五界历代记
8.4
8.4
游戏平衡
⑨之力
华为手机没有,优化,还真是。看着感觉立绘有这么多熟悉的面孔,和名字一起看着感觉很违和,建议搞些原创立绘来。看到男主角的立绘以及绰号时,我就觉得这个不是碧之轨迹的某个人物吗?违和感太强。
至少耐玩度觉得还行。操作的话战斗档时候还是选择的时候有点麻烦,制作者继续加油。
列王守卫
俺…俺是轨迹粉,而且这个游戏就是玩梗的😂
有苦自我释放~有乐欣然欣赏
很喜欢这样的单机游戏,有时间就玩,不担心今天副本没刷,排名下降什么的,感谢作者,画质再好点就更完美了,
破碎的大裤衩
玩了一会过来说下感受
毕竟测试阶段
就先说下缺点吧
1.游戏画面经常假死,就是空白,还有过一次真卡死,不知道是不是华为才有的问题
2.平衡性欠佳(同样导致探索性受到限制),玩的正常模式,三人物没到10级都不敢离开传送回村庄的那个水晶,10级后,终于鼓起勇气去了第二个小场景,结果被秒,所以就只好不断地刷第一个场景的小怪...
3.装备耐久度,这个设定其实感觉很多余,但是搭配上打怪全物品可掉也算说的过去吧
4.游戏的ui设计,按钮小比较容易误触,下拉按钮很难按到
5.建议加入方向键控制,小怪地图内可见,玩家可走位躲掉一些,这样也给地图和游戏来点生机
先说这些,还会补充与修改😬
列王守卫
我没有里猴子,但是我有阿鲁卡多等人😏
口袋里の皮卡丘
大佬!!!我也在PS4上买了这个软件(虽然不比PC版方便,哭)也想试着做游戏,能不能加个好友之类的向你请教请教(* ̄︶ ̄)
PS4没有电脑方便吧😂
Ink_abandon丶
玩了有七个小时,才26级左右。1/感觉时空商人那个没什么武器可以买可以优化,不然那个金币挺多没有卵用虽然可以买回复道具。2/就是遁影浮沙说是回有冬镇。使用后屁用没有。3/键盘就不说了。4/在物品中看防具一个一个的点很麻烦。(虽然我i也不知道怎么办(°ー°〃)但感觉技术到了再改吧。5/装备刻印后。不能看刻印的属性。6/有贵重物不能装备上。在出售的很容易卖了。游戏挺好。反正这是测试的。慢慢改就是了。(◦˙▽˙◦)
列王守卫
请问是最新的版本吗?
星期七
游戏设计,用心,出发点都很好,可能由于测试问题我的还是卡顿,方向键点不动,触屏走路没有玩游戏的体验。
一点春虎延爵
我小时候就喜欢RPG游戏,依然记得以前熬夜重装机兵和宠物小精灵!!!炒鸡喜欢。
这款游戏一出现我就喜欢上了,特效给⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐。
不得不说特效代入感很好,音乐也很棒。还有剧情那个人物头像很细节,比如根据情绪变表情。不会什么都是一样的脸!
不好的是 装备耐久问题。。我想大多数玩家也讨厌这样的设定。。我就不多说了。。。
总之是个难得的好游戏,有童年的感觉!
还有!!!货币怎么叫基尔!!!基。。。尔???尔??Σ(°Д°;
散修门滑稽老祖战争
双指触屏返回,
神隐幻姬
我觉得我需要按键机,这个按钮UI框架也太复古了吧。对手机点触适配一下再来玩好了。
RM制作的游戏风格大抵都是如此😢😢😢
岚丿山
进游戏第一个名字就看到了,😏😏😏有冬镇,让我想起来一个无冬镇物,加油,看好你哦
Ink_abandon丶
无冬镇物语。我也是在写评价时想到的。哈哈哈
抬头看见光了
游戏很好玩的
说几个我觉得的问题
1.战阵特色突出不够明显,看了一圈评论感觉很少人说这个问题,或许可以多加些战阵的内容 而不只是单纯的前排加防御后排加攻击
2.还没感觉到交易自由可能是我才打到第三图 感觉时空商人的用处就只有买碎钻和遁影浮沙 药品之类的小怪掉落太多了
3.每个图的场景boss太难了8 太tm挫败感了
4.人人都在说的耐久问题
5.数值平衡问题慢慢优化吧 就不说这个了真的惨不忍睹..
6.场景可以加一些互动 多一些npc 而不是只有恢复金像和场景boss 多出一些玩法吧
7.三无无踪能不能出一个等级划分的打法 比如分为10级20级30级以此类推 等级越高的爆率也越高战利品也越高 说真的我刷了一个小时的防具感觉真没掉什么好东西
8.能细说一下装备属性吗 好奇这个 同样的装备有的属性好有的差 这就考验存档取档问题了!!
游戏真的挺不错的 毕竟还在测试阶段 大家多去论坛发帖啊 想看dalao出攻略
另外 掉档补偿真鸡儿香!
列王守卫
嗯呐,已经得到你的提议啦~感谢你的支持。 关于装备属性,那个是数值浮动哦,你看到的那个描述,只不过是一个参考值~