首富特烦恼
5.2
5.2
游戏平衡
@#87
这游戏挺简单的,就是投资,盛宴,升级,玩了好几天,终于是登上富豪榜第一了
孤海沉舟
说广告多的不太理解,这游戏不看广告,完全可以玩,休闲性很强,但觉得有点单调,玩久了容易无聊
狗子突然安静
谢谢大佬
上善若水
感觉算是在这种游戏里较为出众的了,其他的这种游戏大部分都是自动弹广告,甚至有的获得某些增益解锁某种功能还要看好几个广告,主要感觉不太耐玩,看了几个广告感觉没啥意思了,没有想玩下去的动力,整体来讲还算挺好
拾叁
非常奈斯😋
挂机拿第一
Rotpakder
我觉得最好可以做成横屏的
张永杰
咋开呢?
Memorable memor
什么意思,不是几亿吗,怎么就给我一百,银行吞了?
是个假二极管
怎么说呢,这游戏非常简单。前面随便玩,我20分钟就度过前期。前期过完就是大概快有宴会的时候吧,开一次豪华宴会,再点投资里面的一键投钱,全投完,你就会发现赚钱速度完全上升一个档次,再把升级调成乘以100把钱全花了。然后僵着也没意义,可以下线了。
重点来了。。。。。。。。。。。。。
大概三个小时后再上线,先投资再办盛宴!记住!先投资再办盛宴!办完再投资,全投。投完升级那些花里胡哨的工厂。全过程最多五分钟。
看广告的话推荐豪华盛宴那个广告,还有加速盛宴的广告,或者全升级完看一小时收益那个广告。
那个气球的话有乘以5的是看广告领取,没有的就是白给你的,不要白不要。
建议把那些花里胡哨的工厂都升到100整数级,例如100,200,300等等,可以卡目标倍数。慢慢摸索就知道为什么了。
玩了几天,怎么说呢,完全靠盛宴和投资,你工厂不升级都可以,现在第八名了。
喔喔喔
狗子突然安静
😂
删库跑路一气呵成行云流水
这个游戏怎么说呢,╮(╯-╰)╭真是让人又爱又恨的一个游戏啊,先给个三星吧,一星给本身是我比较喜欢的放置类型,一星给不需要氪金的玩法,一星作为鼓励吧,希望能够更新更多的工厂和场景。(ノ`Д)ノ两星全扣给极度容易误触下载的广告视频!
(o゜▽゜)o☆下面先说一下这款游戏的优点吧:
首先,这个游戏最大的优点就是玩法简单,前期点击建设工厂,升级工厂之后就可以离线等待收益了,每天需要的在线时间不长,不需要花费很多时间在游戏上,偶尔登录上去看看就行,符合快节奏生活的日常需求ヾ(≧ ▽ ≦)ゝ。
其次,排行榜模式比较有新意,当你超过了上一名的时候,可以收购他的豪宅公司等产业,这个是在其他游戏里没有见过的,有点意思(~ ̄▽ ̄)~。
另外,游戏中NPC的名字也很有趣,仿照现实里的很多大佬富豪的名字,收到他们的开厂红包和在排行榜超越他们的时候很有成就感ψ(`∇´)ψ。
≡(▔﹏▔)≡然后再说说不足之处吧,纯属个人观点:
讲真的,我就没见过比这款游戏更能误触广告的游戏了╰(‵□′)╯!一个不氪金游戏需要植入广告来创收,这点我完全可以理解,但是吧,别人家的游戏是为了收益翻倍才去浏览广告,浏览结束后需不需要下载都由用户决定,这个游戏一看广告不小心点到手机屏幕的任何位置都会毫无提示的开始下载软件,流氓行为啊!( ̄_ ̄|||)
(╯‵□′)╯︵┻━┻签到要看广告,升级了要看广告,天上飞来个宝箱需要看广告,离线回来了想领取收益还是得看广告!!!没有任何提示,处处是惊喜つ﹏⊂别人家是游戏中间插播广告,咱家可以说是看广告的间隙插播了几分钟的挂机游戏,_(:з)∠)_真是让人一言难尽…
(。﹏。)最后给开发组提一点小小的建议吧:
希望排行榜可以做成真人排行模式,能够跟好友进行PK,现在只能跟AI比较,没有什么意思,真人PK之后要是能够掠夺好友公司几个小时的收益,也可以增加游戏趣味性。商战最好也能选择挑战真人玩家,这样更具有挑战性,不像现在看三次视频商战就赢了,而且赢了也没有明显获得大量收益的感觉( ̄▽ ̄)”。
总而言之,抛去广告还算是个能接受的小游戏吧,`(*>﹏<*)′也比较期待后续还能有更棒的版本发布,加油(ง •_•)ง~
小姐姐说的很好,很用心,实在。去看小姐姐评论的哪些,有点觉得小姐姐是个游戏测评员的感觉,但对于没有玩过点用户来说,真的很又借鉴意义,很棒
柱子( ^_^)。
看到一堆差评,我来安慰下官方,我是酷酷跑下载的游戏,我甩手给了个五星好评,可能每个人喜好不一样吧哈,这游戏广告多,但是能断网玩,其实同时适合着急的玩家和佛性玩家,只不过大家都被广告蒙蔽了眼睛。这游戏给我最大的好处就是看广告时我做起了眼保健操,做起了俯卧撑,真的有益身心哈,已经连续玩了好几天了,火星后感觉没有什么意思了,真希望能继续有新内容啊。
特地为这游戏下载taptap ,希望官方能看到一些小建议:
1、数值后期不平衡,不是说后期升级很难,而且后期升级很简单,短短10分钟就连续通过3个成就,比如达成1000AAA ,没多久就达成了1000FFF 。有种官方大佬已经控制不住数值增长的感觉,嗯,不过我挺喜欢这样的设定,玩的就像刚开始进去一样那么爽快。
2、广告收益不平衡,花30秒广告换2小时加倍很值,花30秒广告换1小时收益很值,花30秒广告换宴会收益加倍也很值。但是,花30秒广告换取某某产业+5等级就很烂了,后期真的一秒就能+1好不。。。同理不值得看广告的有:特殊事件收益、彩票加倍收益、金砖加倍收益、弹出5倍礼物收益。特别是这个5倍金钱礼物收益,加的钱不多(我不看广告等30秒一样能拿到同等的钱),而且还飞来飞去让你不小心按到,持续1分钟才走,很容易劝退新人,建议,建议取消掉这个5倍金钱礼物。特殊事件收益也建议取消广告。
3、火星后就像换皮的地球,额,没有格外目标根本没有动力啊喂。我现在还是喜欢专心发展地球,毕竟还有个石油比赛。。。难道这游戏就到尽头了吗?我觉得没有,火星让人眼前一亮,建议火星排行板换成各种二次元的人物或其他人,减少审美疲劳,火星之后来个星际大战都好啊,太阳系、超人星、妇联宇宙。。。对了,官方大佬玩过“今天不上班”吗,韩国的游戏,人家可以收购各种人物为你打工(还有各自的最终幸福故事),可以收购名画,可以买房,可以收购企业,可以逐一买下各个国家。还可以参考愚公移山2用钱(人)逐一打败各种企业(山),不过愚公移山吃相太可怕,没几十万人民币别想玩穿关,希望官方大佬别这样。。。以后出个皮肤让大家氪就好了,别卡我们关卡。。。
总结,加油!支持你们,希望越来越好
柱子( ^_^)。
我已经做完任务,最后一个任务是地球排名第一,果然没火星什么事哈。。。游戏算通关了,希望能有多点元素,最好加个结局