Stella Maiden
韩服
暂无评分
A君
20190618up,
竖版韩文/日文/英文。
一开始以为是biubiubiu的游戏,纯粹因为立绘下载的。
结果发现不是。
开篇发现我有个地球(我好厉害),然后又得到一个月球,渐渐我掌握了银河系(不是)。
玩法是拿材料造星球然后去侵略,不是,解放其他地区和星球。疗伤有cd。星球(那个球)需要经营,还需要培养升级(那个角色)。
前期会比较迷,熟悉了就好很多。
立绘真的不错,无语音很遗憾。
刚开打的时候一堆大招丢出来十分酷炫。
造星球出5的概率有点悲剧,4还行。
Check!
很棒的游戏 玩法很有趣 live2D也有(廉价了点,基本都是半身小幅度动作 乳摇~) :
玩法大概是一张宇宙图 可以占领各种星球 地图遍布一些舰队(野怪) 掉落一些星娘(星球娘) 还有故事副本也会掉落但是副本有上阵限定(首次通关必须要带指定的星娘) 战斗简单有自动
战斗也差不多 有血条和能量条 没血大破 没能量移动速度跟伤害巨幅减少
建造跟少前差不多 四种资源搭配建造 有六种星娘(手枪,射速突击步枪,暴击突击步枪,狙击步枪,冲锋枪)
缺点:毕竟是小制作(个人感觉)
占领星球后建设可以增加资源上限和每分钟获取资源
但是前期(目前我的进度1-4)每分钟加2点资源(基础) 再加个一两点没啥感觉 全靠日常和event补资源 目前没发现挂后勤的功能 所以想要资源就要很肝了
语言:只支持韩文和英文
最难受的一点:出货率巨低(可能是没玄学公式)
而且这游戏只能gmail和facebook经常冻号封号(大量注册)而且一个手机号只能注册一个
用尽所有 开了4+1(游客)个号 只有一个号有5星
充值氪金困难
暂时没发现有什么活动(肝捞) 就一个新手每天的1000资源补给
看广告换资源 每种资源150 4个广告2小时cd
看后续了 如果有活动而且策划给力 这游戏还是不错的
Ret
我一发出五诶。。。
虞子泷
艹星球。。。玩过一段时间。闲着无聊想舔一下的小伙子们可以去玩玩。游戏创意还是很不错的。至于前段时间lo。你们也可以去试试( ⌯᷄௰⌯᷅ )。
龙警察喝龙井茶
大佬,这游戏有中文吗(可能没有吧)
克雷西
立绘不错玩法新颖但还是比较单一很快会腻
画面有点粗糙,看上去像是有点年代的游戏,不过这样一来也不耗电手机不发烫
bgm挺棒的
抽卡和建船一样调,自我感觉出货率很低,在wiki上一边参考不同重量级的天体的职业划分和梯度来调感觉好累,而且折腾完了出的都是2星,除了送的pluto别说5星了,4星都少见。世界频道里会公屏抽到5星的公告,但反正,游戏人也少,我就没见过几个公屏
另外立绘有点点吐槽,个别天体的身体比例太神奇了吧
综合评价4分,玩法枯燥数值简单粗暴。
目前只有abc和水管文,abc不光尬某些还存在词汇和语法错误。要么口语化,要么专业化,但本作abc属于几十年前的人教how do u do, im fine me 2
跟寓教于乐什么的没关系,整体玩法类似于SLG 更具象化差不多是ogame
资源组合抽人物卡,分辨卡的好坏,一看是否路人甲,二看主动技能文字描述长度和百分比,最简单的是看画师(illustrator)。
画师名字水管文的是KR龙鸣土著,卡牌强度一般强于英文。
尤其是某个叫Harry的画师,你还不如叫Horrible,画的是每天30个鸡蛋、20磅牛肉但从不锻炼的金刚芭比,绿巨人在她面前那都指定是妻管严。
实在想玩的,初始地图12点钟 6点钟 10点 2点 8点各有一个星门。 地球的7点方向会发现水星,水星接任务找到太阳。
怪刷新时间看地图的右下角,建议把设置里的auto camera打开。
建造顺序第一是电力,研究优先也是电力。
路人甲喂给看起来顺眼的吃掉可以加属性点,优先加攻击力,反正数值策划天然呆,攻击力加一次增长百分之几十,攻速只加快百分之几。
我的队伍搭配一个近战,三个中距离,两个远程。
和orson
金剛芭比那段把我逗笑了
痫
韩风立绘很好,游戏也还不错,就是池子太毒了,受不了了,退了退了.
(30发super 0个5星,0个4星,2个3星(不是super的3星),其余全部2星)
(最后来了一次左下角的特殊造,前3资源各4000,红晶2000,15个energy core,最后只出了个4星辅助,心态瞬炸.再见.)
Veneto
公式错了当然建不出来,官方给的公式难出货,特殊造6400x4 加10个核心,或者8000x4加50核心基本都能狙击到五星
无所不及
五星给立绘,游戏大小和游戏性,貌似没语音,到现在还不懂不同天体的角色定位,建造比较坑的一点是,不同的天体建造,你只能建造出这一类型的,也就是说,不同的五星是有不同的建造公式的(窑子玩家很不适应这点),更气的是,很多技能机制要自己摸索(英语渣),强化,加点,科技树,星系还要养成(电力基础,四项资源,不同天体基地能提供的资源加成不一样,请谨慎,因为基建消耗图纸和资源),没记错的话是有九个无限刷新的空间站(对,刷怪点),偶尔还有一些触发事件(躲陨石什么的),也会在图上生成资源(跑地图),一点点解锁天体基地,占领星系,然后扩展到别的星系,重复,需要时不时上线,因为会有杂鱼来攻打你的天体,嘛,之前玩过一段时间,可以那个版本被下架了,我谷歌登陆的账号都没了,唉,皮肤和立绘挺好看的,但是嘛,我可是窑子指挥官呢,咳咳
微米乐
突然开始就进不去游戏了。都快一个月了还是进不去,一直显示我这是什么盗版,有毒啊。求求作者赶紧修复吧。我看好多人都这样。不止我一个,怎么感觉像被锁了ip一样
""孤久成瘾
玩了一下 出了个五星 一个四星 但是看不懂英语想想还是算了 各位玩之前记得去百度公式 据说官方公式不太行
MumiN
在核心玩法上能做到眼前一亮的游戏,这在现在挺少见的,实际游玩中也非常有趣