宠物王国外传

宠物王国外传

5.1

带图9 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 运行稳定性33 氪金付费19
......
被遗忘的人 : 六七年前游戏的换皮而已,那时候还是个单机游戏
邪源魅少
挺不错的游戏,少了非正常因素,没有修改和破解,希望这个游戏能成为平民和土豪都能玩得起的游戏,能走得更远。鉴于目前来说,在有几个方面最需要徽章,一是进化材料二是技能碎片。技能是随机的有点坑,高级进化材料十分难得,正好每天限量商店能解决,不过刷一次5徽章真心贵,说句实话,我觉得平民有个5星宠能从低星升高星且能繁育的就好了,比如德德尼,狼等,宠物要实用,6星级太高不好升品质(土豪可以无视),玩家要量财而行,量肝而为。像这种宠物养成游戏,需要玩家玩得久,一样可以变成大佬,自己入坑这个游戏,还是原因儿时的宠物王国5,希望宠物王国外传,不负我们情怀玩家的期望,当然,还有氪金大佬,做一个大家都能玩得起游戏,希望宠物王国外传网络版越走越远越好。
不足:1.任务NPC十分难打,主线任务经验关系着人物等级,主线卡了,人物等级难升,主线决定了人物等级,这点需要考虑。毕竟每次刚打完还差一点就死了,一个高级治疗,让我心态爆炸。
2.世界boss,我建议:杀死一次boss,所有参加者能得到一定的奖励。杀死之后,第二天的boss加强,杀死的参与奖比第一天要多点,这样就能鼓励玩家参与。
3.缺乏玩家之间的互动
优点:1.有宠物王国列代的宠物,既然是宠物王国,我还是希望以宠物王国为模型,多多出现宠5和宠6的宠物。
2.有坐骑,这个不错。
3.剧情丰富。
4.有小游戏比如抽奖或者赛宠。不过还是有点少,程序猿可以参照宠5的小游戏。
感谢这次能出网络版,不要破坏了我们这些宠物王国铁粉。
叶寒 : 话说德德尼还能进化五星啊,进化之后是什么啊?