Roofbot
9.0
暂无评分
杜甫
游戏开头讲述了猪脚居住的地方给强拆的故事。(交代了游戏背景)之后受不住刺激就爬上别人家房顶磨平它。(大概是这样的)
画面相比之下其他游戏少有的精致。背景音乐满分!配合画面营造的氛围很好。
操作简单,前后左右移动,但移动后之前站的格子会消失。怎么样把房顶上突出的东西放回原来的地方并到达一下关入口才是这个游戏的核心。
游戏的道具和后面一些关卡需要付费。
简单来说说游戏
交代游戏故事背景是市面上益智类少有的✔
少有的精致画面✔
BGM加画风✔
没有广告菌阻止✔
操作简单✔
收费合理✔
比较少有的精品游戏,可惜少人知道Ծ‸Ծ
希望更多人能看到这篇评论。
岛岛
第一個贊,評論寫的好好!
少女侥幸活至今
测试时候玩的,以为评论过了结果竟然没翻到,
起初被这个icon吸引,美和萌的往往比较被人喜爱,
游戏似乎比测试时候精致了不少,而且画面也更美了,音乐很动听,安静柔和的,
游戏的玩法就是在不重复踩同一块砖的前提下把相应形状的方块搬进洞里,个别砖块可踩多下,很益智,大家可以试试哦
elynhuang
很幸运,遇到了限免!那是必须入手呢!
游戏一开始交代了小精灵为何会出现在屋顶的经历,好像是本来他们很快乐的生活在他们的星球上,有一天来了一个红色的大魔王,逼得他们不得不坐上飞床离开家乡,于是小精灵这一回就需要放好补给,然后才能坐上飞船离开。(看得比较粗略,可能情节不符)
然后说一下玩法,点击往前进一格,后面的那格子就会下降,小人就无法后退了,所以你必须保证在拿到补给的情况下,来到需要添加补给的格子那边添加补给,然后返回绿色的格子那边,进入下一关,随着关数的上升,补给的数量加大,难度也会加大,到后面会比较烧脑,所以要做好抓狂的准备哦。
間隙八雲藍
荒姐(ノ ̄д ̄)ノ这游戏的剧情有点老套~~但是本身的玩法亮点多多啊~~感觉到后面窝的智商被压制了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
浩阳
一笔画的变体玩法
普通砖块只能接触一次,而关卡终点有多层机关限制,只有将特定道具放进同色的洞中才能将终点变为可进的平地。所以玩家需要充分利用地图,在解决机关的同时还得留出一条去往终点的退路。
游戏并不是粗暴强行地设置必须途经所有路径才能过关。而是通过开启机关开放终点的设计,隐形地规定一些固定点经过的必要与否和先后顺序来将套路化的元素隐去,使得画面、BGM、谜题等较出采的部分更加突出,很是加分。
游戏共100关,还有20关番外。关卡丰富,难度烧脑,玩起来很是过瘾。
一重妄想
前期难度适中,后面应该会很烧脑,只能玩到20关,后面关卡要付钱才能玩,不知道怎么付钱啊orz好想玩
貌似还有支线圣诞关卡20关
机器人萌到我了,不动的时候还会弹琴,杂耍什么的hhh
星逝
屋顶精灵
我能说我压根没看懂剧情吗,好吧,除了开场的几幅连环画以外,游戏中缺少对剧情的补充,使得剧情变得可以可无,整体采用科幻朦胧风格,小小精灵在方格上移动解开下一关。
⇔玩法
游戏玩法继承了"一笔画",小精灵每移动一步后面的方块就会坍陷,将每一个小物品放入对应位置,就取得胜利;但游戏的玩法过于单一,虽然在传统"一笔画"玩法上加入放置要素,但实际上这使得游戏的路线过于单一,往往一关只能有一个路线,游戏难度也显得颇高。
⇔画面
游戏的画面表现还是灰常棒棒的,赛博朋克的背景,飘落的雪花,流落的雨滴,搭配上清新的BGM,虽然主角是一位小精灵,但并不会感到与身后的城市背景有什么不违和。
□总评
这款游戏并没有让我感到多么的有新意,一方面输在玩法上,另一方面也输在剧情上。游戏中朦胧的背景,却搭配了一个浅显俗套的故事,令人有些失望。虽然关卡很多,但玩法的单一,游戏难度过高,使得游戏体验并不是多友好。
可爱的不得了
在有限空间上单向移动,达成指定任务,休闲益智的小游戏。前几关比较简单,到后面在大脑里画出几条不相交的路径还是有点难度的,试了几次转换一下思路找到路径也还算简单,耐心一点并不难,只是背景音乐搭配的有点奇怪,听一会听不下去了(*/㉨\*)。
李莎旻子
这是一款一笔画的游戏
你需要在这个范围内用现场的道具
在不重复路线的情况下到达终点
游戏背景BGM有一种安静优美的感觉非常的放松
游戏难度用我的话来说如果你是个脑子不灵光的人
建议还是浅尝即可因为真的很烧脑…
JOE
画面很精致,音乐也恰到好处,最喜欢的就是小精灵不动的时候,还会拿着一个吉他出来,简直太萌了,难度还是比较适中的,可以看成需要达成多余条件的一笔画,关卡也比较多,适合空闲时间或者睡觉前玩玩。
完美闪退,不过看上去还不错。。
taptap也更新出问题了,用WiFi一直连接超时连接超时,越更越烂