ポケットナイツ[セルフィでRPG]
暂无评分
imw
强烈安利!
可闲可肝!(闲到可以成仙,肝到可以......无法形容......)
画风超好!(废话!和ccp共用一个素材库画风能差么?——此话为褒义,别自己没看清楚再来喷我)
活动掉率都超级良心!我才玩一周就已经一个ssr两个sr+两个sr了!(国游从来就没这么良心过——此为实话)
不管是不是精品,哪怕是最普通的小裙子都很好看!(发誓!)
各种神仙般的道具真的是动不动就给你望包里塞(良心的官方)
总之强烈安利!
$
强烈安利!!
今年有了巨大的更新,越来越好了!!
有了动态背景,雨与莹光,两次大活动出品,以后大活动感觉都是这个了!!
有了装扮动作【?】就是可以眨眼睛还能浮空,还有各种别的!
签到有红宝石!!八个八个!!巨款!!
送了纯色背景!截图拍照舒服好多!!
有放大功能,存储等等
——→分界线——→
♥口袋骑士越来越好了!我超喜欢她!
入坑有差不多一年多?
因为有小伙伴安利,居然成为为数不多我玩的最久的游戏之一!虽然也是退坑回坑,退坑回坑这样的。。
但是一直很喜欢口袋的游戏模式与画风!!
比CCP会逊色一些,但是依旧很好玩!!现在福利满满!
谜子
我好久没玩了
唯一的理由就是
背包满了却没有一个舍得丢掉
想问问大佬你们是怎么决定哪些留着哪些不要的?
而且一直在以这样的频率出新衣服,就算扩容也不够用啊
真的特别纠结
今天也是咸鱼一条
一开始是被被亲友吸引进坑的∠( ᐛ 」∠)_
衣服都各有风格特别棒棒
到现在差不多两年了orz
因为换手机原因退坑了三次emmm
最后还是在我手机里留下来了
除了每次龙穴出来要肝肝肝其他时间每天登陆领下铃当就ok,很休闲了
老年咸鱼表示欣慰(¦3[▓▓]
天策上将
这游戏玩的人这么少真的不科学。
虽说不是中文有点影响体验,但是基本能理解是什么意思。
其他方面都挺好的。如果自带背包格子空间更大点就好了( ー̀дー́ )
另外我想问问大佬,这游戏名字翻译过来叫什么……
程
虽然不是大佬,你可以搜口袋骑士
A君
可以玩很久的变装游戏,画面不如coco,因为coco有特效……,但是福利好很多很多很多,戒指和道具送的比较多。
一定要加工会,工会一定要打工会战,可以赚币换道具和银戒指各种抽抽抽。
升级推荐首登陆或者5倍的时候开诱惑+加护刷,诱惑开多少看手速和网速。
不氪的推荐刷boss的ssr+,或者抽银戒指,sssr+就死心吧。
目前我的经验是boss刷到lv80左右能出一个ssr+,基本9-12个怪能出一个普通boss,只打普通boss,那种血量很多很多零的超级大boss直接逃跑。
关于逃跑有一点要提醒,如果怪物数量是0,且下个怪物刷新时间小于30秒,千万等它刷出来再开boss,不然出第一个怪的时候会自动刷新就逃不掉了。
前期刷boss建议怼攻击力。后期打工会战建议怼魔力。
elynhuang
感谢分享经验呢,玩得开心哦。
日本游戏试毒师
需要翻译界面的请在下面回复我,我在论坛发。因为不知道还有没有人玩。
玩法建议:
1丶刚玩的时候能打几百只怪,还有5倍经验的buff,这时候用道具“天使加护”,10分钟之内杀怪成功率100%,升级别急着加点,留着抽到SR以上的装备看情况加点
2丶各种活动或者签到送的“诱惑之铃”,攒够50个左右配合“天使加护”一起用,效果更加,建议出5倍经验活动的时候这么干
3丶装备设置有两套,分别是显示用和战斗用,别搞混了。就是一个是用来看的,一个是加属性的。战斗用的3个位置分别能带7件,1主6副
4丶R及其以下装备都是狗粮,因为活动送很多SR以上装备,用“银色指轮”也能抽出很多好装备,背包空间有限,增加上限只能氪金,氪金方法淘宝有代充,你只要绑定邮箱即可
5丶“武力” “装力” “饰力” “绊力”分别是武器 防具 饰品 宠物的cost值,并不会加属性,高级装备往往cost很高,所以升级属性点留着我放第一个说,看装备加点
6丶这是个休闲的游戏,除非氪金,不然别想一步登天,虽然好装备很多,但是你要那么多cost值是需要很高等级的,慢慢来吧
流恋流年
有中文的?
七岁幼女懒
良心游戏【真心话】
只要愿意肝,
你就能拿到贼多的东西
无氪人员的福音
……
就是活动排名真的好难打……
风干土坯
咦居然看到了这个。恭喜3周年。
难得是男女角色都能打扮得很好看的游戏,就是玩法有点单调。肝不动活动已A。
非洲人有什么错!
a好久突然想起来这游戏,找了一圈才发现早就停服了...
打个五星纪念一下好了,和cocoppa同模,玩法就是点点点,怪物掉落的都是装扮,无氪和独狼也能愉快玩耍,池子爆率也还可以,不打排名的话都不用管稀有度的,抽自己喜欢的装扮就好啦,每次活动还会发邮件提醒送10连,和同类游戏相比十分良心|•'-'•)و✧