Solar 2
9.7
9.7
good and evil
新鲜感十足,初见体验爆棚,不过在养出黑洞之后的可玩性就比较低了,只剩下养无敌的星系舰队东征西战和各种离谱小挑战了。
楠思、
在哪下载的?
叶欣觅波
玩到五颗恒星了,打算继续弄下去
baw.
说说我游戏总30小时玩出的东西吧
首先我弄了个奇葩,我做了一个小型行星,质量25,周围是小行星,有十多个(数不过来),每个质量都在15以上,然后我只要释放质量就可以跳过生命直至恒星
全绿剧情,接着15联体小型恒星加十个满级生命体
两分钟不开选项直接撞死boss
解锁暗物质
然后我又弄了个奇葩
先是小型行星,我慢慢得吸收暗物质,然后碰掉质量来攒暗物质的数量。暗物质可以成为你中子星变成黑洞时的额外质量。我慢慢得把暗物质数量攒到1000个以上,然后再成长,最后做出了一个星系——一颗中子星,有一个行星,然后中子星释放行星质量,中子星质量达到上限,变成黑洞,接着1000个暗物质的额外质量又把我直接推到大碾压
其他的挑战任务我就不说了,这是个非常非常棒的游戏,五星都不足以媲美,游戏之所以存在五星以下的评论,那是因为这是个十分考验技术和耐心的游戏,上面的成绩我重复过许多许多许多次才完成的。
如果说一个没有耐心和技术的人(例如我那帮只知道打王者而贬低单机游戏的同学),他们就会说:“这个游戏太无聊了,没什么可玩的,就是行星行星的,而且不好操控......”但是太阳系2这个游戏刚玩是操控不适应,每个人都这样,而且很多游戏都这样,只有适应了并取得成就了才会发现游戏的好玩之处,就说太阳系——星系与星系间展开星球大战、完成各种富有挑战性的任务或是像我一样弄出各种奇葩的星系......这个游戏在各方面做的都很好,无论是无懈可击画风还是唯美的BGM,都让人玩不厌。
我是个单机党,我玩过很多大、小型游戏,这些游戏基本都通关了,虽然我也少有玩玩网络游戏。其实太阳系这个游戏并不难,只是在玩的时候没有掌握技巧和方法,那些玩了没一天就卸游戏然后喷差评的人(例如我哥),实际的目的不是玩游戏,而是寻求短暂的娱乐。
通关游戏完成几乎不可能完成的成就那种感觉是令人兴奋的,是令人自豪的,尽管没有太多的人来欣赏你。我希望每个玩太阳系的人看了这个评论都能有那样像我一样的耐心,像我一样完成一个又一个的成就,通关一个又一个的游戏。
请问在哪下载的,为啥我这边是敬请期待。
兔子
这款游戏有个特别的地方:
类似修真小说设定,从陨石、行星、智慧行星、恒星、星系、双核(书读少)、三核最后到黑洞你会发现金丹多如狗,元婴满地走~
你发展到哪一步,比你牛逼的就已经烂大街了。
你能体会玩了大半天不断吸收绕着自己转的行星最终修成没有感情的黑洞被一群比你更没有感情的黑洞追杀的感觉?!
游戏很好玩,但我全程在喊:“莫挨老子”😭
画面自行脑补……
还有星系太危险,不仅要被被各种陨石、行星自带追踪碰瓷还要被强大星系衍生出来的舰队狂轰滥炸。
所以做个没有感情的光棍真好~
谁惹我,我撞谁;掉质量了,我诱拐小行星再吸收补质量。
黑洞大法好!
他二十七舅姥爷
求助 这个有苹果版么
星晖帝国的一番
“你说我一个恒星,怎么可以自己动起来呢”
?
————————————————————————
欢迎光临,将牛顿气得在坟墓里打滚的《太阳星系2》
比起第一部,星系2的画质要好了不少,这种科幻的画面真的让我看的很舒服。
当然,不要被名字骗了,你以为我是模拟,其实我是“手残”标签的游戏哒。确实如此,游戏中的任务都需要你的精密操作和快速反应,即使你成为了黑洞,也要加倍小心。更别说双星或三体星系了。
因为,弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
那么这游戏什么时候上架呢……
劉麟瑞
电脑哪里下载?
蝶澈
没想到居然能在tap上看到这个游戏
我曾经在很久以前游戏荒的时候碰到过这个游戏,抱着试一试的心态就下载来玩了,想不到虽然游戏不大却是意外的好玩。从一颗小陨石到恒星去捕获行星最终成为黑洞,加上里面各种有趣的任务,这个游戏是我对天文学感兴趣的开始
不过自从手机更新了安卓10之后,游戏就再也打不开了,也许是已经不适配了吧,还是有些可惜的。这条评论来晚了三四年,但是依然喜欢着这款游戏。希望有生之年还能再玩到吧
Ricky
steam上正版有售
蜉蝣
究竟有多好玩我就不提了,大家上手就明白了。什么通关啦,任务全绿啦,成就全达成啦都弱爆了,来看看进阶玩法吧
挑战多恒星(无上限)
挑战多小行星(无上限)
恒星系中的行星带有的小行星
多恒星恒星系中的多行星带有的小行星
圈养多个多恒星恒星系
圈养多个黑洞
你还敢说这游戏没意思?你都玩通了?
(反正我做不到几个😂,100恒星啦,圈养黑洞啦都是贴吧大神弄的😂)
另,有拇指玩汉化版
PhiLoKaZe
你的思想很危险
L-MT
为什么没有iOS苹果的。擦啊啊啊 我要玩(ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃
7Yu
好游戏 能支持中文就好了
但是苹果只能ipad玩? 差评
别雨
咳咳咳,给个五星好不
一息百年永飘零
其实挺好玩的