蜀山:初章

7.2

期待评价

期待值
带图41 长评35 好评中评差评
三分给仙侠,两分给蜀山,希望是真修仙,可以满足我这种玄幻仙侠迷对修仙的所有幻想。
第一:如果是架空故事,不按照现有的影视或者小说剧情,那么希望除非种族设计,不然不要有翅膀这种东西出现,坐骑可以有灵兽,但希望自由度足够高,可以参考『我的起源』,万物皆可为坐骑,也都可以为宠物,而不是商城售卖的仅有的几种,华而不实。
第二:战斗方面,希望有足够多的特色,移动施法,门派特色特效,细节操作,另外希望除了所有门派统一的技能之外,大世界内还有更多独特的技能书流通,并且可以作为常用技能存在,毕竟仙侠世界,绝世武功都是外面杀人夺宝抢来的,外面搞来的总比自己会的香
第三:关于修行境界,希望在多样性上可以丰富起来……每个人都幻想过自己是仙侠世界的主角,主角多是独一无二的,没有人希望自己会的别人都会,当然除了氪金!所以如果有金丹元婴境界之类的划分,希望每个个体可以产生不同的金丹元婴的效果,这部分可以借用材料,比如用火属性材料辅助可以有火属性金丹,用双属性材料可以有双属性金丹,金丹属性不同所带来的天赋效果技能也不尽相同,即便是同样属性所造成的结果也有一定随机性,这些材料可以在大世界获取得来,最好不用通过商城,不然少很多趣味
说了很多,说到底还是一个自由度和多样性问题,仙侠这个牌子已经被大量的不良商家页游给踩烂了,如果贵公司还是打算做那么一款捞钱的水货当我什么都没说,如果真想做好的游戏,我站在一个玩家的角度,愿意等
官方该用户已注销 : 感谢道友写了这么多的意见ღ( ´・ᴗ・` )比心