少女与枪io:逃杀
暂无评分
元芳不看了
常见的io玩法,击杀场景内其他玩家即可,最终排名根据击杀数量决定。
成长还是比较简单的,去捡起地上的星星就能升级,每次升级都会有三个不同的属性供玩家选择,你可以选择自己想要的战斗风格。
说说缺点吧,一星扣在操作体验差,一星扣在玩法单调。操作体验真的不好,我开枪不知道会打到谁,调整射击方向也不是很方便,左右两个轮盘操作起来也总觉得不太舒服。玩法上,io类游戏本身就有玩法单调的局限,不知道制作组后续会不会有更新~
总体来说,还是一个可以在闲暇时间拿出来稍微打发打发时间的io游戏
xx433x
建模方面看个人喜好,只能说一般,氪金解锁欲望不是很高。
操作左摇杆移动右摇杆射击,射击周围有很多按键,但是鉴于新手指导匮乏,所以乍一玩并不是很清楚到底表示什么。至于地图星星升级也因为缺乏指引让人并不清楚有这种设定。
进游戏两个条款必须同意才能玩游戏,一个是广告,一个是收集信息。嗯,还行,至少直接开始显眼就告诉你了。
操作方面并不流畅,supercell的荒野乱斗目前也是这种操作方式,但是这游戏操作并没有荒野乱斗舒服。战斗的玩法也比较单调。开局初始人物进去,一枪一枪慢死,然后被人黄金ak突突突几下打死,嗯,告辞。
网络方面也有点问题,开局载入慢,进入游戏会网络问题无法行动,时好时坏,总之体验不是很好。
总得来说马马虎虎的游戏,算是及格分吧。然后突然想起这还是网禅做的,老公司了。
点点
游戏在美术风格上选择了卡通的两头身比例,以突出角色的可爱特点。同时游戏也提供了多种不同特点的妹子和枪械可进行更换。
开局玩家会在地图其中一个位置上出生,玩家需要在地图上不断地收集“星星”以增长自身的经验值来升级。
每次升级会有3种不同属性加成提供,玩家可选择其中一种进行提升。角色最高可以升级到20级,升至满级之后角色收集星星便不在成长。
地图上除了星星可供玩家收集外,还有血包的掉落可回复玩家生命值。一旦生命值为零便死亡,数秒后会在一个方位重生。游戏会根据玩家的击杀数量进行排名。
说了这么多,可惜的是,游戏在操作上并不能算很舒服。操作滑竿不灵活、位置也无法固定。
地图上并无多种可选择,玩家永远在一成不变的场景中战斗,非常容易厌倦。
只能说这款游戏,尝鲜还行,但是玩不长久。
复制体郑吒冷冷的道:
1玩法过于糟糕
2建模毫无社保
无法在任意一点满足最大的两种玩家群体,这就是你们的失败~
游戏去饭圈化
人物好康,玩法超逊
Makido
这么说……你很勇喽?
koi
总体而言,不推荐。
建模一般,本来冲着Q版二次元造型的io去玩的(貌似还有点意思)。但是,作为玩过很多io系列游戏的玩家,这一款的手感真的很烂。移动滞后严重,射击的设计貌似也很迷。武器系统可选择性很少,不氪金无法解锁强力武器。
个人觉得团队可以借鉴看看网页吃鸡io,那种优化程度的话,还是挺有可玩性的。
imw
还不错,需要谷歌
一只愚蠢的汪
比少女咖啡枪差了不少啊。
这里有些小失望 转移咯
什么时候添加组队模式或者其他模式?休闲玩下还事故可以的