发布动态
众神领域:三界自走棋
8.2
8.2
悄无声息的沉迷
刚出的时候玩过一次 国产抄袭现象的确实存在 每次有好玩的题材都会出现一堆类似的 腾讯这种大厂抄袭都见怪不怪了 不过评论区这是被刷差评了吧? 出来一堆往死了喷的
C灵
好奇为什么一星那么多,后来去找了一下,不得不说,以前制作组真的作,ui什么的和dota自走棋完全一模一样,不过后来也看到了官方说认识到错误了说要改……
现在看下来还行,官方有在动作,现在玩起来还不错,优化还行。已经有自己的一点东西了吧……4星支持一下。
有心改正还是蛮好的。
挺好的我从老版本开始玩的,那时候还有金头水火土,无论是带节奏还是圣母,其实作者态度拿出来就行了,我寻思喷子也不是职业玩家吧,能有时间娱乐不挺好的?我对巨鸟自走棋的手游其实很失望的,但是接触到众神就感觉很好,(一次上课玩巨鸟自走棋手游没刷到想要的阵容就挂机了,放学吃饭的时候发现自己竟然还没死并且最后第二名,且是被野怪打死的,因为挂机时被打的太惨了)
另外,开局的众神的那个很多头点他会说话的玩意去哪了?感觉蛮可爱的。。。
小布
没想到还有人记得那个多头怪,感谢O(∩_∩)O,已经被九天玄女镇压了,不过现在棋盘地图上还能看得见它的兄弟们
半城
对于评论区的哪些胡乱跟风我不赞同,我记得当时是在坐公交车时下载的,大概有很久了吧。那时候也不知道啥是自走棋。我只觉得挺有意思的,我当时还以为是战旗游戏呢…啥也不懂,就看到可以升级啥的,妖啊仙啊的,反正我不认同抄袭换皮一说。虽然没玩多久…
青痕
第一次写评价,总得来说给人感觉不错,本来想给三分,后来觉得歉意满满,诚意十足多给一分,剩下一分是友情分。一晚上玩到玄女一,35血,不需要运营,无脑搜是亮点也是缺点。毕竟自走棋不能只看运气,高端局应该增加运营能力的体现。现在市面上自走棋游戏不少,升人口攒钱吃利息,运营搜棋子翻盘的占主流,我的意思不是让这个游戏随波逐流,而是需要创新,增加游戏难度,而不是欧皇天下无敌的感觉。可以出传统模式,现在的游戏模式变成快棋模式,满足不同玩家的游戏体验。再来说优点,快棋模式,姑且这么称呼,诚意满满,告别了正常冗长繁琐的模式,给忙里偷闲的上班狗带来不错的游戏体验。最后说建议:1推出传统模式(或者经典模式)就是这种升人口,运营这种模式与快棋模式并列存在满足不同人需求;2增加棋子丰富程度,开放玩家思路,解锁不同姿势;3很多玩家一上来便被这个评分击溃,而且前阵子咱们自己的错误影响很大,带来了不好的负面影响,所以建议改名为(洪荒自走棋或者山海经•对弈…万古棋盘…)这样虽然评分不能解决,不过好赖可以证明我们的游戏是全新的了;4最后,可以适当增加氪金项目,不过不能吃相难看,不要影响游戏平衡,毕竟员工们努力工作,老板资金投入也是需要回报的,如果没有回报很怕游戏凉凉,那就不好了。
大黄
看得出来兄弟是玩的不错的。有兴趣一起玩。我在游戏里叫焦你玩。目前已经是得分最高的人。连续吃鸡23把。
白羽飞雪
emmmm,你们说抄袭,可以不玩,没人强迫你们玩,而且,说换皮游戏,去看看某讯,抄袭的还不多?怎么没见你们喷,我玩的就感觉还可以,而且,游戏现在正在测试,以后可能会越来越好,而且游戏也没收费也没让你氪金什么的,有这精力还不如去喷某讯的洗钱游戏
说实话这个游戏我玩过半年。别说什么抄袭换皮,这个手游比手游刀自走棋上线早了半年,端游刀自走棋我也玩。游戏类型一样就叫嚣着抄袭。moba游戏从澄海3C魔兽LOL300平安京王者,这都是抄袭的了?CF抄袭CS飞车抄袭卡丁车,也没见你们多牛逼的去叫嚣玩的不也挺舒服的吗,咋的?看小公司好欺负?网络喷子哪里都有,就你们一天天闲的,这个抄袭那个抄袭,还能编段子?有个国产游戏出来不好?非得打压?脑子呢?国产游戏发展起来不好?有自己的游戏难道就不行?抄袭?你也抄袭一个我看看,移植?你也移植一个我看看!!!!!!!游戏那么多,不爱玩就去玩别的。没必要在这里叫嚣,有意思?
Fishni17
出的很早,画风也不错,但是游戏太简单,也没什么玩家
青花璃
我玩了会我觉得很好啊,我看了下那些一星的基本全是说抄袭。 我不太懂你们说的是什么抄袭了,如果你们说玩法抄袭了。我建议你们到王者、lol、明日方舟还有那些一堆舰娘下面都去刷一下抄袭。在你们的理解范围内这些应该都是你们说的抄袭。 ps:我没用 tap上打开游戏所以时长不是对的
月隐晦明
这个游戏冒出来的太早,且一开始抄的太多。(大概)
陌殇 づ
tx抄袭你就可以玩的一遛一遛的,人家抄袭一下就不行?再说,自走棋将其他元素题材搬来属于情理之中。刀塔自走不抄?巅峰领域不抄?但我也说说这游戏的缺点,就是玩法过于简单,单纯自走棋和段位,稍微加入一些养成元素会给游戏带来更多乐趣。
空99太郎
实用主义可真聪明