戒灵

戒灵

6.6

长评2 好评中评差评画面优秀21
臧月
官方戒灵-小灵 : 我们是参考《聊斋志异》和《山海经》的剧情故事去绘制我们的人物,画风上我们会努力作出自己的风格~请大大尝试看看哦
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
总体玩法和天命之子差不多(这种类型我只玩过天命之子)
技能:
分为猎妖技能和绝技,跟天命之子一样,一个小技能一个大招。 技能只能靠进阶(升星)升级。
升星就nm离谱:
sr 4升5需求 3个四星同名、4个三星同元素、4个4星同元素。 升1星要你11张卡? 你知道5颗星完事了是啥吗?是月亮! 你搁着玩QQ等级升级呢? 5星到6星升级需要:特定5星角色一个(因为我是sr升6星所以需要的是一个sr5星,sr初始4星)、本体sr5星!(没错)、3个同元素5星(狗粮应该能搞出来)。
可想而知ssr升星、以及7星、8星需求的资源得多恐怖。当然充钱就能解决这个问题,而且你的战力能成几何式增长!
有vip系统:
右下角,但是这个vip系统是靠完成任务升级的,看了一下任务还是比较合理的,感觉不错,老玩家玩的久特权高,对于老玩家非常不错。
在线奖励系统:
页游套路没啥说的增加在线率的。最长180分钟,我去玩个破手游3小时,牛批!
三种货币:
金币、魂晶、妖晶
金币没啥说的,1魂=10妖可换、1魂=1rmb
氪金:
日礼包、周礼包、月礼包(全rmb购买)
月卡:豪华+普通 98/30 豪华的给剧情星级额外奖励(钱多就是爹)
基金:60反35倍妖晶(注意是妖晶) 同时到等级给10连卷 还行吧。
每日充值:6元/15天 给各种东西
抽卡可以用妖晶抽,这个非常良心,每天签到各种福利给的还算不少,白嫖也有希望了,就目前来看白嫖还行,小氪、中氪(1w一下的)我觉得你看下我说的那个升星需求,后面大概率喂屎(ssr升不动、sr可能比白嫖也多不了多少,就是上装不了b,下踩不到人,那你充钱干嘛呢?)建议重氪直接玩穿,后面可有pvp还有各种副本可以装b。
推荐游戏荒时、蝗一波,佛系一玩,养成按月走,应该比较快乐。
跳跳骑士 : 忘了补充了 有战力排行活动,也就是页游的冲战力活动