宠物王国外传
5.1
外挂问题
游戏福利
桃桃乌龙球
感觉还是不错的,但是买不了东西,抓精灵的精灵球买不了,回复药也买不了
梦曦
🎛️数值合理性:负一万
😐
💰肝氪度:
有点肝!
不氪金这游戏很难玩!而且徽章就不都有。也不知道徽章在哪里可以得到
楚雁南飞
切换一下点击模式就可以了
欢欢小屁屁
这是一款原创正版口袋妖怪类型的游戏;游戏里可以通过捕捉宠物进化获得很强力的宠物,宠物的天赋、性格、成长都是可以洗塑变得更好的,只要你运气好洗塑完美,那可以跟氪佬一较高下
稳
这个是答辩,一做的很好,但也只能玩破解版,不然npc都很难打过,二连场景都没多少,搞个副本当主线
江湖小菜
可能是年龄的原因,小时候玩这种类型的盗版精灵游戏都觉得剧情非常的不错,都有点意难平
听雨
玩着玩着号登不上去了,开新号,切换账号的号都能进去,就充了钱的区突然进不去了,?什么意思
彧
1.幸运大转盘抽奖没有保底。
2.主线任务难度超级大,五十三级的宠物被主线任务38级左右的宠物秒(最主要的是我的宠物对它的还有克制效果)。
3.6星宠物蛋孵化宠物只有那么几种,一直重复。
拍烟卡,我是战神。
为什么不可以买精灵球?
SSD
输入个人信息之后发现登不进去,显示网络错误,最重要是已经填完个人信息了,真是答辩游戏,答辩游戏厂商
永恒荣耀
学会用 死亡预言 殊死同归 和物理反伤和法术反伤直接快速通关,死亡预言和殊死同归通过升级暗系宠物等级随机获得, 物理反伤 和法术反伤宠物天赋随机获得,每只新宠物看下有反伤天赋的锁定就好。 然后零氪微氪建议别买圣兽礼包。屯徽章养一只年夕就好。 年夕是靠幼夕进化的。 幼夕除了去冰原直接抓还能前期在冒险副本里刷碎片合成。
放纵
我不能玩破解版吗?
邪源魅少
挺不错的游戏,少了非正常因素,没有修改和破解,希望这个游戏能成为平民和土豪都能玩得起的游戏,能走得更远。鉴于目前来说,在有几个方面最需要徽章,一是进化材料二是技能碎片。技能是随机的有点坑,高级进化材料十分难得,正好每天限量商店能解决,不过刷一次5徽章真心贵,说句实话,我觉得平民有个5星宠能从低星升高星且能繁育的就好了,比如德德尼,狼等,宠物要实用,6星级太高不好升品质(土豪可以无视),玩家要量财而行,量肝而为。像这种宠物养成游戏,需要玩家玩得久,一样可以变成大佬,自己入坑这个游戏,还是原因儿时的宠物王国5,希望宠物王国外传,不负我们情怀玩家的期望,当然,还有氪金大佬,做一个大家都能玩得起游戏,希望宠物王国外传网络版越走越远越好。
不足:1.任务NPC十分难打,主线任务经验关系着人物等级,主线卡了,人物等级难升,主线决定了人物等级,这点需要考虑。毕竟每次刚打完还差一点就死了,一个高级治疗,让我心态爆炸。
2.世界boss,我建议:杀死一次boss,所有参加者能得到一定的奖励。杀死之后,第二天的boss加强,杀死的参与奖比第一天要多点,这样就能鼓励玩家参与。
3.缺乏玩家之间的互动
优点:1.有宠物王国列代的宠物,既然是宠物王国,我还是希望以宠物王国为模型,多多出现宠5和宠6的宠物。
2.有坐骑,这个不错。
3.剧情丰富。
4.有小游戏比如抽奖或者赛宠。不过还是有点少,程序猿可以参照宠5的小游戏。
感谢这次能出网络版,不要破坏了我们这些宠物王国铁粉。
叶寒
话说德德尼还能进化五星啊,进化之后是什么啊?