发布动态
5.1
外挂问题
游戏福利
稳
这个是答辩,一做的很好,但也只能玩破解版,不然npc都很难打过,二连场景都没多少,搞个副本当主线
偶遇好烦
不看其他的,还是可以玩的。的剧情,人物等级差距太大,很难刷等级,有时候遇到的那些同级的,都能一招秒你,而且同级的人家血量是你的两三倍,根本没法打。
咋还能玩这游戏
苦森
为什么不能抓多少几就是多少级呢,还要从一级开始练,技能还要从新学习😅
手速超快的新人类
有没有iOS
......
宠物大部分应该是原创的,技能有些借鉴了宝可梦,但这npc强度,不氪个几百上千,只靠长时间积累,不可能通关
被遗忘的人
六七年前游戏的换皮而已,那时候还是个单机游戏
@x@空
虽然要氪金,但这是宠物王国单机版的升级版,为了宠物王国外传能火,真希望你们能给五星好评,如果你们不给的话,或许宠物王国外传的结局永远都是结束,我希望你们能明白,宠物王国外传能这样真的很不容易
为什么口袋妖怪单机版现在玩不到了
LONELY
道馆五个巧克力说是宝箱能开或者商店买,商店没有卖的,宝箱也开不出来,其他地图也不让去,支线没体力也过了不了
凌凌漆
对战的时候点击商店可以买。这个操作有点狗
宠物王国外传不氪金别玩
🎮可玩性:0
💰肝氪度:MAX
🎛️数值合理性:不合理
🌃画面音乐:20年前
🔖运营服务:让人伤心
✍🏻建议:倒闭
SSD
输入个人信息之后发现登不进去,显示网络错误,最重要是已经填完个人信息了,真是答辩游戏,答辩游戏厂商
永恒荣耀
学会用 死亡预言 殊死同归 和物理反伤和法术反伤直接快速通关,死亡预言和殊死同归通过升级暗系宠物等级随机获得, 物理反伤 和法术反伤宠物天赋随机获得,每只新宠物看下有反伤天赋的锁定就好。 然后零氪微氪建议别买圣兽礼包。屯徽章养一只年夕就好。 年夕是靠幼夕进化的。 幼夕除了去冰原直接抓还能前期在冒险副本里刷碎片合成。
放纵
我不能玩破解版吗?
记忆成回忆
晶晶,帅帅,卢克,米罗,塞其,尼尔……金属国王,铁将军,幽暗鬼王,那个校长叫啥名来着!忘了?现在说一说我最喜欢的几个宠物:蓝和紫不用说了必须五行蛇(前期太弱),金就是帝王狮,乌金龙,白银龙,赤铜龙,冻蛟龙,玄铁龙,白金嘛!还是帝王狮,天空龙神,幽暗鬼王,巨王花(非常强势啊),彩虹嘿嘿(º﹃º )古树之王,坚盾螳螂(前期六的不要不要的)电磁人(用到最后都很喜欢)要塞鲸,白金龙,真希望这个版本能有这些宠物!什么?你问我宠物外传单机版怎么没有?对不起!那玩意我并不觉得是宠物王国。为了情怀五星!希望策划不要又把神奇宝贝搞进来,看着很难受😭
蓝雪昙
说的很对,大爱宠物王国系列