发布动态
猫里奥
9.4
9.4
到现在
好玩,特坑总会让你收到意想不到的快乐
老番茄
这游戏真的简单,不吹,这是我玩过的最简单的游戏,里面的剧情和人物都很温馨,怪物虽然一次一次的让猫里奥倒下,但你死亡时他们就会鼓励你站起来,这款游戏向我们展现了猫里奥成长励志的故事,真心希望这游戏继续做下去,大家赶紧玩,这游戏我都感动哭了,绝对是世界上最感人的游戏。
热心市民
在哪能下呀
似此超奈斯
《猫里奥》可以说是一款让人奔溃至极的游戏,而这款游戏主打的就是虐心 、虐心、虐心(重要的事情说三遍)
游戏大体为闯关类游戏,所谓闯关类游戏,就是通过关卡,获得胜利。你可能会说这不是很简单吗?那你可能没有玩过这款游戏。
游戏的地图,其实就是以马里奥的地图为原型,再稍微修改一下。在这地图中,充满着各种陷阱套路。一般刚开始玩的人,看,咦?这怎么和马里奥这么像?那不就简单了吗?此时的你,可能会撞一下方块,获取你设想的蘑菇,但是,你撞出来的会是一只小团子,给此时的你来一句:“惊喜,宝贝”
游戏里的云,看起来没啥异样对吧?那你跳上去看看。没想到吧?那是一个陷阱(这陷阱把我弄死上百遍QAQ)
还有那“豆腐渣”的工程,真的是一踩就碎,掉入虚空,轮回天地。
还有水管(警告!水管千万不要碰!)当你兴高采烈的钻进水管里回家过年的时候,一发冲天炮会从水管射出,带你回家过年,体验一下家的味道
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一(最后来小结一波)
这款游戏总的来说玩法和题材都不错,优化也不错,还是单机,能让你没网的时候也能体验一下自闭人生,此乃自闭利器也!
苦力怕魔王
治愈系好游戏,画风抓人,难度适中,类似于经典游戏马里奥,有手就行,强烈推荐大家去玩!
再杠你和肖战共舞
心态不好的人千万别轻易尝试,我死了500多次才通了两关😂,直接把我心态给磨平了,现在就算是在PVP游戏遇到二货也能心平气和的和它互相讲理了😇
lookout
哈哈
沐风Felmo
啊啊啊啊啊!!!!通关啦!!!!!!!!!!
(又疯一个…)
这估计是我2019玩的第一款抖M游戏
不得不说…游戏关卡设计的很棒,某些时机卡的很准。
操作简单但是关卡坑多…
喜欢挑战的玩家真的可以尝试一下!
通关以后心情愉悦的一比,成就感爆棚…!
蛮玉 🇻
hhhh
Herobrine
之前我是评分4❤的,因为我觉得这游戏有很大发展空间。游戏有创意,难度足够。开发不易,继续加油💪
Rider圣白莲
😂这个游戏属实太骚了,你永远想不到跳坑的时候头上会有一个隐藏格子。
可爱的柴大大
好好好好,魔,叮叮叮丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁……(此处忽略)(原歌:狐狸叫,本歌做过改动哦(^_^))
♑
好吧抱歉对我来说太难了,不过感觉形象很好,我在我弟的手机玩,玩了一会真玩不下去,还是说我没耐心