北欧女神:起源
台服
暂无评分
阿秋
题材剧情画风真的吸引到我了,但是玩了两天后的感觉就是一个字:肝。
剧情不谈,活动副本虽然一条路,只有自动战斗没有自动前行重复挑战,一局下来你要进副本自行点最终位置。
个人感觉出货率海星,两个号算上首抽一共六次十连,出过三个彩色六星武器。
总结:喜欢这游戏的风格可以试一试,不仅喜欢并且浑身是肝的一定要试。
慕云
有重复挑战哦 结算界面右上角点亮 自动前行是什么? 进图直接点BOSS就可以一路扫过去了
OpJiran父
六星武器爆率5%左右,总之来说爆率算是不错了。只是美服没中文,玩的就有点累。
虎在天崖
然而这是台服,有中文的。 评价发错区了吧
Lou Childish
玩過日版一陣子,那時候是跟烙印戰士合作!為了凱茲入坑了一段時間。遊戲方面簡單來說光抽到強的角色也沒用,需要有專屬的寶石襯托上去才能發揮應有的威力!這點有點坑,光抽到角色沒有專寶會讓人揪心,當然更坑的是武器!突滿還有突破(驚
總體來說算是不錯的遊戲(日版很多連動),對女神系列有愛的您不容錯過!
吉米吉 (Jimmy)
終於給我等到繁中版了,日文真的看不懂啊...
Moira
剧情两星,系统一星,还有一星给情怀,一开始太肝了
12月17日更新
每日迷宫,遗迹不刷新
23日更新
卸载退游
该用户已注销
新玩家170小时有水晶掉落加成,过了就没有了所以就变回本来的掉落率了,何来暗改? 每日迷宫现在是GMT+8晚上12点正刷新,11点时出现的“已换日”是bug可以无视,11-12期间进不去任何迷宫/天使门的话建议去更新一下客户端。
精彩不羁
画面太扣分了吧,这么好的题材!
然后? 进游戏过场动画完了让下载1200多M数据,我老实等了。
再然后? 下载完了就新手教程抽个武器,又特么让我下载800多M数据。
你赢了!
ss海
本来就是老游戏移植
之前日服玩了几天就删了
这次中文还是几天就弃了,剧情也就那样
怎么说呢,按说各方面中规中矩,就是没什么特色
走地图真的很慢很费时间,老是要探索,烦人
郭定益
這個不是vp迷基本上都玩不久
灯光师
下好进去,试玩后下载,抽武器又要下载,忍了…再出现第三次下载,我就不要你了(* ̄m ̄)。
哈里莱克
这真的是情怀啊,不过还是有点弄不明白,慢慢摸索着玩也挺有趣,亚琉哲超帅
花满天下知世郎
战斗特色还是比较原汁原味,迷宫闯荡部分不如VP,目前来看还是值得玩的
郭定益
沒辦法,如果每個迷宮都像vp玩法的話更加多人棄坑。(各種跳不到😂
horrorfrog
玩过女神的其他系列,一看情节,每个英灵的故事,二看接机感的战斗场面,连击鞭尸的快感。本作刚接触确实有点肝,慢慢熟悉各个系统等感觉还是有的玩,有一作的感觉但也不是完全炒冷饭。另外活动很多,奖励还算丰富。