樱桃湾之夏
8.4
福利丰富
设定独特
命运交响曲.
运营真的不到位,否则这个游戏就不会平白无故牺牲了
我曾经也是开服玩家,虽然走的是渠道服,而且那时候还小,但真的被游戏所打动,也是我走入二籍的一个开始,当时虽然不认识akb48,但是真的很喜欢中国团和宫脇咲良,最喜欢的是刘念宝宝
也是制作人一样的玩法,也造就了我现在的xp(es哈哈)都快忘记玩法是什么了,可对于当时小小的我来说,真的是消遣了,后来删过一次又下回过一次,新来了一个中国的角色,都已经忘记叫什么了,也挺喜欢她的,好像是紫头发那个出现在pv里了,当时还正逢她的生日勒,后来就杳无音讯了
结果当我好不容易回忆起来想再玩的时候,已经停服了,唉,很是感慨——
隔壁胡桃日记也是,我小时候的宝藏,但是现在胡桃日记老哥已经脱离腾讯在做了,希望樱桃湾之夏也能够回归,让我再见一见akb48吧!
檬糖糖
没玩过,三分保底。单从一个学软件开发的学生的角度说下吧。安卓系统易发热、耗电快这点是众所周知的,相对的苹果系统还是要优秀些的,因此在行业内更多的人偏向于做苹果软件,苹果端先出应该也是同理的
当然,我本人也是万年安卓吧,苹果系统至今也没用过,以上只是行业分析而已,毕竟游戏好评好像还挺多的,希望别因此惨淡收场吧
-----------
回看评论,那会真是有种清澈的愚蠢啊……清内存找着了当初的录屏。游戏当初开服后也玩过了,对厨力玩家还是很友好的,值得一个好评。
大大总管
o(╥﹏╥)o您好,非常感谢您的客观评论,此次安卓延迟确实因为不可控的全国特殊情况导致,并且我们安卓和iOS不通服。安卓会有更多活动和惊喜,希望您能继续期待和关注我们呐~
针松
原来已经是2024年了吗...
回来吧樱桃湾之夏,我最骄傲的信仰,历历在目的akb48,眼泪莫名在流淌,依稀记得那个夏天😭
林克
老玩家点赞,评论区扣123😭
汀烟
这个游戏我之前是在电脑上玩过,后来因为某些原因没玩了,我也一直在手机上找这个游戏,因为当时比较小,找不到,今天在找到,我看到的时候激动的要死,结果已停服直接让我的心沉下去了,这个游戏真的让我印象超级好,真的很想再找找我童年的回忆😭😭😭😭,为什么停服啊😭😭,
瑞凡
真的很好……
时隔好多年突然想起来
小女孩当时玩的很开心
😭😭😭
天才的开拓者
希望能重新上线
vv
实名认证名字没输对都能过,不给权限就黑屏(过会就可以了)
闪光可莉
本来挺期待的,从开服玩了几个小时到现在,满脸的黑人问号。市场上,偶像游戏已然有成熟产品,但樱桃湾的制作水平让人尴尬。玩法大杂烩不要紧,但没有形散神聚的核心就让人不舒服了;部分玩法没有经过细致打磨,可玩性和操作感均欠佳。
3d模型有问题,开了高质量抗锯齿依然有锯齿,人物黑线不能去掉。模型缩放算法感觉不对劲,尤其是人物较小时,糊成一片。
综合评价:目前质量相当于高质量手游的内测半成品。
椎名真昼
如果说20年初有什么让我惊讶的游戏
————
那就莫过于它了
◆
盛大这次走了一次不同寻常的路,在游戏中扮演AKB48的经纪人,带领众多偶像开始一场成功之旅~
樱桃湾之夏的画质非常精细,场景中人物建模的动作没有很大的僵硬(好评)CG演出中每个动作的幅度都让人看过后不会觉得别扭,多样化的配音和多个场景的不同语音让人觉得有点用心(但是个别人物的语音过于别扭,让人觉得怪怪的)
游戏没有单调的选择传统音游形式,而是选择了丰富的任务互交和内容 从:训练、排练、公演、到线下见面会等突发事件,游戏都逐一还原出来,很不错是个有趣的开端
让我最感到新奇的就是游戏包含一些AVG元素,每个角色都有自己的独立剧情,日常中的手机对话也能了解每个角色的性格和特点,有点过于不符合盛大的风格诶( '▿ ' )
◆
虽然游戏还是没有脱离「抽卡」这一万恶的元素、但是我还是想吐槽一下这卡池的爆率20抽一张4星都没有,五星就不奢求了,有点让人玩下去的信心都莫了(可能因为我太非)
————
总之这次盛大的改名,或许是他们要改头换面重新做游戏,我也希望他们可以“痛改前非”?做出高品质的游戏。樱桃湾之夏是个不错的开端,愿继续努力~
燃
五年了
荞苡菟.♡
很多人都不了解akb48啊,哈哈哈哈哈(虽然我也不了解。。。只听过组合名)
为什么我会给四星呢?因为这游戏会闪退。。。不过只闪退两三次,找客服也解决不了(我觉得客服好敷衍。。我说我领取首充奖励的时候闪退 不知道奖励有没有到账,他说你自己看一下有没有 但是那会是不可以看资产的,我叫他帮我看一下结果又回到闪退的问题了。。说我重启就行了,但是重启之后闪退还是没有解决,而且是无预兆闪退,如果在进行任务的时候闪退又怎么办?所以扣星)
一开始的剧情我不小心退出给跳过了,直接到选偶像阶段,我每一个人都点了一次 想看一下形象和声音是不是我喜欢的,可以选三个,我选了美榴,玲奈和朱里,不过这个阶段好像有bug 无法点击次元切换,我是到了后面才知道次元切换是变成真人
到了真正玩的时候我发现美榴和另外两个偶像差距有点大。。没办法我只能把她调到中间,之后一直培养她(因为她是我第一个找的人)我也不知道为什么,对比起来我觉得玲奈更好看,但是我的材料全部放在美榴身上了。。今天是玩的第二天,已经养到27级了
这游戏玩法还挺多的,例如发布会,记者会,见面会 握手会什么的,其中可能会有一些意外,可以用“应对卡”来解决,应对卡决定的是你的态度和你怎么解决,例如有人来闹事,就“理性地沟通”,而选对应对卡会有分数加成,分数满了,s级的时候就成功了(这里指的是主线,其他的abc级也是可以过的)
在表演之前可以调整偶像站位,例如把厉害的放在c位,当然有些任务是指定站位,指定衣服的
演唱会则是表演曲目,首先发表曲子,需要一定的材料和声望,之后需要彩排,最后发表曲子,发表的时候有歌曲mv看噢,不喜欢或者不想看也可以左上角返回跳过,等以后想看了可以在后面的某功能重新看
而发表了的曲目,可以在歌剧院表演,这里是有其他玩法的,我就不多说了,可以自己体验,另外好像歌剧院可以玩音游噢