艾伦奇想
暂无评分
十一
已玩游戏评论补完计划进度(7/703)
有中文,能裸连
这是一个普通的回合制卡牌养成游戏:编队两前排,三后排。回合制放技能,技能消耗火。然后就是推图。
福利多,1-5以后又送免费30次可重置十连,
立绘可以,建模也不错。
可惜他只是一个普通的手游,想轻松游戏可以玩他。如果你对他要求更多,那么为什么不选这类游戏中更出色的哪些呢?
其他在深入游玩后补充。
护肝宝少不了
肝。天命之子加魔灵召唤。福利不错。初始十连有十次刷新机会。有自动扫图,技能可加速不可跳过。肝了12个小时12级,三次十连(10+1)出了仨传说,俩四星,有一个还是五星(骷髅船长??)的。加上初始送的…看了一圈评论,我……我偷渡了???
肝帝们的菜,我……有点消化不良…还留着,因为出货率目前对我很友好了。
❤️
连香港也可以进去的 画质开最高 还是不错的 我的第一次用梯子 之后我试了就不需要 直接就上了
贰拾肆丶
想请问用的什么梯子呢
rest in peace
之前到第六章开始,怪物等级,血量,攻击力就超级不成正比,现在改的这新版本,升级,进化,材料,我的天,哎,再见了
几年前的游戏风格了,而且抽卡中间那个氪金的才容易出传说,我在那里才出过一次。抽完就删除了,总之这游戏没啥意思。
爵卿
1.台服從去年開服到現在,整天要玩家幫忙抓bug,有持續再玩的老玩家就知道了。
2.持續不斷有人利用非法程式,官方沒檢舉就不理會,gamevil一貫的尿性。
3.而且是改後獲取角色的途徑變少了,培養角色的時間又拉長了,唉。
两只老虎
游戏有中文,游戏可以直连游玩和下载数据包(游戏内数据包下载大约一个G多一点点)。
中文需要进游戏后在设置的第一个页面的第一个按钮修改,有繁体中文选项,注意需关闭游戏重进就可以了。(第一次选择的日文等选项是语音包,并不是代表着文字选项。)
福利很不错,进游戏打1-2就可以邮箱10+1连。通关好像第一章有命运抽,可以刷新30次10连,直到你选择自己心仪的10个角色。建议有传说角色了就不要继续刷了,传说几率是2%,还是有点低。
(目前很快打到第四章送了900钻左右,3次十连无传说。心态略崩溃😭)
两只老虎
补充:这是个欧皇的游戏😭第四次钻石十连继续猝
Desire.
游戏进去就闪退,昨天试到今天,下载了无数次,加入工具用了一堆,我别的游戏都能玩,就这个玩不了。实在绝望了,放弃
花半酒微醺
这个饼画的……
就一张图说的
Thx Rockabilly
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍