将棋—日本棋
9.3
9.3
游戏平衡
岸边露伴一动不动🐸
谢谢你,如龙将棋全靠你🙏
外刈
没办法下载呀
烟寻墨韵
游戏:将棋―日本棋
这是一款益智类型的游戏。游戏中玩家需要运用手中的棋子来攻击对方,游戏的玩法很不错,玩家需把吞噬对方将棋便能获得胜利(自己也不知道自己到底该说什么)好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ其实我就是随着龙王的脚步而来的。
其实对于这种棋类游戏我也不好多说什么(ー_ー)!!大家能稍微看懂就看吧!也蛮有意思的,无聊打上两把也不错。
醉于她城.
我这里下不了
阿麟
翻了一下评论,嗯,龙王对将棋的推广真的是有很大贡献呢(三月的狮子哭晕在厕所)。
我本来是冲着汉化来的,但是这个汉化实在不敢恭维,但是没有汉化也是一样玩的,我也深知自己的三分钟热度,不过是来了解一下、寻求娱乐罢了。
游戏有棋谱可以打,一手、三手将军什么的(应该叫将军么?)也可以跟不同难度的电脑玩,联机我并没有试过。
真的想深入学习的朋友还是百度一下吧。
以上
上帝是个女孩
我只看到了萝莉。(雾)
zh20031230
棋子棋盘同类中最有质感
背景音乐很有日本韵味
问题是,我每次玩1分钟就闪退……
天狗Crimson
兄弟
鼠色猫
游戏很好,不过我是真的菜,玩这么久才打的赢3级
——————————————————————
通过和同学的不停研究能下赢4级了(。•̀ᴗ-)✧,离龙王(萝莉王)又近了一步哈哈
忽忘我·彼岸花
哇哦!烧掉我脑子的日本棋!然而我只是看别人就已经绝望了,然而围棋看起来简单其实更难。。
冬眠的小熊
故事,在我们很久以前就开始了…
阿凡提:哎呀,巴依老爷,你喜欢什么呢?
巴依老爷:银子!我喜欢银子!!
乌撒的猫
看来银定了呢
非酋 卡斯兰娜
感谢龙王让大家知道将棋,这个游戏难度分的很多,一定能找到一个适合自己的~
芙兰朵露.斯卡雷特
《龙王的工作》这部番使我对将棋产生了兴趣,于是找到了几个下将棋的软件,例如这个。
对于这个应用来说,也是我见到的电脑是最简单的一个应用,适合新手入门使用。
(比隔壁将皇简单多了。。)划掉
里面内置的诘将也是相比较全面的,具有一,三,五手诘等,若有兴趣可以去尝试一下。
对于内置的汉化来说,能看懂,不难理解(用日文的就行了,也好理解)
芙兰朵露.斯卡雷特
对于这个游戏时长,我实际已经使用了很久。