绝地王者(TapTap测试版)
测试服
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
难受啊
实际上来说是可以玩的,就是能把奔跑能改成和平那样往上拉动就能奔跑而不是单独一个键位,人物的话有点僵硬但也不是到不能玩的地步,估计没有平台自带的防沉迷的话估计会是很多和平被实名认证的小孩哥最好的选择
黑洞番薯
我应该是可以自称牢玩家的
又完整的体验了一把,用的是比小时候更好的设备
突然发现这游戏又放出测试服还是比较惊喜的,还是当年移动端吃鸡刚刚兴起时候的味,好多年了哈哈
对大多数评论指出的问题给点建议哈
节奏:可以把地图弄得非常小,缩圈变快,每一把两三个真人,十几个bot,每局五分钟出头
僵硬:人可以是接近方块人,第三人称也可以改第一人称,看不见的地方就不用调整了。
排位:可以参考降维打击,直接别弄排位,所有分段的人一起玩,整个排行榜,排全服玩家的kd
这个色调和落地找不到枪和绝地求生端游刚兴起的时候一个味道,要是能看远处更清晰一些就好了
半只狐狸🦊(官方账号)
有后途,没有前途
lucky
其实这游戏还是很有潜力的,感觉跟老版的香肠派对差不多,但是bug是真的都除了大逃杀模式其他模式打人都没伤害。还有为什么我的手机延迟100多这是游戏的问题还是我手机的问题?还有这动作是真的僵硬,初始键位也是真的反人类。不知道为啥奔跑还要单独做个按钮,这游戏应该是有真人的,但是一把30个人可能就两个真人。其实可把组队功能做出来,把帧率支持120就是一个完美的吃鸡小游戏了
李灵素
玩这个,画面那么粗糙,为什么不直接玩和平精英?
ggg
游戏内容还行,广告有点多,不过是玩吃鸡的好手游,可玩性还行,可以玩,最主要的是只需要81M
🎮操作细节:
夕阳无限l
太好玩了说真的,如果做好一点的话,或许比香肠还要好我真不敢相信这居然是一个和和平精英刚出生的时候一起发出的游戏在那个时候绝对碾压我一开始撞到广告栏的时候,那三个柱子我以为中间有空气墙,下车走过去居然没有可玩性太强了每局还有几个真人竞争性还蛮大的非常推荐这个游戏
丶你瞅啥
恶心不
屮琼
我觉得这个游戏值得体验,因为很好玩,很好那个玩。还能让我们那个细节游戏节奏很牛逼。细节操作也很牛逼啊!还可以还可以跟好友玩游戏呢,挺爽的。可行?
你手机不会炸吗
小笨蛋
这是一款比刺激战场还出来的早的游戏,我也是从小学玩到大学的游戏,总体来说就是炸机的福音
海域苍穹
也是我的第一款吃鸡,只不过我是大学玩的哈哈很多年过去了
一点都不好玩,还给弄什么身份证之。类的,你那根本没法玩,所以我根本不玩
得闲炒两味
这是一个多好玩的游戏,超小的安装包,拥有多个人物选择,从进入游戏到跳伞都超棒的手感,简直让人爱不释手。你永远都不知道你跳伞会降落在什么地方。和玩家抢枪械那是多么有乐趣的。
好了,我也不知道我自己说什么。
也不想黑这款游戏。
在每局结束时广告就自动弹出。
这是这款专门宣传广告的游戏。
有兴趣的不妨试试吧。
大概10分钟体验
就让你有删游戏的冲动。
yellow
你可以放广告时退回桌面删记录,然后重启就不用看广告了。
歌手
对小作品苛责求全,可以,但没必要。而且人家定位就是低配游戏啊。完善一下功能,比如背包,聊天,枪多加点,改一下瞄准镜的刷新概率和狙击枪的刷新概率,前者太后者太高,人物动作太僵硬,还有机瞄,这个必须改,还有就是有些枪的声音很僵硬甚至跟另外几把枪的声音一样,再加点探头之类的功能,相信绝对有跟多的人来玩这款游戏。最后,我给四星是因为小工作室开发个游戏不容易,游戏内容也还可以,工作室为低配手机着想我也体谅工作室的艰辛,一星扣在游戏内容不够完整。(以上纯属个人意见,不喜勿喷)
窝捕四佬吴
而且里面还有真人,这一点是很好的