战争世纪
7.1
福利丰富
氪金付费
观Ⅴ
非常好玩,很不错,这款游戏,唯一一点就是人口太少可以把人口扩大,这样会比较更好一点,还可以弄点火枪手,火炮内建议大家可以玩一下,挺好玩的
观Ⅴ
需要下一关
不抽烟的坏男孩儿
还行吧,初中开始玩的,那时候这游戏还叫帝国勇士还是风暴战争来着,可玩性还是挺强的,@什么时候合区
不抽烟的坏男孩儿
打卡
华夏之光
可玩性还是比较高的,除了服务器有点拉,其他的还好。福利可以增加一些啊,总得有零氪玩家吧。
西风
看画面还以为是假的,没想到真的,一直想找个这种游戏,希望官方能推出更多关卡和模式,期待
HourGames
感谢您的支持!
木子黑白
很好玩的一款游戏,游戏画质清晰,战力系统多样化,英雄和兵种配置很好玩。强力推荐!
97区招收大量新玩家 十几年老鱿鱼带队 目前开区仅仅一个月 每天准时带领洞穴 战斗技巧 肝资源技巧 让你吊打一切氪金老外 联盟全是国人 目前处于人挤人状态 盟里十几个人妹子都没有对象 想撩俄罗斯妹纸 黎巴嫩妹子抓紧 抓紧 抓紧!联盟搜索:天地会
每一天都要开开心心
我不信
半塊面包
又肝又肝,新服里面有有一个叫lord,目前是22级,打我20级堡的朋友,他死伤十几万,lord就伤3000,这个太离谱,游戏平衡不行,重度氪金,不充钱被吊打,充几千的歪果仁好多,每天至少铺三四个小时在上面,否则根本玩不起来
誓语
太差劲了,老掉线,没人玩一大原因都是掉线连接不上游戏,这点不优化搞好游戏就好不了😓
Gloria
游戏画质精美,中世纪魔兽风格,作为一款slg,可供发展选择的英雄以及搭配路线丰富多样,堪称国内一流制作水准。游戏里大部分为外国玩家,可以享受与国人和老外朋友一同组建联盟,发展以及策略战斗的乐趣。氪金方面没有逼氪的点,白嫖只要路线对,翻身爆捶氪金不是梦。
阿穆
玩了好几年了,非常不错的游戏,在里面可以遇到非常多有趣的玩家。
玩法也很简单,活动很多,跟着做活动,可以获得很多稀有材料提升战力。
非常重要的一点,只要不想打架,就不开剑,谁也不能打到你的兵。并且保护罩也非常容易获得,可以囤很多保护自己的资源。
还有更重要的一点,那就是顶级玩家就算再厉害,想一个人屠盟是完全不可能的(新区除外),这一点对平民玩家非常友好。
看你玩了好几年了。。。瞬间觉得不好玩了