,一周的朋友,赵今麦演的,剧情有点像
人间繁詪
四星观望,不过这游戏截图竟然让我想起了心坏少女,不过人物立绘到更像狗哭。
才浅
说实话我其实看到这个我是拒绝的,本不想评分,但是作为一个剧情党的‘高玩’尤其是二次元的我根本没有抵抗力所以我在准备退出的时候反手一个预约(真香)所以我还是抱着给游戏五星的态度来期待一下这款游戏
希望制作组不要让我以及很多的预约玩家失望,剧情做好一点在剧情和画质上面下点心。
总之加油我期待这款游戏出的那天(坐等)
蓝色精粹
Switch上玩的,刚刚打完结局,选择很少,剧本emmm,其实很容易就能猜到结局,不过令我比较遗憾的是,竟然只有bad end??????
配音不作评价,我不知道有没有其他版配音,我玩的中配。可能是画风偏日系的原因,稍微有点跳戏。
其他还行。
瞳神最高
这游戏有两个周目,你再重新打一遍
solo leveling
我在《恋爱绮谭》里的大街背景板看到这个游戏的海报,顺手一搜,我去还真有😂预约了,啥时候能上线啊
瞳神最高
18年的游戏,现在下架了,可以去官网找找游玩方式 官网: nkbgame.moe
闪の轨迹
4星官网,等有空了去steam玩
上面喜闻乐见的国gal跟日gal比的大佬,
您走好不送!谢谢了哈
韭菜胖头鱼
以前玩过抢先版,然后游戏出来加入收藏也没有买,后来今天刚买,这个剧情展开让我有点猝不及防
天才小熊猫
什么意思?游戏出来了吗?
铃兰
在贴吧看到作者。
4星期待,从作者的描述中可以得知,主角又是得了失忆症的问题少女。
剧情会比较老套,但不影响acg游戏的发展。
glgame游戏影响宅文化深刻,
大致分为,纯爱,后宫。
其中纯爱又分为,治愈系,黑暗系,NTR系,伪后宫系。
后宫又分为,治愈系,NTR系。
除去纯爱和后宫,另一些少见的题材为叙述。
本人最喜欢的便是叙述,叙述不包括纯爱、治愈 、黑暗、NTR、后宫。它只是在讲述一个故事,一个道理,或在教我们什么,或向我们表达着什么。
我记得我做过一些可怕的梦。梦里所有人都死了,世界黯淡无光,灰暗的云层笼罩整个天空,我看着一个小女孩走在街上,漫无目的。
那个梦很快便忘记了,时隔多年,又会想起那些灰暗的梦,并一段一段的把梦里的故事讲述完。
小女孩来到被摧毁的建筑里,一步一步的向上,那是一座通天的塔。她最终穿过了云层,看到了洒在云层上的阳光。她站在塔顶边缘,一跃而下。梦醒。
我不知道那些梦对我来说有什么意义,或者那是大脑在自言自语的讲述着什么。
也许是太累,也许是太烦恼。
梦是生活的折射。
每一个叙述的故事也一样,它们不需要过多的特色,只在你的心中留下难以愈合的刀痕。
不过本游戏却不是叙述一个故事。
恋爱这种事早就和成年人无关,
男人错过最想娶的女人就会变得随意;
女人错过最想嫁的男人就会变得挑剔。
随意是因为,反正不是你,
挑剔是因为,谁都不如你。
好像没被三味真火冶炼的爱情总显得少了什么,但往往失去的时候,主角的智商才会上线。人在做,诚在看。
其实不需要弯弯曲曲的剧本,只需要一个观众,一个心动的时刻,那就是好故事
看一本书,品一个故事。
南风微凉
真的太棒了!(赞一个)
是KUSO的说!
作为一个沉迷文字剧情游戏的果断预约了(狗头)
很是期待啊看着这精美的画面qwq