逃脱游戏:小王子
9.4
暂无评分
魚亁🐟
通关后有些意犹未尽,个人很喜欢圣埃克苏佩里的《小王子》,喜欢那句“沙漠之所以美丽,是因为在它的某个地方藏着一口水井。”;还喜欢“星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星。” 这些话语背后的哲理。
不过本作倒没有提及这些道理,游戏还是以解谜为主,温馨恬静的音乐,充满童话气息的场景,小王子的主题,让这款“司空见惯”的逃脱游戏别开生面了。
玩家在游戏中只需要找出相关道具,帮助小王子离开被困的房间即可通关,有意思的是设计的谜题很巧妙地结合了《小王子》的经典内容,比如B-612星球、蟒蛇、大象、国王、狐狸、红玫瑰、面包树、胡萝卜等等,这些元素都会让人回忆起故事中的点滴画面,每解开一道谜题就会心一笑。
整篇时长大概在15分钟左右,后续会增加8道寻找童话书的彩蛋收集,观看广告可获得小提示,一款仅由2人制作的小成本解谜来说很不容易,好评嘉许吧!
YOYO
在哪可以下载
魑魅魍魉
“所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。”
在一个小小的星球上坠落了一架小小的飞机,在这个小小的星球上还有一个小小的王子在悲伤。小小的王子,你为什么悲伤?是否因为你的玫瑰已开始枯萎?是否因为摔伤的飞行员无法醒来?小小的王子啊,请你看看你周围的这些星球吧,它们是你需要的答案。绵羊在抽烟,兔子在生气,某个星球的国王坐反了方向。所以,你依然会和你的玫瑰一起,看太阳升起又落下。
魚亁🐟
兔子生气的样子也很可爱呢
DIF
难度不高,流程不算太长。广告很多而且关闭联网权限后游戏闪退,不过广告不影响游戏。画面、音乐、操作手感都不错。整体上不错。
啊呜天使🐟
很治愈的逃脱游戏❤️通关之后有额外的关卡哦~(还是第一次顺利的通关密室逃脱)
little
在后面找书的时候,斧头掉进井里结果出来问金斧头银斧头哈哈哈哈哈哈好喜欢这个设计啊!我还特意试了一下按金斧头和银斧头,结果是和蛇兔子生气一个样子,还以为会被斧头砍(笑)
看到有说广告的,关了网就不会有广告啦。
挽浪.
很好玩,画风很精致
HHHANYUE
great
风吹进田野
好玩!!一定要试试!
陈晨
还行