发布动态
宠物王国外传
5.1
5.1
稳
这个是答辩,一做的很好,但也只能玩破解版,不然npc都很难打过,二连场景都没多少,搞个副本当主线
偶遇好烦
不看其他的,还是可以玩的。的剧情,人物等级差距太大,很难刷等级,有时候遇到的那些同级的,都能一招秒你,而且同级的人家血量是你的两三倍,根本没法打。
咋还能玩这游戏
苦森
为什么不能抓多少几就是多少级呢,还要从一级开始练,技能还要从新学习😅
手速超快的新人类
有没有iOS
LONELY
道馆五个巧克力说是宝箱能开或者商店买,商店没有卖的,宝箱也开不出来,其他地图也不让去,支线没体力也过了不了
凌凌漆
对战的时候点击商店可以买。这个操作有点狗
@x@空
虽然要氪金,但这是宠物王国单机版的升级版,为了宠物王国外传能火,真希望你们能给五星好评,如果你们不给的话,或许宠物王国外传的结局永远都是结束,我希望你们能明白,宠物王国外传能这样真的很不容易
为什么口袋妖怪单机版现在玩不到了
......
宠物大部分应该是原创的,技能有些借鉴了宝可梦,但这npc强度,不氪个几百上千,只靠长时间积累,不可能通关
被遗忘的人
六七年前游戏的换皮而已,那时候还是个单机游戏
宠物王国外传不氪金别玩
🎮可玩性:0
💰肝氪度:MAX
🎛️数值合理性:不合理
🌃画面音乐:20年前
🔖运营服务:让人伤心
✍🏻建议:倒闭
SSD
输入个人信息之后发现登不进去,显示网络错误,最重要是已经填完个人信息了,真是答辩游戏,答辩游戏厂商
永恒荣耀
学会用 死亡预言 殊死同归 和物理反伤和法术反伤直接快速通关,死亡预言和殊死同归通过升级暗系宠物等级随机获得, 物理反伤 和法术反伤宠物天赋随机获得,每只新宠物看下有反伤天赋的锁定就好。 然后零氪微氪建议别买圣兽礼包。屯徽章养一只年夕就好。 年夕是靠幼夕进化的。 幼夕除了去冰原直接抓还能前期在冒险副本里刷碎片合成。
放纵
我不能玩破解版吗?
邪源魅少
挺不错的游戏,少了非正常因素,没有修改和破解,希望这个游戏能成为平民和土豪都能玩得起的游戏,能走得更远。鉴于目前来说,在有几个方面最需要徽章,一是进化材料二是技能碎片。技能是随机的有点坑,高级进化材料十分难得,正好每天限量商店能解决,不过刷一次5徽章真心贵,说句实话,我觉得平民有个5星宠能从低星升高星且能繁育的就好了,比如德德尼,狼等,宠物要实用,6星级太高不好升品质(土豪可以无视),玩家要量财而行,量肝而为。像这种宠物养成游戏,需要玩家玩得久,一样可以变成大佬,自己入坑这个游戏,还是原因儿时的宠物王国5,希望宠物王国外传,不负我们情怀玩家的期望,当然,还有氪金大佬,做一个大家都能玩得起游戏,希望宠物王国外传网络版越走越远越好。
不足:1.任务NPC十分难打,主线任务经验关系着人物等级,主线卡了,人物等级难升,主线决定了人物等级,这点需要考虑。毕竟每次刚打完还差一点就死了,一个高级治疗,让我心态爆炸。
2.世界boss,我建议:杀死一次boss,所有参加者能得到一定的奖励。杀死之后,第二天的boss加强,杀死的参与奖比第一天要多点,这样就能鼓励玩家参与。
3.缺乏玩家之间的互动
优点:1.有宠物王国列代的宠物,既然是宠物王国,我还是希望以宠物王国为模型,多多出现宠5和宠6的宠物。
2.有坐骑,这个不错。
3.剧情丰富。
4.有小游戏比如抽奖或者赛宠。不过还是有点少,程序猿可以参照宠5的小游戏。
感谢这次能出网络版,不要破坏了我们这些宠物王国铁粉。
叶寒
话说德德尼还能进化五星啊,进化之后是什么啊?