銀魂 かぶき町大活劇
暂无评分
( ºΔº )〣
这五星是看在银桑的面子上给的 这游戏不过是大头卡牌游戏 没什么意思
胖达
银魂超级喜欢啊,我现在只要一看到是国内厂商的游戏不管代理还是自主研发直接无视,日文看不懂也比被国产游戏恶心强
为伊憔悴
讲道理嘛,你说国产自主研发不行,代理又哪里惹你了。。。
圣嘉然
出货率蛮高的,但是也蛮肝的...玩法还是蛮多的,但是蛮肝的,以前为了六星土方活动刷的我想吐,继承了日本游戏中国服务器的优良传统,裸连成功率是我玩过所以日游里最高的,基本不会掉线,角色强度两极分化,强的不帅,帅的蛮弱 ....信仰队要嘤嘤嘤了,还有就是日本人氪金真猛啊。
奇妙的约会
说的是抢火锅么
风孽羽
【死鱼眼中】我是银***忠实拥护者【头像】,不过呢,感觉银他妈改变成游戏起码得动作的,RPG总感觉缺少了什么,而且体力啊喂体力,虽然在RPG中再常见不过了但是触碰到这个时我的一切热情都会耗光的。
万事屋,坂田银时,参上!
ASKA
良心游戏,银魂无敌。
重点要搭配连击技,一套好用的4/5连击能减少20%以上的游戏难度,尤其是后期敌人闪避巨高,平A少能打到。
还有就是阵容需要2个T,不然根本肛不住伤害。
这就要求靠脸吃饭了,不过好在剧情会把万事屋三人组升到5星,还有奶妈阿妙。
其他的角色升星需要的同名碎片就需要课了。。。不然起不来,技能上不来。
作为测试玩家,还蛮期待一些新角色,新功能出现的。
申杰N
游戏还算不错,在卡牌游戏中算是新颖的了(原谅我卡牌游戏玩的少)
扣一分是因为人物贬值太快。国服的代理客服是临时工等
再扣一分是因为财团B在人设方面偷工减料。万事屋三人组,真选组三人组,妙姐,冈田似藏这些角色的建模全在财团B曾经在psp出过的一款名为银魂的双六中的游戏使用过。以及大部分BGM和人物配音以及街道也是出现在银魂的双六中。
无所谓无的人
贬值那是国服
李莎旻子
银魂一部我曾经追过的动漫
银魂一部曾经媲美死神的作品
如果你接触过它的衍生作品
如果你正在遗憾没有银魂的游戏
那么这会是你最美好的选择……
怠惰猫
请问这个游戏有交流群吗,感觉玩了一个多星期就我一个人,想找组织啊w
游戏整体质量不错。不过财团B他们似乎有点偷懒了。部分BGM和建模之类的都来自几年前的PSP游戏银魂的双六(;一_一)
Yokiko
我也发现了!
章鱼丸子🐙
→_→也就比国服给的钻石多那么一点点,就算是银他妈。,也改变不了无聊的特点。
船见结衣
就玩了11分钟 你连情怀都玩不下去