装甲火力
8.0
8.0
键仔
这个游戏在这一个坦克游戏市场基本饱和的情况下,你要以这种传统的游戏模式是根本生存不下去的,因为你们的品质还不够好。希望你们可有走精品线路,比如说,精确计算穿深、跳单角度、零件受损、哑弹等等等等。最好允许坦克个性化定制:可以部分修改装甲厚度、更换或改装引擎、改装武器(是可供选择的个性改装,不是所谓的改装进阶)等等。如果能做到这些,那将会是一款极其特别的坦克游戏,很可能可以异军突起。与其说这是对制作者的建议,还不如说是我个人对整个业界的期望,希望你是第一个做到这点的。
水长
有道理,顶一个!
胡斯战车
两星给学长在校独立制作游戏的勇气与热情。两星给游戏的理念和现有品质。四星算是一个期待与鼓励分吧。
开始正题
进入游戏发现页游味十足。完成度低出了我的意料。但是了解后发现是个人制作。因此对于还未成型的婴儿期游戏多了一丝包容。
先说说优点
除了个人制作的不易外。这款游戏是有闪光点的,个人游戏时间很短。但是经过细微的各个角落观察,发现了令我眼前一亮的优点。坦克停车后再次发动引擎观察负重轮与履带的动画,虽然画质粗糙但是冲击力十足。此外炮声的选用也还行。值得一提的是机枪的设计,虽然射不了敌车多少血。但是还是让我很惊艳的。
接下来是一些缺点,希望能帮到你
一些太明显的这里不做罗列。
敌车AI常常会陷入原地转圈的紊乱之中。无论是近身还是在我方远几百米。让人费解
战车驾驶手感很轻飘,缺少厚重感。有时甚至出现滑冰一般的现象。
仔细看可以发现,远方的山随着战车的前进时隐时现
开镜状态下没有装填读秒。即使reloading仍然显示装填完成。
最后是自己啰嗦的寄语,希望作者最终能成为一名出色的游戏designer。
MStudio
感谢您的支持和建议!我会慢慢优化完善的,目前学业繁忙,暂停更新
诸兄难道你们没有人觉得这不就是端游《最后一炮》的再版手游吗?这IU,这界面,这杀敌反馈…能不能别鞭尸了。(▼皿▼#)
四星给曾经的《最后一炮》
_海未楼°离魂人
最后一炮,前段时间还玩来
HuaiPiBBQ
不明白有了坦克世界闪电战还要做这种游戏干啥,没有前途啊,不过既然是为了梦想当做一个试水作也是可以五星支持一下的
UNSA
作为游戏……
感觉真的不是很好……
在世面上可以拉出一堆比这个好的独立游戏
……
总之加油吧
改进空间还很大
宛若青空
虽然没玩过。。。给个鼓励下。。。hhhh听说血条机制,其实心目中一直想攒比较真实的,例如取消血条,历史上坦克有时候即使被击穿也能正常运作,有些打着关键部位了就game over。。。。当然没必要把履带打断了就弃车(虽然历史上都这么干)。虽然不用血条,但可以每个模块都有各自的装甲值,被击中减少(击穿大幅减少甚至归零,跳弹或未击穿降低耐久什么的,根据口径&倍径计算),然后开坦克核心成员嘛,死了就game over问题不大吧。。。不成熟的想法望参考。。。
【学习交友群】绝境
魔法雷霆么
悠长难耐的阴郁
我玩了半小时
缺点:
游戏优化是个大问题玩了半小时只有4帧!!!!!
画面嘛将就但太不真实。
游戏操作也是个问题坦克会直走时转弯炮镜移动时难受还有右小角我觉得可以放在右上。
还有Ai有点迷会闪现开炮
成员替代了模块(坑)
现在说优点:
1.真实的炮镜
2.有火控(亮点)
3.有成员壮态
4.悬挂与开炮特效(666)
差不多就这样了,毕竟是国产游戏。现在的游戏品质与刚起步时的小坦克大战有一拼。
注:这只是初体验,不代表作品最终品质!!!!
注:这只是初体验,不代表作品最终品质!!!
注:这只是初体验,不代表作品最终品质!
重要的事情说三遍!!
祝游戏作者越做越好!!!
MStudio
感谢支持,过几天就更新全新版本
北街鬼鬼
游戏做的还可以,只是有一些不足,但我非常支持你能够慢慢得完善这些不足,画面抖动,贴图模糊不清,有一点点小卡,还有呀作者如果要做剧情的话,可不可以把路线规划一哈子,不然好难找到啊,还有就是开炮效果和悬挂系统还有就是泥土飞溅的效果😂我感觉这样挺好的,最后就是能不能把瞄准改一哈,好难瞄准呀,<注:第一关好难啊>同时支持你,加油
MStudio
嗯,收到了很多反馈,之后会尽力优化的,感谢支持
ロボ子
血条制真的大丈夫?目前血条值前有毛子的闪电战,后有同为独立开发者的小坦克。既然用了成员机制,为什么不直接去仿战雷呢?开发者桑,目前这个游戏的初级阶段,确定好游戏方向,规划好底层机制比较重要吧。像ui,画面这些,等游戏成熟了再考虑也不妨吧。不过如果只是玩玩,并不打算把这个游戏做成熟,做出联网对战,也请忽略上面的话吧。
MStudio
嗯 感谢支持,感谢您提出的这么多建议,这游戏是我业余时间做着玩的,分享出来,目前学业繁忙,可能会有一段时间不更新了。。
gsy饕餮
支持这类开发员,因为这游戏可能不怎么样,不过他为中国以后的手机游戏提供了更好的素材。