漂移冠军
6.2
6.2
操作流畅
烤鱼sama
游戏可玩性五星,比较推荐。但是还是有一些可以改进的地方
1关卡内天气是会随机变化的,但是天黑和雨天的色彩很压抑,车灯的光影效果也不是非常出彩,建议随机天气这个可以修改或者让玩家可设置。
2吃金币和撞车的ui特效是基于屏幕坐标系运动的,很挡视野,直接把车辆遮住了。建议基于世界坐标运动,就是在哪撞的就在那边地上播特效,别跟着屏幕走(这个好像看评论还挺多玩家提的)。
游戏内广告比较多,这个可以理解,毕竟要恰饭的嘛,总之是个可玩性高 容易上头的休闲小游戏。同时也希望开发者能持续更新🙏
没有强制广告,不像别的小游戏玩着玩着就突然出现个广告,目前玩到四十几关,就是感觉钻石太难获得了
随遇而安
还可以啊。
容尽轮善
操作为什么可说的,但是游戏的颜色搭配实在是没谁了,还有那个表情完美的挡住了我的车,墙壁也是路过时我都不知道车头朝哪实在是有毒
iaoke
挺好玩的,但是同一关一直打,最佳记录可能会变差,好的记录还不能成为最佳记录
瓶子
五星安利一波,太好玩了,今天第一次玩,就玩到了普通的36关(我是每一关都要求最快并搜集完金币),还有那个进阶模式有点难毕竟不能撞墙。好了继续肝。
辜鱼
很好的游戏,操作简单但是非常上头
进阶模式不去拾取金币还是比较简单的,如果要捡金币那就hhhhhh
游戏没有广告,画风舒适,bgm也很舒服,就是手残容易卡关总体来说很棒
注册的时候点击右上角叉掉就可以了,不需要注册
该用户已注销
游戏还是很不错的,但是方向有点难控制,希望可以增添一个漂移按钮,广告也有点多,希望可以减少
安羽兮
游戏画质高清逼真,模拟真实的物理参数,而且游戏轻松休闲,多种赛道来挑战,练习自己的技术,提升自己的技巧,就是感觉真的在漂移一样!酷!
随遇而安
只是得把控好角度
该用户已注销
可玩性🎮:不是很高
氪金度💰:没接触到这一步😂
总的来说可以用来打发时间,和之前那种某信跳一跳差不多,没事干可以去试试
樱满集
漂移技术怎么样?
就这
非常棒的游戏,就是希望可以有几张入手易精通难的地图,然后开放排行榜上传数据并且可以挑战,只有闯关还是不够。