Flourishing Empires
暂无评分
Cheetah Mobile
相当好,可以相当于手机版的骑砍。
但还是有几点不足,列举一下。
第一点是汉化版下面那一排键根本没有用,所以我第一次玩的时候买了一身装备然而打仗的时候根本没装上(这个可能是汉化bug)。
第二点是骑砍npc的好感度和任务没了,所以不太清楚要怎么收服npc作为自己的手下。
三 ,也是我觉得最重要的一点,商店卖的东西都一样,只有武器,防具之类的,而且无论哪个城卖的价格都一样。这叫我这种开局先做商人发展的怎么办?好在我发现打土匪赚钱很多的样子,问题是招兵少了打不过土匪招兵多了土匪见到你就跑感觉很蛋疼;不过跟20人左右的土匪打基本上能赚个盆满钵满,运气好的话还能从缴获的装备里面挑几件好的来自己用。(对了打土匪赚钱的前提是你要把装备卖掉)。
个人感觉这个游戏还是还原了骑砍的高自由度玩法,在手机上算是一款相当不错的游戏了,尽管画面不那么尽如人意。这一分也是上面那三个缺点扣的。
PS:本人玩这个游戏还不久,如果我的评论有什么错误的地方请指正
风雪残霜
收服npc的办法目前只能靠打下城池,一些城池打下后就会有npc出现在那座城池中成为你的下属
Strike122_CN
翔一样的汉化。。。我还不如用英文 好歹看得懂
汉化里这个 前什么鬼 我突然看不懂中文了
影人
战斗民族出的游戏肯定很强!(。・`ω´・)
Korn
给四星吧,不错。类似骑马与砍杀。但是。。。能告诉我游戏下面那一排选项是摆设么?😂,买完装备装不了。点菜单也没用,点什么都没用,只能满图瞎溜达,偶尔碰到一些老大哥被人一顿“教育”。
坎坎坷坷可口可可
中文在language选项里
Invisible
为啥进入游戏后下面一排按钮都点不开 ,导致穿不了装备看不了队伍,严重影响游戏体验!
孙凯
不玩中文就行了
贾
学满弓箭可以一个人直接去随便带两个小兵凑数去攻城,你打开弓箭自动射击然后他会自动瞄准可以在城堡士兵的攻击范围外打死他们,打不到就左右换位置,一段时间下来城堡就攻下了
迷之微笑😊
fliurishing empires
未申
汉化。。。。
术士魔灵
身临奇境,无法自拔。
迷の忧伤
请尽快修复中文bug吧!