Running Fred
暂无评分
邂逅模拟卷
五年前刚买第一个手机的时候 玩的前几个游戏中最喜欢玩的了,还有一个降落的也是fred
千里巡音
游戏质量很优秀,使用重力感应在控制方向这一点很好,比神庙逃亡那种滑屏变道带来的感觉好多了。不过为什么这么死的时候血腥啊,而且主角长得丑算了,表情还那么丧病,有点不舒服。
我觉得要是不那么恶心人的话,肯定会有更多人玩的。
千里巡音
_(:з」∠)_对了,其实这个游戏里可以关闭血腥效果的,不过看见陷阱还是很害怕
再见窗树
曾经最喜欢的游戏之一。
宿舍三人还互相刷过高分。
残暴血腥,断肢喷血是常事,过于重口,不适合女生,但似乎解压效果很好。
不得不说在taptap上找到名字还是略微惊喜。
以致意。
纳兰玦珏
每次闲的蛋疼没游戏玩时就会下弗雷德,这是个好游戏,论素质完秒百分之99跑酷游戏,不知道为什么不火。我第一次玩这个游戏是我姐给我推荐的,想想在我姐的引导下我玩的游戏都是些好作品,从pe到pc再到主机,从taptap到steam再到ps4商店,要不是我姐怕是我现在也和那些小学生一样天天傻不拉几的王者、联盟
维亚可可
( -`ω-)✧给你点赞
Lameo
以前无意间玩到的优秀的跑酷游戏,居然成了少数知道这款游戏的人,十分幸运
洪荒太初
有些地方前方路段都看不清,扣一颗星,其他都非常棒,把跑酷的狂野做的淋漓尽致。
尼鼬督本毒
??为什么我打不开
鱼丸小诺
啊,在我手机里呆了4年了,真的很好玩,弗莱德是一个系列,好像还有好多游戏,我玩过的只有这个和弗莱德高空坠落,都超好玩
北笑
挺考虑操作的,画面丰富,有挑战性,耐玩,不过感觉费雷德死的时候好可怜(╥﹏╥)
IceStick
好玩不火系列,内容丰富到上天入地自由探索,各种隐藏点和隐藏挑战宝箱增加了游戏的耐玩性,每次升技能便能增(摔 加(得 乐(更 趣(惨,直到在谷歌氪金后(试过LP破解不行,有自家的网络付费验证)开了付费关卡,这个小伙又要开始连夜渡劫啦ಠ ͜ʖ ಠ
乚
这是我见过最有操作的手游跑酷类游戏,不火的原因可能是死亡方式太血腥被查杀了吧