粉笔射击
7.2
手机用户
画风很可爱我很喜欢
neko
唯一的有点就是画风了,但也只剩画风了,整体评价:垃圾。
都升到100了,说一下自己的看法:1,能不能根据飞机不同子弹轨迹不同,比如扫射啊,跟踪啊2,金币消费,比如花10K保证下一句一定有彩蛋或金蛋,毕竟到了后面一局不一定一把过,增加点运气成分。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
我本身就喜欢五颜六色的东西,这游戏戳中了我的少女心,目前没看到什么腊鸡广告。
小飞机目前可以看到开放了12种。躲避很灵敏,就是有的时候根本没法躲,那个小缝隙根本塞不了大灰机。
每打下一个球都有金币可以收集。
金币可以用于强化飞机,提升射速与子弹攻击力。
不过我已经被劝退了▄█▀█●跪了……
点点
如果飞机再加一个升级功能,可以升级缩小体积也是一个不错的选择
游戏苦手
【我把这个游戏的所有权限,包括联网都关掉了】
玩着还行吧,画面音乐给一分
游戏也不是很耐玩
那个“放置奖励”就不要点了,一般领不到
天凉好个秋
好怪,这改过吗,以前玩的时候我记得还蛮好玩的,现在操作起来就很不习惯,开一局必须左右移动,然后猝不及防来一个球,球下落非常快,以前没这么快我记得
阿笨猫
因为强制广告改为1星,并卸载游戏
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
更新评价,评价降为3星,现在打几局强制弹出一次广告,我觉得这个游戏该卸载了
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
玩了一上午,现在攻击力和射速都强化到需要10k多金币,金币加成需要5k,太累了,太肝了,我又不想看广告,玩的累了就会突然不想玩这个游戏了,词
Aiyana
游戏不错,另类的射击游戏,还挺考验策略的,大球和小球并行时要快速思考取舍,但是选错了也没关系可以靠自身硬实力强行扭过去,不过成长有点慢,玩久了很无聊,场景单一,(。ӧ◡ӧ。)还是测试版,期待成长
海鸥
谢谢,我们后面会陆续更新
白日 の幻觉
玩了四十四分钟,强制性广告弹出来三次,第三次的时候我关了游戏……整体是很不错的游戏
海鸥
你好,我们这次没有打开强制性广告啊,这边我们排查下原因,非常抱歉
whyjxz14
怎么也是这样的?我直接把消灭病毒的评价搬过来可以吗?
还可以,不算不好玩,但是不如弹幕的飞机好玩,个人认为算是失败的尝试。
而且数字的模式,只是方便了无限加大数值,真正提升难度还得靠弹幕,是不是这个理?