妖怪百姬
福利丰富
设定独特
UI美观
银珑
很怀念啊,最早是ios版在ipad上玩的(貌似是台服?),后来手机上,之后换了手机也出了安卓国都代理,那时候白蛇刚出,国都标准包想让玩家氪的,不过也支持了,说实话真的玩的挺舒服的一个游戏,剧情上面说不上好但是在我这里的评价绝对不烂,游戏的内容很养老,很舒服,运营在印象当中也不作死,画风很喜欢,结果一晃过去停服这么久了,如果能复活,就好了。
融雪中绽放的花朵
上香
算是陪伴我很久的卡牌游戏了,一直没舍得删,总得来说还是很良心的,ssr很好抽,活动也不错,五星吧。(雷神极终于出了,兴奋)
௸ೄ煓烛༒九阴༻౨
台服是还活着吗?
おじいさん
上个香,初中高中那会有时间就天天玩,不知不觉都玩了1300个小时了,突然有一天就没了,可惜啊😔
孤独是一个人的狂欢
刚下载好游戏准备入坑,明天联系大佬,求指教。
えいおぉぐ
回来报个到,万一哪天重新开服呢
😭
不赠落花
来哭哭坟,不过当初蓝熊猫不都解散了
亦亦大婆娘
超级喜欢玩的 能不能再开服啊呜呜
该用户已注销
(๑•̀ㅂ•́)و✧讨厌,毁我青春,坏我钱财.
(*/ω\*)为什么要让我在快睡觉的时候看见这个游戏_(:з」∠)_他喵的已经2点了,根本停不下来满脑子都是喵喵喵,总之灰常好玩就对了~哟西ヾ(゚ー゚ヾ)^?另外问一下白素贞为什么没有语音…我刚过完教程就手贱下载了语音包QAQ然而并没有听到~~~~最后的最后:真的没有人愿意输一下我这个可爱的邀请码咩aYbxTjdy~
如果有人的话我会非常感谢哒≧∇≦阿里嘎多~
蓝熊猫
感谢支持,这游戏慢慢玩就好,等级没有那么重要,也没有pvp,所以不着急啦。
入正使我快乐
这是至今为止玩过的,觉得自己一路走来完全是有罪的游戏_(:з」∠)_
对手真特么帅啊!
目标居然是保护人类消灭妖怪啊!
看了一眼手上的ssr
果断决定弃明投暗
完全支持你们消灭妖怪有木有啊!忘了网游不给五星满分,但是这个游戏和单机差不多,挺悠闲的,所以,想了想还是再体会体会再给认真点的评语
胖丁粉
莽新第一次发言,求轻喷
——我是一条不知道怎么打的分割线——
首先,关于这五星,我不可能像大佬们一样说出画面一星,剧情一星等我所认为的术语的。我是一个新人,也是一个俗人,这五星单纯是为了抽到的两只空亡打的(手动滑稽)
其实也没入坑多久,但依然能感觉到这是一款很良心的游戏。灵玉获取途径有很多:签到,巡礼,成长谭,推图,羁绊……下位素材也不缺,大部分妖怪升级都够用。
当然,不能仅凭良心就把它吹爆。游戏当中的剧情也很精彩,尤其是羁绊,真的是福利多多(//∇//)
还有一点很重要的是,各个妖怪娘的配音很多我都能听一天。
看到有人评价三女主的问题,这个,审美观不同,我是很喜欢三女主的,没觉得猫又丑。黄脸婆?这个肤色问题我觉得应该不会影响美丑吧(๑><๑)
关于氪金的问题,我觉得可以氪也可以不氪。总之我是为爱小氪了一笔。关于肝度,大佬们肝炸,小萌新表示想肝都不知道怎么肝( •̥́ ˍ •̀ू )
还有一点,我不知道是bug还是什么,在那次维护之后,我莫名奇妙的全上位素材多了一个。虽然心里美滋滋,但诚实的我还是说了出来……
接下来也就没什么可说的了,希望有越来越多的人能发现好游戏吧。我说的有哪里不对,敬请大佬们指正~
伪装°
巡礼排名奖励
143-arinomama
我今天第一天玩就肝了七个小时,
你说这游戏如何?
如果你喜欢艹船,这游戏肯定符合你的胃口。马上秋活了,到时在你老婆红脸时玩玩也是很不错的。
看到楼上有个引战的评论我觉得真的有病。
说别人无脑一星,自己给了两星,顺便还无脑bb一波taptap评测。
我只想说:
**可以,只过个新手教程就来**是不是有点那啥了?
–————————————————————
根据他bb的问题,
首先是嫌氪金贵:
我说,这游戏
大部分卡都是可以像舰娘那样用素材+特定公式出的!
我的大部分sr都是用素材赌出来的。
虽然我不知道目前国服目前能不能赌出ssr,毕竟刚开服,但我知道日服是可以的,就算现在国服赌不出ssr日后肯定会更新。
而且这游戏有进化的,比如从sr卡进化成ssr,甚至ur exr
进化也还是需要素材,不需要同名卡
同名卡加的是烦恼值,烦恼值也可以用活动副本的烦恼值素材卡提升。
——————————————
其次是bb游戏性:
这是一个收集养成游戏,我对这游戏已经很满足了。
还想怎样?搞个地图出来打moba吗?
战斗更不用说,光是新手教程就应该吊打大部分同类游戏(比如御灵录)了。
我看了下图鉴有900多个格子,虽然可能有很多是同名卡进化,但比起阴阳师来说,可玩性要高多了。
毕竟阴阳师能用的角色就那么寥寥几个,其余都是花瓶。
————————————
好不好玩是一回事,耐不耐玩又是一回事,还是那句话
养老游戏,我喜欢。
蓝熊猫
感谢您的支持!
凤羽樵客
这里是凤羽。
第一次在tap评论呢,想想说点啥。
去年春节入坑,500多天的游戏历程,历经血泪开荒期,休闲养老期,现在妥妥的一条老咸鱼化石了。
这游戏难度不高,前期抱住大佬大腿,绝大部分副本都能轻松过。肝度也很低,每月一次的大巡礼冲前百名只需要6小时搞定。剩下的就是培养、收集。
如果你厌倦了爆肝手游,如果你厌倦了PVP,如果你喜欢萌系二次元画风,如果你想做妖怪后宫王,可以试试这款游戏。
妖怪百姬贴吧欢迎你!这里有常用攻略,最新资讯,组队建议等等。
如果有需求我可以搬运几篇攻略到tap里。
最后,婚礼古椿赛高!E酱女装赛高!
烛
给萌新凤递茶