丢失的魔典:被盗的王国
已购买
GrayRabbit喜欢猫
已购买 游戏时长 5.6 小时
8.20
正在玩第三遍,专家模式。发现之前写的剧情有错的。。大家看个热闹就好~
————————————————————————————————
8.19
嗷嗷嗷,先趁便宜买了,体验一会儿再写写感受。
………………………………………………………………………………………………
嗯,被防沉迷了😥玩了一个半小时
★★先说最大的一点(加粗)★★【平板画质】简直…【模糊】…我的眼睛啊啊啊😵,我把一些截图发到论坛,大家可以感受一下。真的,画质太模糊,找东西小游戏简直是一种折磨(后来发现可以放大图像,好点了,但是画质还是不太好)
◎画风还是很漂亮的,我就好这口~~(但是画质还是太渣了)
◎解谜游戏挺简单的(和隔壁smd系列还有juejing系列作对比),没有我想象中的那么难。要是实在过不去的可以用提示或者跳过。
◎翻译。。怎么说呢,有些地方还不错,有些。。一言难尽,我也会把一些截图发到论坛让大家看看。
◎关于剧情◎
(以下会!!!有剧透!!!剧情仅个人理解!)
有小反转(?)
[注意!!打问号的都是我不太理解而瞎写(?)的]
主角“我”的母亲和父亲本来在一起,但是父亲后来去当国王的间谍,代号“红隼”(sǔn),我母亲得了重病,后来就不知道去哪了(我点太快把剧情跳了。。)。父母把我托付给朋友炼金术士叔叔。
经常有“盗贼”来我和炼金术士叔叔家偷东西,我把他用药剂迷晕后发现是我父亲,他对我说,炼金术士是骗子。
养大我的叔叔“炼金术士”是个骗子,他想研制长生不老药,但是需要我家族的护身符,他就骗我要护身符,我没有给。炼金术士叔叔和“假国王”狼狈为奸(真国王被囚禁在某处了),找“假国王”把我和父亲抓起来了。我和父亲从监狱逃跑,父亲为了我被士兵抓了起来,我顺利逃跑。
我来到了父亲告诉我的秘密基地——位于城墙旁柳树下,成功了解了一些事情(我忘了是什么了反正就是剧情)然后用某些手段(指跑屋顶)去了一个皇家公寓(反正和父亲间谍有关)。我在皇家公寓旁边的技工之家,发现一共有三个典狱长(我也不知道这是啥,应该是真国王的亲信吧),我父亲(红隼面具),炼金术士叔叔(乌鸦面具),和一位神秘女子(不是我母亲)(猫头鹰面具)。炼金术士造反了(?),联合假国王囚禁了真国王。
我接下来应该是去解救真国王(纯属猜测,被防沉迷强制下线了,还没玩到)
嗯,玩完了。后面就是解救真国王成功,然后主角和炼金术士决斗,击败了他,拿回来护身符。主角的母亲和父亲回来了,母亲重病缠身,主角做出了长生不老药救了母亲。最奇葩的是,炼金术士爱主角的母亲😕😕。。。什么狗血剧情
反正最后真国王回来了,国家又回到了和平之中。
★嗷,总的来说,游戏还是很不错的,毕竟是老厂。满分10分,我此游戏给8分。热爱解谜游戏的玩家们可以体验体验。
8.15
看了看介绍和宣传视频,这是一款 解谜+找东西(好像是吧)+剧情+炼金 类的游戏。
这几个玩法(除了炼金,因为没接触过)我都特别喜欢!!可以解谜的剧情类游戏简直享受啊有木有!!
画风也是那种我超喜欢的浓浓的“欧美风”(自认为),应该因为是外国制作组吧。
但还是希望解谜和益智小游戏不要太烧脑,希望有提示(肯定的吧😋)
五星期待一波😎
小东
感谢您的宝贵评论!也恭喜您中奖!请您添加我们的客服qq:2896875104,这边会有人给您发放奖励哦~
flocc
已购买 游戏时长 3.7 小时
world-loom games 解谜游戏老牌厂商,这一厂商游戏风格统一鲜明 早在七八年前在微软商店里就体验过同类型游戏 价格手游相较于PC版本低多了 游戏的画面 内容 几乎没有改变 欧美瑰丽的画风 大量的画面全部手绘 游戏以剧情为主线向后推进 游戏里找一找 道具作用直观 难度易 但游戏形式仍数传统 似乎是为了与前后作保持一致 低龄适合里面的小游戏 大一些的就适合体验其中的剧情了 游戏制作虽难以称得上大作 必玩 但仍值得你为剧情体验一番
小东
您的好评是我们前进的动力,感谢!有兴趣可以加入官方扣群687887594,定期会有精彩福利奉送大家
不疯魔不成活。
已购买 游戏时长 2.2 小时
通关了。可是为啥时间只有这么点点我也是没懂。
唯一的缺点就是,不够玩啊
追光者
东品游戏我从小玩到大,东品的单机游戏都是很有意思,所以一起来支持这个游戏。
这是一款冒险与魔法同在的游戏,很多人说他科幻,没错确实有点科幻,在这个游戏里面有很多让人难以置信的关卡,十分有挑战性
其实这个游戏早在外国有了,我是在谷歌上玩的,十分好玩,这游戏有3部,可以称他们为三部曲。而东品代理的是三部曲的第一个。故事的开始。
既然是故事的开始,那么肯定会不断的第二部第三部东品一定会收入手中,那么我们可以在玩的过程享受更多的乐趣,很多人表示这乐趣也是用钱买的呀。我就这么说吧,这游戏值,而且有打折,必须值。你吃个饭也要个10块钱吧,买这个游戏铁定不亏,兄弟们
东品游戏大家都是知道的,基本上都是优秀的单机游戏,而且都是正版。我知道你们肯定会拒绝盗版的,那么和我一起加入正版吧。
支持丢失的魔典,支持东品,支持正版,支持自己的初心。
兄弟们,时代变了,和平与发展成为了时代的潮流,难道你还想成为非主流吗。那就支持正版吧。
ToraTora
已购买 游戏时长 4.2 小时
一口气通关,剧情短小精干,但略显老套。
不过花两三个小时读一本有趣的短篇小说,加一堆互动迷题活跃下思维还是很不错的,而且只要6枚软妹币。
扣掉一分主要是手机宽屏画面被拉扁了,一些画面或按钮被边框割掉一半,优化还点问题吧。
最后还是感谢这个游戏,让我度过了一个悠闲的星期天下午。
haowuliaoa
涨价了
叶昔归
已购买 游戏时长 2.3 小时
emmm,通关是通过了,但是这个剧情……为什么我会同情反派……这次的反派把主角养的挺好,剧里也没死人也没尸体,最后还自我牺牲复活主角妈妈……感觉就是个工具人(另外主角爹妈像背景板),前面酝酿一大段最后干脆利落的自杀……总结一下,游戏玩的挺爽,但是人物不饱满,剧情没啥代入感,不要纠结细节
银白之裁
已购买 玩过
怎么,怎么会这么简单!啊啊啊啊啊啊~
我已经调到最高难度了,还是披荆斩棘一路横扫,没有任何一个谜题能撑过1分钟
系列画风依旧的丑,剧情依旧的雷人,翻译依旧....这次翻译还豁以
而且没有番外,有点失望,顶多给4星
耶桑利亚
已购买 游戏时长 2.7 小时
同,趁着优惠先买了,以前苹果手机玩过很多系列游戏,相信绝对不会让我失望滴!
风起云
已购买 游戏时长 6.3 小时
非常不推荐。
首先,运营非常不负责,有bug不解决,活动出现争议也能强行解释,本来我是无可争议第一个全收集的变成了第三个,东西就留给你们吧,再玩你家游戏算我蠢。
第二,游戏可玩性不高,没活动我十分钟就退款了,剧情更是一塌糊涂,舔狗不得豪斯。
你们成功把一名粉丝玩家逼成了黑子,从此你家游戏我一个不碰。不过无所谓,反正你们也不差我这一个。
我真心没见过这么差的运营,我自己在taptap办活动,该发多少发多少,哪怕没人参加,效果不好。
你家为了省点钱,真的有点东西的
小东
您好,我方测试没有复现该bug,这边建议您提供下手机型号和系统,对您不友好体验,我们感到深深的歉意
kaká
已购买 玩过
开售下载了玩到现在 时长还没有刷新 通关才来评价 一点点剧透慎入
屏幕 没有很适配 玩的过程中只发现右上角显示不全 不影响玩
画风 这个还是见仁见智 有的可能觉得老旧 有的就喜欢这样的 我个人意见 跟故事背景还比较搭所以代入感还行 就是有时候找物品的时候看不清楚 放大了更糊
剧情 一开始以为红隼是坏的是那个炼金术士 玩到一看是女主阿爸我就懂了 炼长生药的目的也猜了个全 没有很惊喜 跟解谜内容比起来还觉得剧情有点逊色
解谜玩法 解谜的游戏还是玩了一些 所以直接专家难度起手 提示也没怎么用 对我来说难度没有很大
我个人的话不太喜欢解谜游戏有很多提示 因为提示越多 解谜成就感就越低 就克制自己不点提示就行了 但如果能和难度模式一样一开始就设定好要不要提示我想体验会更好
6块钱买断还是值的 😉
有字幕提示吗