蜀山:初章
7.1
限量测试评价
7.1
口碑
游戏是个好游戏,测试无非也是看不足,改不足!1.八卦盘每次我都要刻意去开关,御灵也是一样,有没有可能设定一个键开关?
2.物品引导机制,比如这个物品点开我可以知道他在哪里出做一个提示引导或者链接交易行购买?作为新人没玩过,会感觉摸不着头脑!手游做成摸不着头脑,流失率会很高!!
3.生活技能选择方面,给别人更多提示会更好!做任务大部分人会直接按顺序做了,炼器(感觉记错了),炼石,炼宝…是其选一?我感觉做了一个后,后面就不能选择!
4.新手秘技合成我感觉摸不着头脑,这玩意杂货铺可以购买的,跟哪里产出的?点出合成界面提示缺什么,会不会更人性化!
以上是个人感觉,看到策划工作人员在群里不停的为大家解决问题,这个游戏就不会差,有温度的人,才能做有温度的游戏,希望游戏越来越好!加油😛😛😛
蜀山小师妹
道友的意见已收到,感谢用心提了这么多有用的意见,这边已经全部记录和提交了,后续我们会继续优化,努力让道友们仙途更加愉快。
一碟儿蚕豆
在众多修仙游戏的选择中,我更为青睐那些强调功法和技能装备精妙搭配的作品。这类游戏的核心玩法并不仅仅局限于视觉上的华丽展示,而是侧重于游戏深度和策略性的体现。尽管可能在画质上并非业界顶尖,但其独特的玩法设计和丰富的策略组合,足以让人沉浸其中,长久体验之后,画质对于游戏体验的影响将被其深厚的内涵所淡化。对于追求深层次修仙体验的玩家来说,这种以策略和内涵为主打的游戏无疑具有更大的吸引力。
百浅浅
这个评论最合口味!必须顶
*****J*o*y*.*凯*
蜀山初章的封测终于要来了,我超级兴奋!听说这次游戏采用了无缝大地图设计,玩家可以自由探索整个仙侠世界,这听起来就让人热血沸腾!
无职业自由修仙的设定也让我非常期待。不再受限于传统的职业选择,玩家可以根据自己的喜好和玩法来自由发展角色的能力,这一定能够带来更加丰富多样的游戏体验。
我希望在游戏中能够遇到各种有趣的NPC和任务,让整个开放世界更加生动有趣。
我也很期待游戏中的战斗系统,希望能够有刺激的战斗体验和丰富的技能组合,让玩家在修仙的道路上能够感受到更多的挑战和成就感。
希望封测期间服务器稳定,不要出现太多bug,让玩家们能够顺畅地体验游戏。
最后,祝愿蜀山初章的封测圆满成功,期待正式上线的那一天!我已经迫不及待想要进入这个美妙的仙侠世界了!
快开拜我
下载好烫手机。你们的会吗
鸡哥
无缝大世界的修仙mmo其实也不少,但是要么太肝要么太氪,我其实就想玩这游戏这样的以全地形探索和肉鸽组合玩法为核心的修仙游戏,毕竟上班党时间也没那么多,抄作业推副本,组组队刷刷本感觉也不错,如果周末的时候还能再加一些困难团本的话,也能让我偶尔激情一把
倾国倾城倾了天下
游戏吃香难看
寒冰烈
20年因为该开发商另一个工作室的单机手机游戏《下一站江湖》关注到蜀山,作为首测玩家可以说是最早的一批。两三年的测试都玩过来了,在单机版发售后也买了一套三人行。只不过玩了两个月后因为官方不太成熟的运营,怒而弃坑。
最近看到江湖二的消息,刚好没游戏玩又把蜀山下回来,玩了几天。作为一个纯刷子游戏,玩着还是有点上头🙂
对于重楼,怎么说呢,能感觉到是在用心做游戏,但是技术属实有点拉胯。蜀山开发了这么久(20年首测,研发就更久了),成绩现在看来很差劲。希望能继续坚持下去吧。
回到游戏,蜀山作为一个纯刷子游戏,现在游玩内容也还凑合。要是玩的人多,还能搬点砖。对于手机端只要求优化好点就行了。
最后提个不舒服的点吧,因为蜀山最开始是按照mmo来设计的,就导致后面推出的买断版里独狼玩家无论是效率还是收益都比组队少很多。
忆墨轩网络
谢谢道友的支持和理解(感动~) 建议小悠悠已经收到了,不足的地方我们后期也会继续优化改进的! 加油加油(っ´Ι`)っ
N-星iZ
不看画质,只说玩法,
1.特殊的灵根系统与功法系统,吸灵石系统是非常不错的,不过修行修为涨得太快却是非常冲击游戏内容的,
2.装备没有专门服装内容展示,在这个各种游戏都有装备特定造型的年代,蜀山这么多年了,这里还有没有攻克吗,满屏都是一样的服装服饰让人容易疲劳眼困,装备强化没有光效,
3.法宝的收集变得简单,再也没有拿到紫青双剑的那种成就感,以前的摸宝箱子是多么好的玩法,
4.本身就是站桩游戏,咱就往PVE上多多发展,功法修为等级的限制,延长pve内容的时间,没有6个人就是打不了boss,boss就是会狂暴。
5.装备穿戴的限制,练气就是只能穿练气的装备,可以品质不一样,比如白绿蓝紫金红,但是就是不能跨级。
6.单人刷boss就是掉落低,就是不掉高品质装备,有些东西的限制是为了促进玩家之间的合作
7.直接获取的功法,改为功法碎片,集齐碎片合成,本来地图就不算很大,各个角落都应该有惊喜
8.物品不要再绑定了,所有物品都能交易不行吗,交易行交易限制,交易牌交易,上架物品需要消耗交易牌,交易牌充值购买不行吗,没有限制的交易行总是出现很多滥竽充数的物品。
9,玩家之间的邮件物品转移,也要做一定的限制,比如交易牌,交易牌的购买可以换成单独购买形式,比如1:1。
10,游戏不仅仅是一个虚拟世界,也算半个平行世界,不要总想着官方一把抓,给玩游戏的,热爱你游戏的玩家一点惊喜不好吗。
加油吧,希望你不在是4年前的蜀山,而是以一个全新的面貌面向大家
蜀山小师妹
感谢道友用心提的意见,这边已经收集并提交了,我们会加油给大家一个更好的蜀山世界。
游戏探索者
我曾玩过这款游戏的端游。
事实:
1,这工作室不清楚是什么原因,首先是在那个平台上发行了不带后缀的游戏《蜀山初章》,然后过了一段时间出了《蜀山初章-联机版》,然后紧跟着把第一款游戏改名为《蜀山初章-买断版》。现在又在手游领域推出这游戏。
2,这款游戏的《买断版》最后一次发布更新公告是2023年7月26日。
五彩蜗牛
所以就看出来,态度是没有的,骗钱是专业的
之昂张特奥涛
1.独狼100%玩不了,只有奶能单刷BOSS,
2.跟端游一样,还是靠YY语音,靠组队,没队伍,不管玩啥,就是各种打不过
3.手机操作又笨又反锁,所以是个披着手游的PC端游戏
4.贼肝,特别肝,电脑不关机,手机充电器拔不了的那种肝
Eric丶演绎
你独狼自己找个单机游戏玩不好吗?跑mmo网游凑什么热闹
辕十饿er
改了一下打五星吧,因为这种玩法确实是我梦想中的仙侠或武侠游戏,无缝的地图,高自由度的故事和剧情线,多样玩法,公平交易,万人帮战,插旗劫镖和不用当工具人的主角等等等等
说说期望,点卡。官方商城不售卖有关武力值的物品,但是玩家之间可以互相交易此类物品。
多职业,不要总是侠客,义士,商人等等,然后在职业的基础上可以成立自己的势力,店铺等。
剩下想到再说。
酒亦或诗
三分给仙侠,两分给蜀山,希望是真修仙,可以满足我这种玄幻仙侠迷对修仙的所有幻想。
第一:如果是架空故事,不按照现有的影视或者小说剧情,那么希望除非种族设计,不然不要有翅膀这种东西出现,坐骑可以有灵兽,但希望自由度足够高,可以参考『我的起源』,万物皆可为坐骑,也都可以为宠物,而不是商城售卖的仅有的几种,华而不实。
第二:战斗方面,希望有足够多的特色,移动施法,门派特色特效,细节操作,另外希望除了所有门派统一的技能之外,大世界内还有更多独特的技能书流通,并且可以作为常用技能存在,毕竟仙侠世界,绝世武功都是外面杀人夺宝抢来的,外面搞来的总比自己会的香
第三:关于修行境界,希望在多样性上可以丰富起来……每个人都幻想过自己是仙侠世界的主角,主角多是独一无二的,没有人希望自己会的别人都会,当然除了氪金!所以如果有金丹元婴境界之类的划分,希望每个个体可以产生不同的金丹元婴的效果,这部分可以借用材料,比如用火属性材料辅助可以有火属性金丹,用双属性材料可以有双属性金丹,金丹属性不同所带来的天赋效果技能也不尽相同,即便是同样属性所造成的结果也有一定随机性,这些材料可以在大世界获取得来,最好不用通过商城,不然少很多趣味
说了很多,说到底还是一个自由度和多样性问题,仙侠这个牌子已经被大量的不良商家页游给踩烂了,如果贵公司还是打算做那么一款捞钱的水货当我什么都没说,如果真想做好的游戏,我站在一个玩家的角度,愿意等
该用户已注销
感谢道友写了这么多的意见ღ( ´・ᴗ・` )比心