斗将

测试服
测试服
6.2

测试服评价

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性52 画面视觉9 玩法设计8 资源获取6 氪金付费4 操作体验3 故事情节3 UI设计2 日常肝度2 背景设定1
千贪万偿
官方斗将-清照 : 感谢逆命师大大对游戏的支持呢~大大说的没错!好玩就是王道!嘻嘻嘻 每个武将都有自己的特色和亮点呢,所以每个武将搭配不同属性加成的装备会有一些特别的效果呢。世界消息发布的位置确实是一个需要优化的地方,大大给的建议我们会虚心听取的呢,清照一定会转告的哦~~~相信我们,会努力越来越棒的(/≧▽≦)/
瞎写
官方斗将-清照 : 首先还是很感谢大大对我们的支持哦,人物模型在之后的测试中我们也会继续优化的,由于目前是测试阶段,测试玩家较多而且又只有一个区,游戏体验确实不是太好,在之后的测试中我们也会考虑扩大一下服务器容量或者多增加一个区呢,坐骑属性确实不错哦,很强大,还有幻化的功能也是游戏内的特色呢,这里还请亲期待下后面的测试哦~
游族一直是个奇葩公司,抄都能抄歪来。从开始的界面就看得出是抄的阴阳师,今天一看果然没错。但是,我不知道他们从哪里找的策划设计,为什么要抄袭传奇这种跑图模式那?网易今年还没出的大作都已经放弃这种模式了。搞这么大个地图人没几个,毫无意义。还搞出什么装备系统,出了好几年玩家全毕业了你可以这么搞。你现在玩家玩不玩你的,都没搞懂出什么装备系统啊?
总结一下
1.莫名其妙的地图和装备系统
2.人物模型建模极丑,什么伯牙像看霹雳布袋戏,郭大侠神似李逵
3.稀烂的剧情,看不看都没什么区别。引发不了共鸣
4.画风场景极其油腻,好似在玩传奇、贪玩蓝月。人物模型一般实在看不下去
5.玩法单一,无脑刷刷刷。10分钟我就想吐了
6.抄袭阴阳师,且以上5点都比阴阳师差。
ps:看在程序员优化,做的还不错多给一星。其他的和阴阳师没有可比性,或许你们做个欧洲版盗x笔x会比现在这个吸引人😂
-----------------------------------分割线--------------------
单抽永远不出货,10连基本必给。而且第一个什么传奇开始也是不出货,稀有无线刷屏。你们刚开始就这么调概率?
真的恶心到我了,限时up不给出货你开来干嘛啊?优化当我没说,8级我没事。一做家族任务就卡死了,真的服气。一星给你们了。我真找不到加分项,别怪我
官方斗将-清照 : (づ ̄3 ̄)づ╭❤~官人大大,亲亲是对地图和装备系统不满意吗,是哪里觉得有问题呢,还请提出来哦,目前针对不同类型的武将是有不同类型的装备可供佩戴哦,武将搭配了核实的装备对战力的提升非常大哦。关于模型的问题由于是在测试阶段确实是会有些问题呢,在后续的测试中我们也会进行优化的,剧情方面看到后期还是挺有意思的呢。这里您的建议我们也会收集的,将会在下次的测试中做好游戏的优化的哦~mua
官方心跳呼吸正常 : 非常感谢您献上珍贵的好评~手机权限问题的确给大大带来了困扰,后续版本必须优化,制作团队已经积极再对应处理这个问题啦。但是本次测试无法更换版本,所以还请大大谅解下哈~
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
海上星
官方111 : 亲爱的逆命师,感谢您的支持哦~您可以添加一下我们的QQ群:879787200,下次测试的时候会提前在群里告知的哦~
萌新瑟瑟发抖丶
从开测玩到关测,说一下我的感受吧。
首先,可能是因为内测原因,抽ssr几率明显很高。我130次抽,10个ssr。(非酋就认了吧,不丢人。)
其次赞一下名将录,这个系统做的非常好,开启每个英雄每一关都给100元宝和碎片,元宝收获惊人。而且每天还可以扫荡碎片,平民小资也能稳定的培养自己喜欢的ssr不至于不氪金就玩不下去。
而且冒险关卡给的卷子和元宝也很多。
而且游戏有很多流派可以玩,什么一波,诅咒,毒,盾,复活,绝杀等等......乐趣很多。
对与人物模型什么的,我觉得很好了,别的没什么好说的,我关注的重心不在那里。
在上点建议吧。
1. 我感觉购买体力需要的元宝太多,每天需要1500左右元宝买满6次体力。。。这个真得改改。
2.装备本掉落的太杂乱了。4种装备,每个部位都掉.....我觉得这方面稍微区分一下,就不乱了。比如改成星期1掉那个部位。星期二掉什么。。让玩家可以有针对性的去刷。
3.家族战很莫名。。。可能是我的家族太强了?每次进去1分钟就赢了。。。
4.精炼改造系统80级开放.....我感觉50.60级就可以开放了,再往后的话有点晚。可能策划觉得80级装备成型在出精炼可以避免玩家浪费??
还有天策除魔,设定一下等级,等级高出多少级就不能打低级的了,不然高级高战的一刀秒了低级的还咋玩。。。
总结:游戏真心不错,只要策划用心做,别作死,不愁不大卖。
最后:客服群主都很有爱~!(除了那个骗我说登录7天就开60那个客服。哼~!)
官方斗将-清照 : 大大,首先非常感谢您对咱游戏的支持哦,游戏内抽SSR的概率很高的哦,在之后的测试或者正式服也是一样的,名将录系统也是为了让不同的玩家有稳定的渠道去获取SSR碎片,游戏内获取招募券和元宝的地方也是很多的,本次测试中亲们的意见我们都会收集的,在之后的测试中我们会不断开启新玩法,让亲们体验到最好的“斗将”,还请期待下哦~