我飞刀玩得贼6
台服
9.0
9.0
桃生
《我飞刀玩得贼6》测评自从几年前的《球球大作战》爆火之后,IO类游戏被越来越多的玩家熟悉并且喜爱,使得IO类游戏近年来层出不穷,虽然很多比较小众,但不可否认其的有趣。最近一款IO类游戏视频在抖音等APP被争相上传,这款游戏就是《我飞刀玩得贼6》。这款游戏除了名字有趣接地气以外,玩起来也是不错的,接下来,小编就为大家带来《我飞刀玩得贼6》的测评。
1、作为一款IO类游戏,易上手性以及操作的容易程度是非常重要的。《我飞刀玩得贼6》在这方面还是不错的,玩家通过按住屏幕然后移动手指达到控制进攻方向的效果,然后放开手指不在按屏幕,使飞刀进入防御状态。整个操作简单易上手,非常好的满足了玩家随时随地玩游戏的要求,并且玩家不会因为操作水平太差而无法体验游戏乐趣。
2、《我飞刀玩得贼6》这款游戏在画面方面比较简单,除了随机变换的背景以及障碍物外,玩家可以通过在游戏中完成特定要求,得到一些成就以后解锁各种各样的皮肤,相比于其他IO类游戏而言,《我飞刀玩得贼6》在这方面较为单一,画面不够丰富,皮肤有赶工的嫌疑,还有很大的改进空间
3、《我飞刀玩得贼6》在玩法方面,完全是休闲玩家的首选,不氪不肝,无聊时玩两把确实是不错的。但目前而言,玩法较为单一,好像《球球大作战》的追逐站,但没有其可以分裂的玩法,单一的追逐,而且还只是单机游戏,不能联网与朋友竞技。让我十分不能理解的是,这款游戏只有在飞刀碰撞时会有震动,完全没有BGM,个人认为如果增加一个好的BGM,可以让游戏增色不少。
4、对于游戏中经常出现的广告,小编不知道其他人怎么想,但我是不能忍受的,尤其是玩的正爽,想要继续下一把时突然跳出来一个广告,真的十分败我的兴致,最可气的是还没有关闭按钮,难受的很。《我飞刀玩得贼6》这款游戏在广告方面真的是做到了我最讨厌的样子,如果这种情况不能很好的解决,跟我一样讨厌广告的玩家可能分分钟弃游。
5、游戏评价 游戏操作:4星 游戏画面:3星 游戏玩法:2.5星对于《我飞刀玩得贼6》这款游戏,小编认为解决广告问题是重中之重,然后适当的加入BGM,完善网络对战以及游戏画面,游戏整体至少更上一层楼。
知道为什么给你点赞吗,因为我是球球大作战第一赛季老玩家
亚洲第一男神
不知道作者能不能看到,腾讯游戏我看到一个叫刀剑大乱斗的和这个一模一样,也不知道有没有版权我想让作者看到QAQ
乄牽伱佐手乄
继《球球大作战》和《贪吃蛇大作战》又一创新之作,希望能加快制作,增添联机版,让我们能尽快玩上这部作品,以及试玩版地图有点小希望能增大一点,一张图里能多加几个玩家一起娱乐,更可能的增添地图一开始的随机生成飞刀,让玩家能玩的更久一些,最后Bust wish to you!
I want an accom
best wishes to you best拼错 wish属于可数名词
宠着祖宗.
好玩但是还有bug需要改进比如触壁无法进入防御状态 但是还是非常喜欢的
寻梦小君
就是这个设定好吧~_~
王者荣耀客服
我觉得这个游戏还是不错的。操作简单易上手,而且不需要网络,可以在无网时玩。
Shadow
为什么感觉移动老是出问题,更新以后,手指滑出屏幕正中心就老是回头
长安
感觉一般,没有难度,没有什么技术含量,只有两种形态进攻和防御,感觉不是真人。作为手残党,开始玩还是很开心的,随随便便就四杀。玩多了就感觉会枯燥。界面太单一,没有BGM。如果改进一下,其实还是可以接受的。
猫步
玩的还行,就是玩的没一会他就出广告,原本解锁的,还要看广告,这一点我非常不满意,这是我的个人意见,我就卸载了,因为那个广告频繁出来,兴趣都没有了
但愿无惟
还不错,只是感觉版图比较小,玩家比较少,如果像球球大作战一样就好了。
雪野,雪野
创意不错;具体玩法较为模糊;模型制作还有些生硬粗糙,需要优化;一局pk人数太少,只有5个人。