发布动态
8.2
福利丰富
游戏福利
雨落ヾ风起
立绘什么的可以说是很精致,是的我超爱,我就要偏爱他。我算是那种很非酋的人了,对于我来说,抽卡很重要,我喜欢集角色,我可以不养她们,但是我必须有!很多游戏都是因为老是抽不到就退游了。自从玩了这个游戏基本不存在这个问题,最非酋的时候是吃保底才出,最欧的时候十连两S!真的超爱好吧!
夜雨
画风特别符合我的审美,游戏特效做的很炫酷,组合技的动画和特效真的很棒,可以白嫖时装也让我很快乐。抽卡资源获取也很简单,每天做日常就可以攒下很多的资源了,不过有一点我不太满意,为什么家园里面只有宓雅呀,就不能多几个人嘛,我要体验左拥右抱的感觉。
银月网络—小杜
感谢指挥官的支持和分享!偷偷告诉您在您生日的时候,家园里会有多位女神一同帮您庆生哦!
Exv、轩
有一定的上手难度,新手前期容易坐牢,许多人就是在前期失去了对游戏的继续体验,这里建议自己学会多看攻略或者逮到一个玩这个游戏的好朋友带自己,加入一个兴趣群也是一个不错的选择,萌新也算一个稀有物种了。真的想玩下去这个游戏,就必需有前期坐牢的准备,也必需有没什么事干的准备。毕竟前期坐牢,中期就可以开摆了,后期草长得满天飞。
银月网络—小杜
感谢指挥官的分享~咱主打一个休闲护肝,省心娱乐!
可以养只猫
可玩性不错,还是需要动脑子的,需要考虑站位,装备,还有组合技,个人感觉组合技是最重要的。资源获取方面也是要考虑各方面的合理性才可以最大化提升资源获取效率,福利非常好,每天都可以获取不少的抽数资源。角色立绘很不错,每个角色都有自己的特点,而且也不是逼着你消费充钱氪金那种游戏。
银月网络—小杜
欢迎指挥官加入女神星球大家庭!感谢您的支持和分享,我们在持续优化和更新游戏内容哟!
̶₁̶5̶₃̶2̶₁̶0̶₄̶
玩了两天,感觉很不错的游戏,决定长期玩玩看。首先是画面非常棒,不仅仅是说角色立绘,包括ui设计这些都很统一,给人很舒服的感觉。难度方面不算很难,也不是很硬核,不会那么简单,养成还是可以给局内提供很明显的正反馈,战斗设计上也很清晰,很直白,组合技和守护神真的很好用,特别是潘多拉,是我目前最喜欢用的守护神。
银月网络—小杜
欢迎指挥官入驻女神星球!咱们会持续优化和更新游戏内容哟,有空多来咱论坛水一水~
简述
挺好玩的,果然吸引我的是还是画风,真的很美。剧情略无聊了点但好在没有什么雷点。人物形象塑造也蛮不错的,每个人物都有自己独有的性格什么的,最戳我的一点就是所有人物都有3D建模,这点很加分!战斗模式是经典的回合制,体验还不错,毕竟大长腿姐姐就是好看哦,对0氪比较友好,资源比较好攒,福利多,爆率也挺高的就是容易歪,其他地方都挺好的。希望能越来越好!
银月网络—小杜
您好指挥官,感谢您的支持与分享哦!宓雅和女神们会一直陪伴您哦~
书童
超级不错的游戏哒~。福利非常好,白嫖或者月卡党就能玩的很好,运气好冲到排行榜前几名还是没啥问题。新人我个人建议不要去过分追求阵容,有些平民角色还是很强的,例如龙女,真的算是平民战神了,能抗能打,而且还有一手控制。玩到后面就随意了,前期记得多攒资源哦。
银月网络—小杜
感谢指挥官大大的支持与肯定!巨龙之女的群体沉默真是YYDS~欢迎指挥官多来论坛水水哦~
渡九.💓
这游戏就一个字良心!刚开始玩的时候其实需要点时间上手,游戏整体是比较休闲的,无聊的时候可以给人物捏捏脸换换装啦,当然玩家之间可以互相赠送皮肤,这点超级好评。画风很棒,算是比较好的了,而且3D战斗也是比较少见的,果然大姐姐是香呀。什么都可以靠时间磨出来,想毕业不难,难在合成极品装备太难。主线打到后面根本懒得打了-。-整天就上线屯各种资源。
银月网络—小杜
感谢指挥官的支持和肯定!主打一个休闲护肝,轻松养眼!后续我们会一直优化和更新游戏内容的,包括装备这一块哟~
沫然
我感觉挺好的,这是我玩的游戏中唯一一个大小月卡加首充双倍,不逼肝,每天上线点两下就行,没玩多久就全角色图鉴的。抽卡虽然会歪但是我还是挺欧的。而且游戏没那么火,角色瑟瑟方面感觉也不比隔壁那些游戏差呀,而且还有免费时装加捏脸可以玩。
银月网络—小杜
嗨指挥官,感谢您的支持和肯定!咱主打的就是一个休闲护肝,轻松陪伴!
龙骑士
不知不觉已经入坑半年了,一开始其实是看到可以捏脸和放置rpg类型才入坑的,但是游玩之后才发现剧情和精美的立绘与壁纸都很吸引我,这里要点名表扬瓦妹的立绘,银发如丝,银枪映甲,神凤睥眸,完全符合我剧情里对于战神的幻想,简直就是力量与优雅的完美融合,游戏还可以自己捏脸,这点我直接吹爆好吧。
银月网络—小杜
哇,指挥官文笔真不戳呀,很高兴您能喜欢我们游戏,喜欢瓦妹这个角色!有空多来咱论坛区逛一逛,水一水!