航母驱逐舰模拟器
3.9
3.9
Aile
这个游戏总的来说,与其说是手机游戏,更加像街机游戏,作为现在的手游对比层次落后太多,在画面上分辨率粗糙,玩法上过于简单单调,但是作为一个现在的手游没有广告算是个加项.
青金石走丢了
给他个三星吧,没有太多的广告,就是有点难瞄准,非常的费眼!如果你眼力在5.0以上的话,推荐你去玩!反正我眼力是5.2!就对于我这种5.2的来说,还是有点废眼啊,而且他这个海面为什么一点点奇怪?再说了,哪有游戏一上来就教你怎么玩的?瞧不起我们,嫌我们是傻子?简单的界面。不过手感还是可以的,我看电视上的那些驱逐舰跑的都是飞快,为啥这个就飞慢呢?
他不是一根肠
顶你
芜湖
哦!多么好的游戏啊!看看这真实刺激,实际上就是人和人机菜鸟互啄
哦!这个真实的画质,比不加光影的mc画质还要命
哦!这一整个舰队就我一个,好棒棒哦🙄
良马逐
玩法题材可以
但是很简陋
开局太近
穿关游戏
整体游戏完全是学生之作
肝帝🚑💪🇨🇳🇨🇳
啊,你看着简单的界面。
时尚的土。
啊,你看这垃圾的操作。
像一坨屎。
啊,你看这智障的火箭弹。
没有倍镜。
啊,你看着寒碜的海面。
好像油漆。
玩完这个。
我只能说:
岸似绿(俺是驴。)岸似透绿。(俺是头驴。)岸似透黛绿。(俺是头呆驴。)
百发百中的隼鹰兄
吃鸡玩多了吗?还火箭筒带倍镜
什么垃圾游戏根本瞄准不了就是敌方和我方回合战我就只能看着他们打
该用户已注销
我给三颗星,本身这种游戏就比较少见,感觉很稀奇,不过……为什么我的十字准星瞄准了敌方还是打不中呢?这是要计算弹道吗?
明鑫
巅峰战舰比这个好玩应用下
手机用户61761966
挺无聊的游戏。只有2种武器,不管怎么移动都跟靶子一样。5关很快就打完了。说打不中人的兄弟只要把准星对准敌人后往上移一点就行
ÝΙιе.杰鼠
请大家不要下载这款游戏。这款游戏没法玩。瞄不准。有垃圾广告。还有抖音垃圾广告。这款游戏在打的时候瞄不准,总是闯关失败。请大家不要下载。有垃圾广告。
3月9日回忆
海水看着实在难受,像是油漆桶泼出来的一样,颜色深沉不说,还黏糊糊的。操作感也相当微妙,准星拖起来像在漂移,移动和射击结合得相当笨重,连最基础的东西都没做好。不推荐下载。