猎妖
8.0
8.0
维他莲子茶
怎么说吧,虽然赶但是你们别把感觉像根本没有做完的游戏直接放上来,全是花瓶,开始还以为我手机问题,后面什么材料我没捡几个直接给几百万个,后面的怪根本打不到我,我打一下只能打一点血然后任务做比不了我不知道该玩什么了,武器还是有耐久的,打完就碎了。
先观摩一下吧,手感不是很好。
继续加油吧,做好再给你换评论
我来组成头部
上个游戏24关测,刚刚游戏慌,今天找了taptap一天,刚看到过好玩的游戏(你们),看了游戏视频,真不错,有操作,有套路,结果你们工作室解散,唉!!!
Patchouil哒
支持
质感很好,不过因为是半成品,bug还很多
比如新手教程后做完出来干boss会卡屏,强行出来后啥都没了
以及走路的时候一个格子一个格子,主角会类似瞬移一样行动,上坡也是一样的,看起来很怪
但还是五星观望吧
呀哈哈哈
非常感谢,目前确实很半成品的,因为没有机会开放了,只能利用业余时间尽量在修,争取能再修好些更新下。
夏桥
啊啊啊。没的玩所以不知道啥样的。但是单纯从视频上看是个很不错的游戏呀。。这样的美术风格超喜欢昂(#゚Д゚)为啥会被怕pa了昂???┻┻︵⁞=༎ຶ﹏༎ຶ=⁞︵┻┻
三日月
先给五星鼓励
据说这是被砍项目复活,不容易不容易。因为事先得知是复活的游戏项目,对于质量就没报多大期望,下载体验了一下,很值得鼓励,特别是在地图roguelike上面,通过方块进行处理做的很好,我想这应该是放出来测试的重点吧,这点我就觉得值得給5星。游戏美术可以说是很糟糕了,浓浓页游风格,这种玩法设定很不错,其实在美术上多做些功夫,研究研究用户人群喜好,效果会不错。目前ui方面也很简陋,游戏内容也不完善,没啥过多可以说的东西,毕竟复活项目,操作手感也很感人,有个小建议,游戏视角可以改为斜45°,这样看的操作的也舒服些,同时修改一下下场景房间直接的连接,目前有点“僵硬”。
简单体验了下,只能列出以上几点拙见,其他更多能想到的多是与游戏目前阶段无关的东西,说出来难免会混淆产品与策划的试听,不说也罢。祝游戏越来越好吧。
呀哈哈哈
非常感谢您的鼓励,感动到痛哭流涕,不过目前没有复活啊,继续哭,,,
梦离殇
勉强三星
简单说一下体验,入场花屏,方向手感怪异,勉强能适应,第二关教程就剩下一条缝,鬼知道我是怎么通关教程的,城镇元素少,武器各式各样却没有说明,纯粹为了好看?金币捡的一脸懵,明明没捡多少出来几百万,任务完成不了
优点嘛,还是有的,武器持久不知道大家有没有发现,后续完善之后会不会有那种捡到极品装备小心翼翼地用的情况?(手动滑稽)包包技能的模块看着挺舒服。砍树掉苹果,地上捡道具,虽然不缺但是怎么时候还是有点讲究的,毕竟数量不多,创意还是不错的。翻滚技能不算出彩,也算即时游戏一个标配吧
实话说,期待会成为一个好游戏,主要先把花屏和任务问题解决了,性能也最好优化一下,城镇跑步有点跳帧,观望
蓝莓小饼干
从进游戏开始说下吧
不用登录注册账号,点击开始游戏就能进,进去之后就在野外地图
角色和场景设定挺有意思,从视觉上来说,风格新颖有趣,也挺可爱的
游戏频道说服务链接失败,没法玩,一直提示
主城的npc对话退出按钮很难点出去
然后内容很少,主城地图超级小
下载是因为图标这种看起来像羊的小怪物妹纸~
除去上述问题,要是能有2个性别的角色可以选择就好了~
👻摇摇
三星给画风,游戏里的画面和bgm
刚开始确实是被画风吸引进来的,但是装上之后才发现了很多问题。
1.主角动作不流畅(不确定是不是我手机本身原因),非常卡顿,主角被我控制得经常漂移闪现,从最左边到最右边。
2.主角移动的速度很迷。我自己玩之后,发现摇杆并不能给我一个准确的位移,说实话,走多少步不关摇杆的事,与地面上的砖块位置也没有关系,全靠手中按摇杆的力度大小和偏移方向。可以说是非常的玄学了。
如果能继续优化的话,希望能把这两个问题解决,能大幅度提升玩家体验,让人有想把它分享出去的想法。其次,希望能够有一个简短的新手教程(至少把我打下来的装备有什么用叫什么说一下嘛!可以搞本百科全书放在背包里这样子。)
总之,希望这个游戏能在测试期优化地越来越好,有更多人能看见优化后的这款游戏ॱଳ͘
呀哈哈哈
非常感谢给出意见,非常感谢!!!虽然也没办法修改了,哈哈哈。但是总归还是非常感谢建议的。
无痕雪
游戏完全不能玩 还没做好很多bug 装备合成 进入boss房间如同幻灯片 反正很多吧 三心观望下吧 以后做好了在玩 可玩性不错
保安在哪里啊保安在哪里
工作室你们要加油啊,这个游戏不错啊 很新颖,干巴得,还有为什么被砍啊