糖果缤纷乐
UI美观
氪金付费
游戏平衡
嘿嘿
伙计,从炉石传说那过来的时候,让我惊讶的是。
你怎么出手这么阔绰?
你为什么这么能打?
洛天依
我下载到了,不过是英文版的。 Could you watch糖果传奇
苏辕
当初是为了领取和《炉石传说》(国服)的联动卡包才下载的,玩了一阵子后觉虽然觉得有趣,但是音乐和动画都太子供向了……
Y
众所周知糖果缤纷乐只有15个关卡
大班班长
超好玩的游戏,可惜停服了,不知道还会不会再来
洛天依
我下载到了,但可惜是国外版本没有中文
终极_学皮
我只是客观的分析一下,为什么这个游戏能打到9.9的高分。首先,他有炉石传说做后盾,玩炉石传说的人,一定不是低智商的人,也不可能是那种只玩消消乐的中老年人,当它们被黄金卡包吸引,先来体验这个游戏,他们会发现,竟然有一个游戏,那么的轻松,而且不肝,甚至不需动脑子,而且不动脑子点就是炉石传说所不具有的,他们会理所应当的,有兴趣的去体验这个游戏。第二点,黄金卡包需要你打到第15关才能拿全,发现游戏不去动脑子的人,发现自己错了,在第15关之后之后的操作都不是很好打,这时候就可能会死亡,并且消耗爱心,这个时候这个游戏刺激了玩家的征服欲,那些炉石党们又不希望自己倒在这里,越往后越会发现这个游戏好玩。第三点,玩炉石的,肯定少玩消消乐,一款制作精良的游戏本来就是应该被人追捧的,更何况是大家很少尝试的,各种各样游戏模式,略带哲♂学的男性语音,让这款游戏变得爱不释手。(PS最后,告诉大家一个小秘密,调戏人工客服真的很好玩)
终极_学皮
可是我的六包黄金卡包却还没到账
任逢源。
炉石传说联动开启?翻看了评论区,我呵呵一笑,现在这个物欲横流的社会人也变得虚伪了。
妈妈缤纷乐真的好好玩啊!简直不敢相信,他们说的都是真的!在这个市面上充斥着快餐游戏的游戏市场,竟然能有如此制作精良的游戏,无论画面,音乐,玩法还是游戏内容都体现出了满满的诚意。我一口气玩了15关,看着手机电量闪红才依依不舍的退出了游戏。明天我要玩,后天我还要玩。
问茶_
大后天?
心中的太阳花
一开始玩这个游戏我是拒绝的,什么炉石卡牌包,我是缺那几包卡牌包的人吗?
3关过后,我眼神木讷起来,记忆涌入脑海,那些羞涩的、那些甜蜜的、那些令人怜惜的记忆。午夜潜入宫殿的窃贼,尊敬师傅的神社巫女,受精折磨的猫耳娘,遭到校园暴力的优等生,努力生存下去的兽娘,阴冷山洞里痴情的僵尸,与少爷并肩作战的龙女,一切一切……眼泪慢慢滑落脸颊。
糖果缤纷乐多好的游戏啊,让我想起了这段时光。五星好评。
可乐
魔镜魔镜,谁是世界上最漂亮的妹子?(ಡωಡ)
Stone new new
当我一次又一次感到无助的时候,耳边充斥着谢谢你,哇噢的时候,我想我该离开旅店,动身前行了。刚出门不远,肚里饥肠辘辘,感到前途十分迷茫。突然发现前方十字路口有个书一样的路标,上面写着左转糖果缤纷乐园。
等我走近一看,旁边的介绍就是什么甜美世界啊,味道一级棒啊。哇,苹果绿!樱桃红!香蕉黄!葡萄紫!这是我最喜欢的糖果色!章鱼QQ糖,企鹅海报巧克力!我最爱吃的甜食了。心里满怀欢喜,我横竖站不稳,凑上前去,才从书缝里面看到有些什么“金色”,“6”这些难懂的字眼,于是我带着疑惑,走向了乐园。
进到乐园里面,发现这里除了有糖果,巧克力,还有各式各样的关卡。这时太妃糖和雪怪便乐呵呵地出门迎接我,太妃糖偷偷对雪怪说着什么,我隐隐约约听到什么“绑…”“战…”“网…”。顿时心里一惊,难道是要用网绑住我,逼我去关卡战斗?要是不好玩怎么办……我受伤怎么办……我的心砰砰直跳,但不一会儿他俩走了,让我一个人玩,我又疑惑了,不是要绑我吗?我来到关卡里,发现关卡也是五彩缤纷的,还挺好玩,一口气冲到了15关。这时再看前方的关卡,顿时觉得索然无味。
精疲力尽了,回到旅店,发现其它人脸上都洋溢着笑容,津津有味有味地讨论着诗集上面的史诗,最近听到的传说。我也过去听了一会儿,才明白了太妃糖和雪怪的意味……
蜻蜓队长是我鸭
这条评论下面真是反串的一把好手啊太好玩了
C_子萧
支持暴雪爸爸无脑五星
实际评价四星半…
道具信息如果换手机同账号登录的话无法还原(就说我这个手机道具攒了好多了,换个手机还登这个号玩结果道具金条都没了……)
画质特效没的说,还有炉石联动(出了金橙前来还愿)游戏整体可玩度高难度和趣味并存,活动任务也很好达成。
PS:小猪存钱罐六元购买
sunrise
反向联动——我早就不玩炉石了,只是看看逗鱼时刻和冷冰冰老师,心会很痛老师的表演。连这个游戏也是从逗鱼时刻的评论区听说的,结果下来一玩,品质比我想象的好得多。而送的黄金卡包反而激起了我玩炉石的欲望,或许我还会登上炉石看看,领了卡包,看看我那稀烂的卡组,然后走人删炉石,留下这个。
狂野男孩
打了很多字,又一个一个的删掉了。我觉得千言万语也说不出我对这份游戏的喜爱。
回想起接触游戏的这么多年里,早就对所有游戏都有些厌倦。当我看到这款游戏的介绍时,提起了早就消失殆尽的精神。在玩游戏的过程中享受着其中带给我的乐趣,让我无时无刻都在分泌着荷尔蒙。终于,15关下来,我哭了。感动的泪水划过我枯燥许久的脸颊。一款神来之作抚平了我满是伤口的内心。
机智的韩小猫
你玩的最多的游戏是什么😏😏😏