大妈style
8.7
8.7
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
这游戏是偷窥了我的生活吗?(滑稽)
—————————————————————————————
超级魔性的挂机游戏!在这里你不仅能看到各式各样的大妈们,还能体验到大妈们各式各样的华丽装扮和舞姿!简直和楼下广场一毛一样好伐!
咳,回归正题。
这款游戏属挂机放置类,游戏内的货币为【人气】,高级货币为【奖章】。
新手教程比较详尽,上手容易,虽然是挂机游戏,但这款游戏的主题很吸引人,而且其制作比我想象的好,各种人物动作都不相同并且运动流畅,人物还可以拖动不死板,不止有大妈还有健身大爷,这些都可见制作人员是下了功夫的。
游戏内除了一般挂机游戏必须的系统外,还增添了【技能】系统,六种不同技能,四个主动两个被动,具体技能游戏内已有详细解释在此不多赘述。技能的设定让游戏节奏变得更快了一些,同时也增加了一条人气消耗的途径。
尽管有很多优点,但游戏内容略显单一,所有设备的升级仅体现在数值上,外观也可以作一定改变;而且设备加成真的…好低_(:з」∠)_升级所加成的数值跨度可以再大一点嘛~大妈的标价略微有些高,从5k到2w看起来似乎容易,但5k的大妈1秒加2人气,2w的大妈也只加4人气而已,这个差距有一丶丶大。
—————————————————————————————
总之!这款魔性的挂机游戏还是很值得一试的!
大妈们的舞姿真的太还原了哈哈哈哈
四星支持!
最后,祝游戏愉快√
苍岚互娱
感谢长评!!!!!!啵啵啵啵!!!!!
今天我爆肝作业了吗
很魔性很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后有几个小细节上的建议!!_(:з」∠)_
1.因为角色不止大妈还有大爷,但是几个技能里面都说的是大妈的啥啥啥 可以稍稍改一下【我是真的很细节了不要嫌我烦嘤嘤嘤】
2.几个技持续时间和效果能不能叠加这事儿希望可以指出一下!!
3.俺不是很清楚后面的场景除了解锁之后会有成就感之外还有啥作用啊!!会有加成吗但似乎我解锁的那一个还没有初始场景赚的人气多啊!!??以及后面越贵的场景布置设备除了看上去逼格一点似乎也没有其他的好处了……??
噢对了大爷大妈角色列表可以增加一个自选排列方式的👍每次清场之后就不用划下来从收益最高开始放出来惹
苍岚互娱
感谢支持!!!我们正在开发一些新功能!!!敬请期待!~
请问您今天要来点茗汐吗
好沙雕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑了好久(是不是我笑点太低)
请问您今天要来点茗汐吗
老子头都要笑掉,就是感觉音乐太安静了,没有那种气氛
按理说我不应该迷上这么单调的游戏,但是我居然深陷其中无法自拔,希望你们以后可以多出一些新功能,比如评论区各位大大们说的什么斗舞功能。还有解锁新舞姿什么的,继续加油,不会卸载的。等你们更新啊。
刘铁牛
应该也许大概可能是个放置型游戏(?)
耐玩度不高 就是开场一个大妈后期全靠等
前面可能会玩不下去因为真的太难等了但是我又疯狂想看看后面会变成啥样
到了后面就会解锁不同的地盘 不同的地盘可以容纳的人数也不同
后面解锁不同的大妈所造成的影响力也不同
越到后面大妈们的穿着就越让我感到真实
好了over
苍岚互娱
后期会有新功能啦!!!感谢支持!
shinoe
超魔性,希望可以出一个自行放置位置的功能,就我想让这帮大妈有特殊的站位(?)
猫和老鼠
放置类的小游戏,感觉还是挺有意思的,慢慢发展,壮大队伍,将广场舞发扬光大。
希望抄作内容可以更丰富一点_(:з」∠)_,物品升级的时候可以做点肉眼看得到的升级变化。
盛世美颜贾萌萌
感觉后面间隔大,而且购买大妈成本高,加的又不多,要不出个每种大妈多十个就加个舞蹈永久被动加成之类的。
。。。
这个设定还挺有意思的,不过我家对面广场舞才不会放这么安静的音乐嘞😏