植物精灵
9.9
9.9
Demi
轻松解密,画风唯美,小时候最喜欢的游戏,每次打开电脑必玩这个游戏🎮里面的小精灵都很可爱!已经三次通关这个游戏了😎期待移动端的上线!\\(≧▽≦)/
路羽Ashlesha
童年的白月光游戏
Dr.XX
重温《植物精灵》通关打卡。总时长大概四五个小时。在iOS上玩的
第一次玩的时候大概是初中,在冒险游戏吧下的,连译名都不知道,我自己心里管它叫“波塔尼库拉”,开头完全没搞懂剧情,但是游戏过程挺愉快就一直玩下去了。
后来发现这部作品和机械迷城是一个工作室做的,就都重打了一遍,这回看懂剧情了。游戏过程还是很愉快,解谜过程中遇到的各种小植物精灵都有很可爱的反应,还能开图鉴。解出每一个谜题后伙伴们都会发出一声“哟吼”,音乐和演出都非常令人开心。part8甚至让我想起了七八年前打这个游戏时候的迷路情况,这次当然还是迷路。
和机械迷城相比,虽然出发点同样都是拯救世界(?),但是本作完全不像机械迷城那样压抑,可能也是因为主角小种子有一群伙伴陪同吧,泪目。
推荐喜欢冒险解谜的朋友玩玩看🥳
Felc
小学还是初中在电脑上玩的,那时候真自由啊,谜画之塔机械迷城以及各种各样以及想不起名字的解谜游戏太让人快乐。植物精灵永远的白月光,不需要任何语言的解说,你只要看着它们就能明白发生什么,不同植物的尝试会触发不同的结果,难度不是特别高,比机械迷城简单,但我真是太喜欢这游戏的画风音乐和所有小设计了。天才。
抱了个太阳☀
当时按那个会叫的鸟,还有躲毛毛虫的那个过了好几遍,感觉鼠标蛮不好使
山有木兮
很好玩!音乐画面都相当美,后面有点难度,特别是我这种路痴找路上花费了好多时间,图鉴收集了105个,好像差了二十多个吧,但是我自觉能点的都点了🥲
六.仙.、
在夏促时入了植物精灵,机械迷城,银河历险记2几个游戏,植物精灵是最后一个玩通关的,也是让人觉得玩起来很值的作品,相比于机械迷城,它的谜题没有那么复杂,却在场景和音乐上让我觉得更胜一筹。
彼岸花影🌟
挺精美的解密,难度也不高,休闲党推荐一玩
之前上架过买过了,不知道什么时候再上架
:-)
真的很怀念,幼儿园的时候在我哥电脑上玩的,当时只玩到好像精灵们遇到了一个黑色的大怪物(好像是)然后后面发生啥就不知道了,想问问手机可以下吗好想重新玩,机械迷城和银河历险记手机可以下吗
一天一天大无语😅
可以在苹果手机
重度中二病系女子
小的时候使用电脑玩过,虽然记不清楚游戏的过程了,但是仍然能记得那是很不错的体验。
竟然出手游了,期待一下。