发布动态
璀璨宝石
3.6
3.6
喵弦ガ
他我玩不了,但是我我打过线下的桌游,会玩,我知道这个游戏很好玩,但问题是我玩不了,不匹配
文心雕龙
怎么下载
弘
看了半天介绍不知道游戏具体玩法,但是PVP+人少,什么战力排名已经成功劝退,这宣传画面选的针不戳
Ⅶ
运营服务🔖:
能不能升级升级服务器,玩不了几局就卡退……
可玩性🎮:
在steam上也买了偶尔想拿手机玩,但就卡的梨脯
能不能看着给它升级升级啊管管这个游戏开发行不行😠
Lin__sn
你是怎么在手机上玩的,求教
Mr. YBing
好游戏,很方便,不用实体棋。问题是我的荣耀10,有几次,刚准备,然后进去游戏时,卡死,甚至无法退出,这个问题可不可以修一下。
手狼APP
可以在市场下载哇哦桌游,这个游戏是里面剥离出来的一个游戏。祝你玩得愉快
脑溢血
ui,交互设计感觉非常廉价。联众大厅式的房间设计未免太落伍。游戏界面设计也有巨大改进空间。
这些都是细节,主要是根本无法游戏,一开始匹配的一个人永远不准备,洗了个澡回来匹配还是那个人,依然永远不准备。好不容易找到一桌,进入游戏,bug多得一匹,点下音量键都会退出重进。重进多次只有一次显示正常界面,其余都是不知道什么情况没有任何牌的界面。就做成这样,勉强算个半成品,还在做测试,你敢信,竟然就开始卖广告了!
手狼APP
感谢您的宝贵意见,目前还在不断优化阶段,宝石的4个拓展包正在加急制作中,欢迎在下次新版上线的时候再来体验。
为什么不开心
ui交互非常差劲,界面就连一些小程序都比不上,玩法倒是和桌游没什么差距,画风我也不是很能接受。总的来说就是一进去就比较劝退,有兴趣的可以试玩一下,但我觉得这个游戏不是很推荐游玩
正在匹配中
人太少了,进房间后经常上不了座,而且大多数房间里面都没人。好不容易碰到个有人的房间,里面都是挂机的。建议如果在房间里太长时间不动的,可以自动踢出房间。
只能玩玩单机,就玩单机还经常闪退😢
正在匹配中
玩单机的话,闪退进度还不保存
豆浆油条
冲着桌游原版的热情下载的,结果进去一看,移植得一点都不专业,最基础游戏规则都改了。
黄金货币根本就不应该计入10枚货币的上限中,麻烦策划好好研究下桌游原版的说明书先。我拿了个黄金结果让我退还一枚货币我就直接退游戏卸载了,根本就不是桌游那规则,什么时候改对了什么时候再下载吧!
堕入
兄弟……金币是算入上限货币的,不信你可以去查查
我才不是变态绅士
一星也不想给,想玩的玩家自行查一下璀璨宝石吧,桌游来的,抄袭还丑,真的没救了
/tytankin/ty
宝石的复杂度还是很高,玩了好长时间,都是小菜鸟,只敢和电脑玩玩单机,趣味性很好,画面还可以再改进改进
手狼APP
感谢亲爱的玩家五星好评,宝石的4个拓展包很快就会上线,欢迎持续关注~