TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
远征英雄:极具策略的RPG挂机手游!
台服
暂无评分
游戏福利
像素世界冒险:黑洞角斗场
好玩!很棒的放置游戏,在目前的放置游戏里算是有一定的小突破了!不是很肝也不逼氪,建议开发者可以开放广告送钻的功能,那样非人民币玩家也可以更愉快的玩耍!
君逆天
玩过 418 小时后评价
昨天加游戏群下载开始玩,一款很好玩的策略放置类游戏,好玩到停不下来,就是现在想充值太麻烦了,希望尽快出taotap版本的,方便充值,
高冷不犯二
游戏群是什么呀
摩卡加糖
让人放松的游戏,也不需要过多的操作,无聊的时候打开就可以玩。加群还能看到所有攻略,在众多放置类游戏里面是比较不错的游戏了,值得推荐。
玩过 2.6 小时后评价
非常不错的一款游戏,和同类型的放置游戏相比非常良心。游戏里的打塔,竞技场,试炼岛,图腾,英雄技能搭配等玩法很有特色,召唤祭坛爆率也非常高,氪金方面不管是充钱党还是月卡党和平民都可以很好的体验游戏,游戏活动福利非常多。可以感受到作者的诚意,比较肝的也就是时间了(滑稽),完全可以利用碎片化时间来玩。最后,祝远征英雄越来越好!
22010018
5星好评,一款一点也不肝的放置游戏。英雄抽卡概率有点迷,能抽到红卡,没错,所有的卡都能抽到。升星也简单,商城会刷新红卡邮票,简直不要太爽。首充送了一个猴子,后面又来好几张邮票(升星专用)现在已经银星了,还有3张,竞技场连胜30,奖励超多。技能随心学,要是再出一个天赋就更好了。图腾没玩懂,后期内容。。。才玩几天,听说站位还能影响输出,还有策略,慢慢玩了。。要是开新区就更好了,我马上转新区去
玩了4天说下对游戏的感受,首先这款游戏属于放置类型游戏,不需要占用太长时间去玩,在磕金方面也算良心,除了英雄的邮票和技能方面需要花钻,其它需求都不大,笔者我也只充了个首冲加双卡,也是为了长期更好体验游戏,在游戏搭建的游戏内容元素这块也算新颖,如竞技,世界boss,圣殿,塔殿。包括几十种英雄+技能搭配略有烧脑,也是增加了游戏的可玩性与创造性,好了就简单的写到这,如果你也是款放置迷,不妨试试。
玛丽
作为一个上班族,真的没什么时间玩游戏,这个游戏刚好适合我,玩的时候把该升级的都升级,剩余时间都可以挂机放置,确实是个好游戏,适合上班族,顶起,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧顶♡
笑苍天
个人独立创作游戏,很不容易,内容简单容易上手,目前只有一个服。希望增加联动机制,比如公会,世界boss,英雄简介,技能介绍,自己摸索有点麻烦。
༺༺晓༒磊༻༻ จุ๊บ
偶然的机会碰到这款游戏,很难得的放置类型游戏。这类游戏玩的不少,但是如此优秀的还真没几款。这款可佛系养成,也可挂机升级。竞技很讲究策略的,卡牌配合很关键。玩了就停不下来,强烈建议入坑体验,绝对的良心游戏了。
👿
玩过 24.3 小时后评价
我是马来西亚玩家,游戏伺服器时不时会卡然后按不了东西,有时登入不到。然后登入游戏时会有闪退问题,希望可以改进。
游戏还算不错
不过不能在游戏里面与其他玩家交流,没有好友和公会功能。