五界历代记
8.4
8.4
⑨之力
华为手机没有,优化,还真是。看着感觉立绘有这么多熟悉的面孔,和名字一起看着感觉很违和,建议搞些原创立绘来。看到男主角的立绘以及绰号时,我就觉得这个不是碧之轨迹的某个人物吗?违和感太强。
至少耐玩度觉得还行。操作的话战斗档时候还是选择的时候有点麻烦,制作者继续加油。
列王守卫
俺…俺是轨迹粉,而且这个游戏就是玩梗的😂
不言
荣耀10无法玩 华为版同理 还是更喜欢按键方向 没有过多深入 三星不是最终评价。
Ink_abandon丶
玩了有七个小时,才26级左右。1/感觉时空商人那个没什么武器可以买可以优化,不然那个金币挺多没有卵用虽然可以买回复道具。2/就是遁影浮沙说是回有冬镇。使用后屁用没有。3/键盘就不说了。4/在物品中看防具一个一个的点很麻烦。(虽然我i也不知道怎么办(°ー°〃)但感觉技术到了再改吧。5/装备刻印后。不能看刻印的属性。6/有贵重物不能装备上。在出售的很容易卖了。游戏挺好。反正这是测试的。慢慢改就是了。(◦˙▽˙◦)
列王守卫
请问是最新的版本吗?
梵·低
伊洛。。。。算了不说说了又有人骂我,游戏看起来不错不过果然宏大的世界观与动作游戏搭不上边吗。。。。你们已经很棒了加油
列王守卫
诶诶额,说下去😂伊洛什么⊙∀⊙?而且这也不算是动作游戏吧😂
五月
这是一个真正用心创造快乐的游戏,尤其是一开始的第一句话,真的把我感动了,现在的测试版会不会删档
列王守卫
现在的话,不会再删档了
我打着打着武器没了……然后打两次就修一下,还要看看身上多少装备没耐久,一个角色好多装备啊,我感觉太浪费时间了,刷的热情都快被磨灭了,可能是因为我耐心不够吧
我先不玩这游戏了,
先三星,如果以后没耐久了我再回来改五星,
官方态度很好啊,给个四星
作者大大真可爱,给五星好评
列王守卫
下版本,永固晶石可以购买了😰
水瓶子
目前玩着感觉还行,就是老是跳出一个"按F5...",然后只能关游戏重来了。嗯说一下遇到这种情况的两种情况:装备强化时出现n多位小数时(猜测是数据类型转换错误),还有一直战斗开始就逃跑(大概连续3次后,猜测是战点为0后,不可为负数)。
岚丿山
进游戏第一个名字就看到了,😏😏😏有冬镇,让我想起来一个无冬镇物,加油,看好你哦
Ink_abandon丶
无冬镇物语。我也是在写评价时想到的。哈哈哈
悟(寂灭封心)
等正式了再玩,看了宣传和评论画面等等有经典游戏(浪漫沙加)的影子,至少在阵容上是这样。要想和浪漫沙加平起平坐至少要学会三部沙加的内涵再发挥。画面,剧情,自由度,和剧情衔接和隐藏剧情的支线和支主相结合的剧情路线。没有这些后面是玩不下去的。 四星给期待!
和浪漫沙加平起平坐……我这是心有多大😂那可是我要仰望的啊
SCP—682
唉,果然还是喜欢之前的苍炎异闻录,前作更给人有探索的欲望,而本作更倾向于刷刷刷,喜欢rpg的我比较推荐改之前的作品,而这一部作品更适合那些喜欢从自己人物战斗力的提升中得到满足感的人。
列王守卫
是的,确实如此,所以我制作了两款游戏😉