凡人寻仙记
7.4
7.4
yinnng_-
游戏一开始给我的感觉是画风很奇怪,本来是想随便玩玩的,没想到玩到现在也挺久了。可能一些后面玩的不知道,有一阵更新过雪景地图,我玩的时候主城还没下过雪。功法和技能点有三分之二都点在基础攻击防御,更换装备时对属性加成影响比较小。加闪避和暴击不如加装备血量和装备耐久,当然你要把战力堆得高高也随意啦,但是战力真的只在排行榜上拿名次有用。坐骑我真的好想吐槽啊,骑上坐骑的速度并不会加快,并且去一些地图明明只要传送就好了,打架的时候坐骑也会消失掉,好像也就是纯粹增加游戏元素,直接去掉也没什么关系啊!特殊物品和坐骑一样,没有什么特殊效果哦只有使用时的进度条,所以这个酒坛和符文做出来也很鸡肋。交易市场的税收太高了,虽然平时买点装备,一点小税收无关痛痒,但我想卖掉一个很贵的戒指又舍不得卖,贵了别人又不要,真的好头疼。
silence
200级后就是休闲游戏,每天打打副本活动boss就没有了,玩法较单一。而且只要二小时你就可以体验挂机升级的感觉。因为就忙两小时,打boss没有限制就好了。
尘洋
茫茫多的4399小游戏中看到这个有点眼前一亮,不过实际画风是3D的没有图上这么平面
罪恶之肉终为餐
之前是在某个平台下载的,玩了一段时间也小氪了一下!
游戏前期似乎很注重剧情,到后期主线剧情就变的很慢了!!NPC的互动不多,特别是后期剧情解锁很慢的时候,游戏重心都基本都跑到PVP上!虽然大部分人也只顾着升级刷装备,但希望策划把后期互动做好,也是不忘初心。
游戏资源不该多的很多,也导致货币变的很小,即使有几个亿的硬币也能一秒花完,您这样没有必要!!几种货币设置上是独立开的,货币间如果能互相兑换会有趣很多!
爆率这个怎么讲,游戏总会有几样东西让你死都爆不出来!!!等级到五转了,再出个六转的东西让你打,看透!奉劝纠结爆率的人都看开一点。
这个游戏真的不氪......我就充了两百多,开几个小号打打装备换点元宝很快就追上重氪大佬了!前提是每天的任务都要好好做......区里的第一帮派一定要想办法加进去,你会发现他们的仓库都是宝贝!
最后加一星给客服,客服很贴心哈哈哈!!游戏真的不错的,boss无限制的,开心!!
🆔6⃣6⃣6⃣6⃣6⃣6⃣
第一张图让我想起了斗战神。
- 做好自己
和单机一样,没人
ashuaiwen
挂机的人很多,在线的人太少了,帮派也好少,这游戏合服吗
Yaya
好玩,可以自由选择好看发型~
刚玩,感觉还行,支持一下先
初久
不是叫不朽凡人吗?怎么又瞎搞。这都能上tap?怎么审核通过的。