Trapped Girls
暂无评分
太喜欢玩这种了,但是苹果只能玩这一个版本,期待能出其他版本
佘
非常好啊非常好
全打通了
咪莫。
太…太刺激了。
一周目十分自信的认为解谜游戏难不倒我。
好的,上来就锯死一个🤭
妈呀掉下来摔死一个
哎呀吊死一个
这个怎么被吃了
😨看看攻略吧,才成功通关并解锁全结局。
看完以后心情复杂,脑补也脑补不出来整个故事是怎样一个情节发展。
想起之前玩过类似的游戏也是这样…emmm。
总结:难度还可以,仔细琢磨琢磨都能解开,而且提示是中文很贴心。结局也都很…精彩,让人脑补故事走向停不下来。值得一玩。
XIET
楼主为他的女儿做毛衣,可是有- 一天女儿死了,楼主埋了女儿后一阵风刮过来,吹来了一个玩偶,楼主发现玩偶和自己女儿长得很像就把玩偶当她亲生女儿对待。可是有一天来了七个女孩,楼主好吃好喝的对待她们,但是得到的却是女孩们的虐待,她们把楼主关到实验室的隔间里,把她变成了怪物,然后又把楼主当做亲女儿对待的玩偶当球踢,女儿的亡魂附身在玩偶身.上把七个女孩以各种方式囚禁起来替楼主报仇
栉風咲
为这款游戏做了整整两天的工具人,没看攻略,自己摸索出了四种结局,贼好玩哈哈哈,一款像素游戏能做出这样恐怖又有难度的也是厉害,期待作者出新作。
栉風咲
真的出了新作,我天。。。我昨天才发现
小段
一年前玩过,游戏开始没多久就有一个人被我坑死了。踩了不少坑终于找到全救援的办法却被怎么不弄坏一个门板这个问题卡住了,以为是游戏bug气的我删了游戏,实在心里过不去,重新玩了一遍研究了一下并且看了攻略才玩出真结局。
不得不佩服作者的想象,谜题设计的棒。游戏的目标也不只是逃出去这么简单,要想打出不同的结局更要救出其他被困住的人。游戏的很多机关也会随着玩家的走动和其他操作而变化,稍有失误就会番茄酱满天飞。
作者在switch上和手机上出了续作灭篇。而且作者现在正在制作第三部酸篇,在官方博客里可以看到游戏制作进度。
曲江柳
非常好,我已经成功救死一个人了😱😭😭😭
–––分割–––––
现在是五周目了吧,卡死在真结局上(ᇂдᇂ )ノ我实在是想不出来怎么先救前七个人再救最后一个还不伤害她(:з」∠)_ 攻略也找不到,心好累
–––––––––
六周目:真结局打出来了。啊,剧情杀我。本来以为自己苦心费力拯救少女,其实【剧透屏蔽】啊!!!!(இдஇ`)人间没真情,人间没真爱。卷被子,困觉。
ドラえもん
?【剧透屏蔽】是什么
海猫
非常棒!!
在扑家因为画风一眼相中
没有太多啰嗦的东西
印象最深的还是整个游戏的完整体验(过程)
嗯。。。这种感觉
有点不知怎么准确形容
没有恐怖画面也没太出格的恐怖情节
。。但 一直都是很诡异的基调
印象深刻
深得我心
太棒了!
^ω^
所以我觉得
只救楼主妹子的结局是最棒的
特别是楼主一个花坛砸下来那一下特别帅
御喵女王
只想剧透。。。。
这是一个玩家不知情况费尽心思努力地救出了七个***的致郁故事~
无语
希望深入了解每个人的故事和全篇剧情再说,看完剧情还有更大的反转,游戏有三部,都很良心
落月丶影
续作已经有了 后续剧情也补完了,云了一遍至少清楚大部分内容了。。以下一些剧透。。
本作的所谓温馨结局骗了你们,女主人就是罪魁祸首,她一点都不无辜,七人不是所谓的强盗,其中三人是吃瓜群众,另外四个根本就是来复仇的。。
临渊羡鱼
!礼貌问问续作以及有没有解说视频