玄机
6.8
6.8
666美人儿
各位大人好~
部分玩家充值后元宝没到帐和登录不了游戏的问题都已经解决,现在游戏都是可以正常充值和登录游戏的,如果有其他问题,欢迎各位大人来反馈,官方QQ群:865752188
PS:为了感谢各位玩家的鼎力支持,2019年2月4号我们为各位玩家准备了1000元宝的春节大礼包,玩家只要登录游戏,就可以在游戏里的“邮件”领取。
。◕‿◕。
还可以,就是一开始玩有点摸不着头脑 要玩久了才知道怎么玩 吸引我的是里面的美女 生子 不过有点不好的是比较氪金 月光族表示玩不起😂
m1ok
好玩!但如果能够加入私聊 交易 篡权 赠礼等玩家互动功能,效果会更好!希望接纳意见!期待!
断断续续玩了几天 先说下优点吧 优点就是画面还不错 任务也挺多的 能通过任务拿到很多道具 不会那么氪金 里面的美女也是挺美的 能加上声优更好
说下缺点吧 就是打斗的时候能多一些场景和人物会比较好 不然感觉比较单调 整体还是可以的 大大们也经常会送一些元宝花 能感觉到大大的初衷是好的
个人还是比较喜欢这种养成游戏的 给个5星吧 希望游戏能越做越好(不要骄傲(⊙o⊙)哦) 另外真的期望能给美女配上声优 代入感会更强 希望大大能采纳 微笑脸:)😊
游戏内的老婆都很风情万种啊,很容易陷下去一直玩耶,搭配活动跟剧情一点都不会无聊,门客厉害权势也会快速增加,果然没有白养
山河紫气
惊了!换皮的游戏,这游戏里的女性角色我起码在不下十款同类游戏里见过一模一样的
一个煎鸡蛋
想问下,女的和女的可以结婚生孩子,这是什么游戏?
还叫相公,这样的事也有?
痴
没玩过,但是有微信小程序有个一毛一样的,不氪金就别想玩好,不氪根本比不过托的进度
方外
封面是热巴吗...
Memories
F冰冰+6小灵通
茜茜
换皮连图都不换,要不要脸