发布动态
9.5
外挂问题
氪金付费
xxxYu_ky
死人游戏 现在整天和老外斗智斗勇,,
一只皮皮东
怎么下载
NRQ
有人说不能联机是因为taptap上的不是最新版,现在的最新版本是2.97,去别的应用市场找到下载即可联机。也希望taptap尽快更新游戏资源。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
安卓玩家,2.20版本入坑,约莫是2013或2014年。这个游戏给过我太多欢乐,承载了我太多回忆。这几年玩过的游戏不计其数,反复卸了又下回来的只有她。不论其他人的评价如何,星战1在我心中永远是一部神作。
六年过去了,即使早已有了星战2,星战1的服务器依然坚挺。游戏的反作弊做得不好,又没有开放国服充值渠道,在这样的经营状况下能够维持服务器的运营,实属不易。为上海伏睿公司点个赞,国内玩家欠你太多太多。
单机副本只有金币奖励,而上等装备必须用"秘银",一种联机打boss才能获得的高等货币才能买。感谢一路上带我刷boss的各路大神。如今我也成为了一个"伪大神",也会尽我所能去帮助萌新。
pvp是游戏最大的亮点,玩家对战狙打的准是一个大神的必备素养。所以说钟爱pvp的玩家,向狙神之路进发吧,你会体验到pvp的巨大乐趣。
不过作弊修改血量,射速,威力的人,你永远无法体会到游戏的真正乐趣,祝你们早日玩腻这个游戏,不要再破坏游戏环境,祸害、劝退萌新。
对进阶感兴趣的玩家,starwarfare的贴吧已经成熟发展多年,各种详细的资料与攻略都可以找到。星战的游戏QQ群也很多,里面可以即时约战、求带。
最后希望星战能够越来越好,重现当年的辉煌!
小宇宙
我在百度那里找不到。
晚巷听风,浅笑迷离
终于,等到了这款好游戏的归来,虽然那时的玩家现在大多已经长大,很多已经,不能再玩游戏,要去忙于生计四处奔波了,我呢,也是,最早的一批老玩家之一,这游戏,我承认我玩过破解版,结果封号了,然后我就把手机初始化再玩,始终是坚持了下去,到了某天不能联网的时候,我知道,这个游戏,可能是到头了,也罢,就此别过,可没想到,今天有幸,在tap这款游戏软件上又看见了它,真是幸运呐,下载来,试一试,如果能联网,我先肝他一套飞行套装,哈哈哈哈哈哈(杠铃般的笑声)一分,给游戏在中国游戏里别具一格的操作性和对战性,一星,给游戏装备搭配的多样性,剩下三星给情怀,情怀党,嗯虽然情怀固然值钱,但这个游戏没有把我绑定在情怀上是我自愿,不像某些游戏完全就是卖弄情怀,粗制滥造,星战,比他们强太多太多了。
星空-星落
游戏还可以,以前还可以联机,还有特殊模式,现在只能玩单机,导致有一些要联机获取的钻石才能买的道具不能买了,而且现在操作很怪,没有以前操作流畅,按键也不能更改
黑川悠斗
哪里下
沐尘μ
并不是停服,只是中国人喜欢用外挂玩游戏,老外被怼得不行了,自己又不会用外挂,只好不对中国开放……
😂😂(猜的啦)
伊兮
很有道理
典雅
这款游戏,有2.95版本可以下载也可以联机虽然我发不了图但是你们信不信,就不关我事了我真诚的跟你们说一句,这款游戏没有停止运行,你们还可以在这里继续玩真的不骗你们,你们信不信由你们自己来决定。
GXY魂殇雪兮
童年时代的一股清流,没有防沉迷的消禁限制,收益有限也用不着防沉迷,说是出生在了一个好的年代吧,没有防沉迷困扰,随心所欲的时间。说是不好吧,以前网络素质不好,大量修改器,作弊,外挂,不仅影响游戏收益,还影响一些玩家的游戏体验。我很担心游戏会不会到2就这么完结了,希望不会吧。说游戏肝的,如果才那么几天就让你成为了大佬,岂不是随随便便就人均大佬了?那可玩性除了pvp何在?我和我弟小学一起玩的时候,从一个新人慢慢的变成大佬,那个成就感,然后就一起带新人打PVE,但是除了PVP可玩性也不怎么大了,然后删了,又因为感觉没什么游戏比这好玩就再下回来。这个游戏不怎么逼氪,不乱花秘银,不乱花钱,好好的买装备就可以过得去,已经算好的了,嫌弃肝又不愿意氪金的话,那这游戏不适合你,你还是以后去玩王者吧
怀念啊(T_T)
当时在ipad上玩的,经常顶着高ping在打
一起床就玩,真的是没日没夜的肝
后来才发现了pve(好像钱多点?)
当时看着大佬人手一把那个可以发剑气的剑好是羡慕(´-ι_-`)
因为当时还不会氪金,硬是把自己的白刀肝到了满级哈哈哈,能和他们对撸还能打的死是最舒服的。
真的太多太多回忆了
哈哈
怎么下载的
我行我素☆魔星花龙
神作,不用解释吧,早期手机上的唯一指定3A,跟植物大战僵尸、像素射击、我的世界平起平坐吧,毕竟当时天天酷跑好像也才刚火不久吧。
茶荼
我最喜欢玩圣诞老人机器那个boss的地图,卡墙角,卡到那个建筑物里面去,然后上去,走在地图外面hhhhhh
寒魄
我好久好久之前玩过,什么都有了,现在号不见了,又要重新来,希望有个手机登录!