乌鸦森林之谜 2: 鸦林迷雾
9.7
9.7
woodenvase0818
五星值得!上一部的问题全面改善,地图可传送、适配全面屏,增加达成成就部分,寻物环节减少,而且不再那么枯燥了。剧情延续得非常好,甚至还制造出一点小小的悬念:原来监狱里的那个人就是牧师!整个背景设定也通过牧师之口叙述:上古恶魔阿斯莫代有十二名“收割者”使徒,他们拥有不死之身,在恶魔被大天使拉斐尔消灭后,这些使徒一直静静潜伏。直到有一天,他们收到了阿斯莫代灵魂残片的召唤,要求他们互相残杀,胜者为王,最终阿斯莫代会借着赢家的躯体重回人间作乱。本篇故事就发生在最后一场决战开始之前:其中一方是上一话的牧师,另一方是一名庄园主,他制造出美好的红杉公园幻象,吸引过路家庭掉入圈套,再杀害他们吸食精力。最终,主角和侦探联合拯救了一个家庭,毁灭了红杉公园,但永生的使徒没能被彻底杀死,牧师战胜了另一方,阿斯莫代即将重返人间。下一话估计就是主角团如何彻底战胜阿斯莫代的故事了。
Bonus chapter是公园女售票员的故事,她和男友几十年前误入公园,最终男友遇害,她被催眠术操纵成了傀儡,负责守卫公园引诱游客,直到最后才清醒过来,也很可怜。这位的配音很贴,赞!
。
制作非常用心的作品,玩的过程像过电影一样
北斗星
之前玩的时候一共有三个部分,总体都围绕着阻止牧师去复活,恶魔领主展开的,情节惊险,刺激,烧脑画风唯美,主线通关完之后,还有副线可以通关,也可以不通关,真的是一部特别好的解谜游戏
我不是她
这个游戏我好几年前就玩过呀?一年级的时候,特别好玩,怎么现在还需要预约挺懵的就
写啥好呢
这个游戏我在平板上不知道几次把免费的部分玩通过,不知道手机上要不要付费,总之很好玩,是解谜游戏,有提示,非常推荐
摄政王的永恒王妃
残酷的谎言新娘👰,对吧😄
馨空☆〜(ゝ。∂)
啊,这个我初中玩通关了就删了,蛮好玩的,突然想起来打算再玩一遍,结果发现还要预约,害
世界最好的伯贤
在平板上付费玩过!!超好玩!剧情绝了,解谜也很有意思,总之是值得一玩的游戏,就是不知道手机版要不要花钱
魔镜物语
这款游戏在pc通关了,剧情 音乐优秀,就和深海噩梦一样好。手机上不知道啥样的。
Q3556
在pc平臺上付費玩過,是很不錯的遊戲,同第一部相比在尋物上增加了新的玩法,也有了很多收集要素。
桃园奈奈蕊
这个游戏真的好玩!我在好几年前用苹果手机玩过一次,也是一模一样的游戏,很有破案的感觉,惊悚度对我来说很足了。总之期待安卓很久了!