勇者大陆
7.8
7.8
名侦探小铁大人
给过五星吧,看起来玩法挺刺激,还有就是16号10:30我报名高中,也就是明天。希望这个游戏会让我上到好的高中快乐的测试,或者让落榜的我消解消极感。。。然后祝愿测试得到好的结果(滑稽)
祝好运呀ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
内测的时候就在玩儿了,画面风格还可以,起码剧情是比较舒服的,尤其是抽奖概率,不肝不氪,一天两三个小时还是蛮消遣的,就是这个公测时间始终让我摸不透啊!2019年我生生等到了2021年,只求这个4月30号是真的公测,真的hold不住了,想了两年了这游戏一直不开测
彤云
5月1号打卡 还没开
余裕
第一眼把艾泽瑞拉看成艾泽拉斯,然后脑子里蹦出泽诺尼亚和艾诺迪亚。
程素灵
天酱路过~(๑¯◡¯๑)
とんがっの猫
感觉像好久好久以前的一款叫英雄岛的游戏,那款游戏是真的不错,就是后面不知道为什么没人了。这款游戏看起来风格跟那个有点像,而且没vip,目前先五星观望,希望别是皮肤加成巨大就行
shen
英雄岛我玩的时候真的超好玩
蓝原延珠
emmm,不计费,感觉已经把最高的门槛去了,只要不炸服太长时间或者有太多bug,就是一个优秀的游戏了(看了游戏风格,想到了当初紫龙那个凉了的风(氪)之大陆),到了16号剩下就是肝帝们的光头时间了,期待开服。
游戏已经开测啦!天酱期待冒险者大大的加入哦!o(^▽^)o
a一毛乾丶柳州
四星期待,看到自动战斗中截图,减一分。任务也是全自动。等看公测优化吧。全自动,不能说不好,可能会合适一些很忙的人,当放置类游戏,但是确实会削弱游戏体验,一直点点点自动寻路,自动打怪,别说剧情,字可能都没看到,自动打怪,操作体验感就没了。
在扣一分,是机甲伤害过于突出,弱化职业特性,而且强化机甲对人物面板影响非常大,前期点点点的,完全注意不到这什么鬼,只前我就想这,玩人物,啥都强化人物,直到第二个机甲出来随便升了一下,直接二十万战力,在看面板就懵了三千直接升七千多攻击,各项三围。首先没有明显的说明,互相的影响。
第二,休闲和肝游定位很模糊。莫名奇妙就被动着跟着肝了。经验上无上限,相信昨天开服,今天能五十级的大佬,基本都没下过线吧,放置,挂机,刷蛋。嗯,虽然定了自己玩两天过渡体验,但是也肝了两天长时间在线。49级差百分之三十,机械师,21万。进游戏就全自动,总是给人一种很休闲的感觉,包括画风,各类文本对话和说不上长的正常日常。但是一肝起来24小时在线战士,太可怕了。像其他游戏的肝,我最多也是肝过十六个小时在线,然后无事可做。
想想一个全自动的游戏,变成的挂机变宗师。不带下线的大佬们。
当然这只是首测,并不代表游戏的最终效果。二星吧。
程素灵
感谢冒险者大大用心的点评!自动化这点,我们已经在进行优化了,大大可以期待一下呢(ง •̀_•́)ง
小空
不把小众游戏当人?真就连张图都拿不出来呗?硬搬?真当小游戏没人玩看不出来?
。
xs,不知道这游戏5星是不是找水军的,抄袭小众游戏,真当没人知道?还8.2的评分,抄袭游戏也配?
Miku2416
怎么说呢,美术素材都要抄袭挪用的游戏还能这么高分,不对还能活着就是一件离谱的事情。
honey
听说你游美术风格抄袭非人学园 图片照搬非人学园人物皮肤 前来吃瓜
程素灵
亲爱的冒险者大大你好。 我们一直在努力给玩家创作一个全新的冒险世界,与此同时,也非常尊重同行的每一个作品。这次测试收到了不少玩家的中肯建议,我们将不断优化、调整产品。 希望大大继续监督,我们会努力让冒险者大大满意的( ^_^)/