先行服
7.4
游戏平衡
GK
策略+建造的搭配还是不错的
剧情中好像有病句?
按手机返回键不能退出呢...
and提示音真的太多
密集恐惧...
1941
好的,您的意见已记录
哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~
表示加个建筑推荐位置呗,就列王的纷争那样的,强迫症表示多出来一排小格子真的很不爽啊,少一排也好不爽。。。。
1941
这个主要是为了大家操作顺畅,让强迫症的各位受罪了
人生如戏
看图好像当年QQ家园里一款二战风云差不多,不过是文字版的,还有一款安卓的二战风云倒闭了,怀念当时几个小伙伴玩的场景,先给五星下载,玩玩看
鲟
战斗方式不应该只有前进后退太无聊了多点战术小细节,然后不论是城里还是世界都感觉缺点什么我想了一下,不觉得太死气沉沉了吗路上来点人,巡逻兵,车辆。偶然飞过去一架飞机然后就是建筑什么的太小了而且不好看。还有就是建筑升级的时候把什么木头架起来看起来像是施工那样
1941
谢谢您的意见,我们会陆续增加游戏内的动画效果
东风谷神早苗
偶尔会闪退,不严重忘修复。
虽然不是军事厨,但是剧情战役里每次都是波兰有巨量坦克,我们一般只有远程TD……说好的虎式呢?不是很懂……
说真的战役的设定真是赞,瞬间就把游戏从国战页游变成“还挺不赖嘛”的程度。
1941
解释下,现阶段战役里面的兵种配置主要是为了让大家熟悉游戏中战斗涉及的基本规则和操作,所以没有按照战役的剧情来提供兵力。 另外同盟国是波兰线,如果按照历史来走——“这游戏好难” 最后,谢谢好评!祝您游戏愉快!
black Air
等玩完回来评价⊙﹏⊙
恩,首先,进去要更新500多m吧,我以为很小游戏也没说明用的流量。。。
然后,服务器抽风吗?一注册就闪退,暂时三星等看下能进去吗?
半小时了,现在进来了,首先选择阵营,盟军或轴心国,我选择了轴心,当然本人坚定社会主义,坚定法西斯主义的绝对错误,但就是感觉德军帅一点😄
进入游戏教程,先是一场战斗教程,恩,终于不是自动战斗了有点感动,不过操作仍然游戏希望改进,指令有前进后退攻击等比较简陋,体现不了太多指挥的策略技巧,比战棋类的操作还要简单一点当然比coc打完给个简报还是强点。
然后是城市界面,让你建造个民居就结束教程了,比较简洁不烦人,但是教程简洁画面别简洁啊,比较简陋,不知道游戏容量去哪了,游戏有人口限制,造兵也有了数量限制,氪金方面不太建议,性价比挺低,也没看见月卡之类的,直接30,128,648。还不如做任务给的钻多。还没有深入玩,试玩几分钟期望官方多多完善,我只是给点建议,游戏战斗策略指令太简单,画面有点粗糙,这些都可以改改。
1941
不好意思,您现在重试下看看
戏言
兵模能不能再丰富点好看点,策略能不能再精细点,加点偷袭夜宵突袭什么的,我是蒋公型指挥官,喜欢微操到班的那种指挥方式(滑稽)
1941
您有更多更好的意见欢迎加入官方QQ群和开发组直接互动 官方QQ群号:258486063
橙丿月
看了一下评论,我也准备下载,我觉得吧,要实时操控的话,最好可以多一个自己规划路线,还可以开发个根据地形,作战形式的特殊效果,如果是陆军,像地方就在河对面,跨河打就有个登陆的debuff,而想海军陆战队之类的的就是buff,先给5星,如果以后有问题再改星。
谢谢支持!
年华、忆往昔
在这里我就是个看评论和数据的家伙
但是我是在当乐上面玩认真玩过的
1:封测宣传与人员
虽然这游戏是封测但你们(游戏开发者等相关人员)不觉得人员太少了吗,我预约过的也去玩了但人实在太少了,玩了4天多就删除了,实在没人,感觉有点无聊。好像没人知道这款游戏,这就尴尬了,鬼服游戏可不好玩。
2、画面
虽然是封测但感觉游戏画面比较简陋也是正常的,感觉画面贴图之类的有点不舒服,玩游戏你不说有什么牛逼的画面效果,但这类游戏也要有一点二战独有的军事风格(不过不知道游戏投入资金有多少够不够做更好的画面风格)
3、bug
这游戏tm的bug前期我居然遇到两个
现在不知道修复没有
①、我晚上刚到的资源,第二天tmd还就突然变o了不知道为什么全都没了?不知道这是不是bug
②我去出征突然兵力完全消失了,这就尴尬了
法当时就想克鱿。
…………………………………………………………………………
差不多就这么多,我可能有些日子没玩,许多忘了,游戏在当乐刚出就玩了,现在在这里突然看到测试,感觉有点回忆就来写了,也希望游戏能够越做越好。
1941
恩恩,谢谢您的支持!
风岳
我猜官方已经发现了,这种游戏注定失败,并不是题材而是游戏本身的问题。