疯狂来往(官方)
9.0
暂无评分
TapTap管理团队
这游戏必然要打五星!实乃朋友聚会、家庭娱乐以及撒狗粮必备之良品——温馨提示,单身朋友请远离。。。
潮汐之月
水五星,不具备参考价值,删除,请
一辉
被时代抛弃了呀。
现在游戏太多,女生也都纷纷加入吃鸡大军了,这个应该很少有点会去玩了。
题库不算太多,但这种游戏就是看描述和两人之间的默契程度,默不默契还得看生活积累,有时候一个梗我就知道对方说的是什么词了,这种感觉很棒。
需要购买的东西有些不值,所以扣一分,但依然是手机里必备的APP,想玩的时候发现卸载了岂不是很尴尬。
罗勒maro
好玩呀~~就是解锁题卡比较麻烦还要买药丸_(:з」∠)_不过平时玩的都是随机题卡所以也没什么~希望多出题卡呀~~
不知不明
形式是很不错的,虽说用wps也能做到这一点(高级版你画我猜?)
作者的创意很不错,也在不断的添加一些新功能,值得肯定。
但是作者我猜你的题库要么是网上下载的,要么就全是你自己写的,感觉好违和啊,有些题库的内容老到压根没听说过,可是这个软件不是一直在更新吗...
影人
神特喵的开头还有个教学视频
(╯' - ')╯︵ ┻━┻
神特喵的不要自己独享
┬─┬ ノ( ' - 'ノ)
神特喵的没人陪我玩
┴┴︵╰(‵ - ′)╯︵┴┴
elynhuang
等等就有人陪你了啊。。。
我的肩膀你的天
根本就玩不了!骗流量呢!每次进去就是卡主!麻烦你们做完游戏,自己试试能不能玩好吗?
ifeelgood.ฅ
超级好玩的游戏耶~以前经常和好朋友一起玩 感觉玩完这个游戏以后和朋友之间的默契度噌噌噌往上涨~(๑•̀ㅂ•́)و✧最近过年突然想到这个游戏 趁着家里人多 下了个玩 真的是超级开心的 让气氛变得更热闹了~but 玩这种游戏 首先你旁边必须有个人且肯陪你一起~(*/ω\*)
killerfine
游戏很有新意,但是缺点也不少,答对题目时总是不计分,而且题目太少,无法上传答题情况,吐槽功能无法使用
游戏里找价值,读书时候干嘛去了
朋友聚会等餐等车出门必备,删了下下了删大家尴尬的时候拿出来玩这个过程不知道进行过多少次了。不知道是为什么但每次重新下氪的板子就没了,就这每次一块一块的不知道氪了多少。自定义板子也老没,很诡异。别的都很好。之前和朋友去山东旅游原本要看景点的结果我们坐在景点餐厅玩了一下午这游戏回宾馆了,上头。
云下百川
和和同事开早会的时候玩一下疯狂来往,很有趣,给大家早上欢乐提神精神清醒一下。
前往 App Store