发布动态
5.7
5.7
D
怎么说呢 三四星之间纠结吧
我不太清楚是否是这个游戏 但名字的确叫这个 看其他评论里的截图也差不多
我是之前收到短信 说是什么内测 第一次收到这样的短信 感觉很新奇 就下载玩了玩
优点:
1.0氪也能玩 可以加客服vx之后给一堆兑换码 不想听继续聊天可以删除
2.有氪金兑换券(直接在氪金界面使用 相当于氪金了)
3.氪金兑换券在每个小时红包活动中能得到 有活动也会发邮箱 大概1-200张 每次都一百多不等
4.氪金比例不是1:1或者1:10 而是1:100 比如648实际支付6.48(这也是我怀疑是假游戏的原因)
缺点:
1.某些地方体验感不好 比如要达到VIP多少才能私信 不然无法私聊
2.充值界面总是跳出
3.很容易感觉疲倦 玩一两次就不想玩了 没有持久性
4.建模一般 不是很好看
一颗酸葡萄
没有游戏实景视频吗?现在游戏怎么都喜欢放cg动画,是对自己的作品没信心怕玩家看到真实场景之后就不想玩了?
而且看原画我就emm......港真我看到这类游戏第一反应都是换皮,至于空中作战……翅膀?是经典套路不错了……
现在的小说ip改编游戏恕我直言没一个真正好的,新笑傲我觉还可,也只是还可而已,至于斗罗啦,龙族啦,斗破啦,儒道啦……简直不想说什么。
三星保留,作为书粉期待一波,玩过之后会根据实际情况加减。
天石-小师妹
怎么说咧,实景宣传视频或者截图都会在后续展示出来的,嘿嘿,非常的不好意思呢
氪金大佬泡王
换皮游戏也有它的优点 起码玩法内容成熟 你说氪金?现在除了盗版游戏其他都要钱。而且这种仙侠游戏小氪玩玩体验还不错,我玩过很多类型游戏了前后氪了不下十五万,现在就想玩不费脑子不费手 可以自动打的养成游戏 看了斗罗大陆以后更想玩 这款游戏画面也比同类型的稍微好点 不足之处就是我在的服务器玩家少 一开始活人有二百 现在五十吧
天石-小师妹
感谢少主的支持~
╲ゞ情战蔚尘xxx
不错不错,游戏客服一对一服务,还送福利,不过就是不喜欢这种类型的游戏
过分喜欢
喜欢其他游戏的话我们这里也有可以加我体验哦
太阳雨
这个游戏才内测呀,那什么时候首发呀,哈哈哈哈已经开始期待首发的福利了
灰色轨迹
先五星期待一下吧,我只希望有打击感,有职业平衡(可以有强势职业,但不要有下水道),不要有那么多的定时活动,至于开服可能碰到的炸服倒不算什么
感谢少主的支持~目前已开服
行者
凡是宣传图里有结婚这类图片的百分之99是换皮游戏,不信你试,给个三分省得别人说我恶意评论
天石-小师妹
少主,结婚只是为了大家社交,跟什么换皮没关系~
冠军侯
刚有人给我打电话让我玩这个。。。我一看游戏头像就知道是垃圾
这些读编程的高手,辛辛苦苦学习,毕业了就做这么垃圾的游戏,你们的理想呢?
九龙
嘿,我刚刚在快手上也被一个宣传这个游戏的人员给介绍过来了,我也搜了一下看看但的确看的是没意思
维久彼
这个游戏如果偏喜欢大家的玩家建议玩龙骧,定位在坦克比较耐打,同时还有较好的伤害属性和暴击能力,会有比较客观的爆发伤害,再加上操作简单,所以会是一个比较好的打架能手。
天石-小师妹
感谢少主的支持~
Cannibals
说实话,测试服一个服,正式服又划开,很劝退,测试服一起玩的朋友都不能在一起玩,我还玩你个锤子?不会真以为你玩法可以吸引人吧???
天石-小师妹
测试服是进行删档测试的哦,正式服是首发。抱歉,两个是不一样的。