西伯利亚寒冬2
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
这游戏能联机吗?自己玩已经做个好多枪,就直说AK都有20把了,子弹2万多发,,但是一直没联机!
星期八
兄弟要酒不,我感觉再喝点你吹的更牛逼
当我满怀期望的打开这个游戏。我非常开心。认为这是一个值得我,玩的游戏。帮我生存在哪寒冷交迫的夜晚。我我勇猛的与狼搏斗当我捡到了枪的时候我非常开心于是找到了一头熊与他决一死战。就在这时,蹦出来的广告,什么意思。天啊
地上跑
那你很棒棒哦
saint george
游戏不错,本来我就是冲着评论里说的,手机版慢慢长夜下载的。就是到后来太简单了点。我觉得以下可以改进一下:
1.衣服没耐久,可以一直穿着,不会报废。而且神奇的是穿上衣服后温度就不变了!最重要的死法“冷死”都没了。把衣物也改成消耗品呗
2.废铁的爆率会不会太高了点?我绕着出生点跑了一小圈,结果我就再没用得着捡铁了,刷怪5级后,直接做把AK秒棕熊。完了,没欲望了。
3.建议把枪械的配方做难一点,这样才能体现弓箭的用处,对不对?
4.整个游戏有点单调,希望能多加一些互动性设施,做点锅碗瓢盆啊,咱来涮锅肉肉。
保登心爱
居然是手机版的漫漫长夜,现在正在补方胖子的漫漫长夜实况然后就翻到了这个游戏(ಡωಡ)
班长驾到
游戏地面粗制滥造就是贴图而且特别模糊(特别是山上) -1星
没有熟的食物,搜刮到的熟牛排吃了还是有饥饿buff -1星
收集资源量不稳定,那么大的石头砸完就给1-3块 -1星
枪械打的可能是水,洛阳铲都比枪好 -1星
小结:游戏30钟AK就能造出来了,不过威力感人不如近战武器,如果制作方是俄罗斯人我还能谅解,毕竟俄罗斯人做游戏是左手拿着伏特加右手拿着鼠标底下骑着熊嘴里喊着搜噶不咧,但这要是美国或其它地方做的。与其浪费时间玩这个不如去写53
Chinese Central
苏卡不列!
那°伤_谁懂じ
游戏相对来说还行狙击为什么用不了好多武器用不了告诉你们一个秘密桶里刷新的物资你拿了以后保存游戏在上他就又刷新了然后你包裹里有和桶里有一样的你往桶里放他就会无限刷新
QQ用户10355333
无语……看广告无限刷资源……我的连广告都不用看……5天有了大把东西……
不过整体来说还是可以的,你知道我对游戏非常挑剔,能被我看上的都应该是好游戏。
鸢飞满天
7/10
Saber
怎么联机
柴跑跑
好气啊,联网就冒一堆广告扣一星!
小木屋旁边的木桶箱子啥的都可以拿东西!每次不一样看你刷新得了啥吧,反正是好的!有一个小木屋可以进去的,不是从正门进从侧面的砖头那进去。地图有个小湖,在那里找到个小帐篷也有东西拿,从小帐篷后面可以拿那些罐子里的东西。
做衣服最好先做个鞋,我做了鞋后寒冷度就一直没掉??无敌了😂拿了个枪,熊来都不怕哦嚯嚯
最后还是挨冷死了,不知道咋回事
青青子衿99
可以生火啊,火都不灭的。另外我想请问子弹怎么做?
名医金红石
还可以吧,就是操作有点不好,不大好移动视线,还有就是经常有广告,强迫看视频那种(๑•ี_เ•ี๑)。有点bug,突然之间卡在地上动都动不了,得在原地待好大一会儿才能好过来