发布动态
9.6
9.6
乜乜
人生的大起大落:
看到众筹(快乐),众筹早就结束了(哭),上架淘宝(快乐),快递找不到了(哭),快递找到了(快乐),要挂***(哭),挂到***啦(快乐),没有内存了(哭)……我还是乖乖等大陆版吧,出了就换手机来玩,在此之前只能吹吵死人的哨子安慰自己了……
感觉还是繁体字有有病的感觉,希望大陆版能在游戏里设置繁简转换(๑❛ꆚ❛๑)
ps:上厕所之前看见了徽章里的字,犹豫要不要照做( ・ω・)
哈利菠菜
至少...至少是載到了 QUQ))))))) 看看手機過兩天,內存會不會自我提升 ( 不
撞击 $$尘陨石
终于刷完了!这部作品真的蛮棒的,俺超级喜翻!(灬ºωº灬)♩其实我真的好好奇最后那一大段口口口说的是啥。讲实话没想到居然能做这么好,毕竟这个好是有病系列第一款解谜推理类游戏吧。不管咋嗦,俺想抱兔兔大腿!!!兔兔世界第一可爱!!!
撞击 $$尘陨石
期待官方啥时候能上线一个数字解谜包哇!!!俺真的好想要实体包,可惜绝版了呜呜呜( •̥́ ˍ •̀ू )
Kura
没有实体包就会游玩困难ORZ,
小围巾和小小羊超可爱,
病病人请一定要玩鸭!
蓝莓果茶er
我好喜欢封面这个小围巾()
是心动的系列,等出了我就可以让自己的钱包和肝双重爆炸了,哦对还有我自己也可以炸了(激动升天爆裂)
哈利菠菜0.5
官方设定集里有个女仆装小围巾()
体验家
对话时间太长了!!!我是来玩解密的,不是看你对话的,但即使如此,也和好玩啊哈哈哈哈哈哈。。。
体验家
服了真实
绒毛绒
前年?还是更久?不记得了。但能出新作我真的超~级开心!我超爱我满怀希望的有病信仰的!
狛枝的垫脚石
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!新游!!!蓝发少年超可爱!
污染
哇这个画风,真的④有病系列吗?!?!还我粗口兔兔!(不是)
很期待哦啦哦啦,一直都很喜欢有病系列(oo)`♡)
白衣
太棒了这个游戏呜呜呜,先夸一波再说
剧情真的是超级棒了,以悠闲的模式中穿插伏笔开始,到后期真相浮出水面的整个过程,爱了。
游戏模式也很棒,正常RPG游戏中出现的战斗模式在这里用问答对话的形式代替,方便重新选择和保存游戏记录。
最令我心水的是这个游戏刻画的人物形象和关系,还有给玩家深思的问题。
“英雄是什么?”
我曾经看过一个短漫,一位小女孩说她讨厌英雄,英雄会不求回报的帮助和保护他人,当英雄很累,像她的父亲。早出晚归,每次出任务都会赌注自己的性命,他的家人祈祷,担心。他确实拯救了别人的生命,但是也在慢慢杀死家人的心。这还算是英雄吗?
你认为的英雄和我认为的英雄是否相同,这是一个认知上的问题。
“把和自己不一样的东西都当做异类,把自己不能理解的东西全部加以排斥。只相信自己想要相信的东西,只看见自己想要看见的东西。只会选择对自己轻松的幻想,用幻想搭建自己的世界,最后居然还敢指着别人大喊着——这个人有病啊!”
这是人类。
然后来说说人物的刻画和人物关系
最能明显体现的是兔兔和猫猫两个人的友谊。在最后兔兔想要杀掉大叔的原因不是报复,而是因为他伤害了兔兔。两个人在最后的相拥和哭泣表现出他们两个对彼此的珍视。在现实中要是有这样的友谊,那可真是难得啊。
然后是羊老师与小小羊。羊老师幻想了一个小小羊,为了不面对真相,她挖去了自己的右眼。“小小羊最最最喜欢大家了!你不是英雄吗,所以请替我照顾好马麻。”
兽医姐姐和兔子娃娃也很珍惜彼此,一直没有忘记你,你一直在兽医姐姐的心里。
最后是小围巾,一个想要成为英雄的人绝对不是一个坏人,那份想要保护别人的心,不是谁都拥有的,所以最后小小围巾对着小围巾说“我来做你的英雄吧”。哇哭了。
在回廊里,所有人的人都温柔的对小围巾,也信任他,也阻止他,他们不害怕自己死亡,而是不想看到小围巾一次又一次的重复下去。他会成为他自己的英雄,他可以拯救他自己。
当然还有许多细节没有理解很可惜,想要看兔兔和猫猫的内心和过去,还有猫猫脖子上的防毒面具和兔兔脖子上的麻绳。
支持一波!加油哦!
Aster
作为一个没有接触过这个系列的玩家来说 至少对上我的电波了 画风感觉不错 预约等一波⑧ 发布之后再看质量
尼伯龙根之歌
早就有了哦